NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | 1) Наша жизнь ковчег в океане фальши
2) Я видел снег в Картахене
3) Я медленно тлею как сигареты табак
4) Душа споёт дыши со мной, душу унесёт с собой одна любовь
5) Сатана сегодня проснулся рано
6) Взять баттл, клипы клипать контракт имея с юнивёрсалом папарарапапам
7) Этой суке я кручу рога, как мотадор
8) Опасен, как тротилла килограмм
9) ... но знаю, что загадочные микрофоны, мониторы без названия стоят на студии у Влади не для нас с вами
10) Новый перцовый 2008, я всегда хотел, чтоб он был такой, я подружился с иглой, но есть и хорошая весть, у перехода есть маза что съесть - шаурма за шесть | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | - 5) Сатана сегодня проснулся рано Труман - 9) ... но знаю, что загадочные микрофоны, мониторы без названия стоят на студии у Влади не для нас с вами Джиллиа Добавлено через 3 минуты - 3) Я медленно тлею как сигареты табак Нойз |
Последний раз редактировалось Nugget, 2 мая 2009 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | "схватив ружъе на кипише,во двор я выбежал" | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от TR1BL[BF] "схватив ружъе на кипише,во двор я выбежал" Нойз | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | по лицу футбольной бутсой,подлецу вербальный выстрел | | | | InFeria с вами))
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Тамбов | 6) Взять баттл, клипы клипать контракт имея с юнивёрсалом папарарапапам--джерр из нтл да?
8) Опасен, как тротилла килограмм--Окси? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от InFeria 6) Взять баттл, клипы клипать контракт имея с юнивёрсалом папарарапапам--джерр из нтл да?
8) Опасен, как тротилла килограмм--Окси? Нет, 6 - девушка вообще читает, 8 - один из модеров этого форума) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | - 6) Взять баттл, клипы клипать контракт имея с юнивёрсалом папарарапапам Аня? | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | Прости меня уже, нуже, ведь я не обижен. Прими всего три слова: я, тебя, ненавижу. (с) | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | Let's get down to business
I don't got no time to play around with this diss
Must be a circus in town that shut the shit down
On these clowns, and I gotta witness | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Nugget Аня? нет ты ведь Мэду имел ввиду? Короче номер 6 это не Аня) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Лector Let's get down to business
I don't got no time to play around with this diss
Must be a circus in town that shut the shit down
On these clowns, and I gotta witness Eminem - Business - нет ты ведь Мэду имел ввиду? Короче номер 6 это не Аня) ща тогда ещё подумаю | | | | Здоровяяяк
Кто употребляет или кто продаёт их нам ?
А может тот кто закрыл глаза , открыл канал,
И пополняет счёт кошелька ? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Rykun 1) Наша жизнь ковчег в океане фальши
2) Я видел снег в Картахене
3) Я медленно тлею как сигареты табак
4) Душа споёт дыши со мной, душу унесёт с собой одна любовь
5) Сатана сегодня проснулся рано
7) Этой суке я кручу рога, как мотадор 8) Опасен, как тротилла килограмм
9) ... но знаю, что загадочные микрофоны, мониторы без названия стоят на студии у Влади не для нас с вами
10) Новый перцовый 2008, я всегда хотел, чтоб он был такой, я подружился с иглой, но есть и хорошая весть, у перехода есть маза что съесть - шаурма за шесть Удав? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Tr!X Прости меня уже, нуже, ведь я не обижен. Прими всего три слова: я, тебя, ненавижу. (с) Чет) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от TR1BL[BF] Удав? не...
2) Я видел снег в Картахене и на полпути от Москвы к Эвересту
4) Душа споёт дыши со мной, душу унесёт с собой одна любовь... я знаю что, когда нибудь проснёшься здесь
7) Этой суке я кручу рога, как мотадор, тащу в коридор это ор на весь двор
8) Опасен, как тротилла килограмм, это план драм йоу качай головой сам
10) Новый перцовый 2008, я всегда хотел, чтоб он был такой, я подружился с иглой, но есть и хорошая весть, у перехода есть маза что съесть - шаурма за шесть | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | - 8) Опасен, как тротилла килограмм, это план драм йоу качай головой сам Джино?) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Nugget Джино?) он самый | | | | )
Регистрация: 01.12.2008 | "...ударом молнии сместило лобные доли,отныне я феномен и это не гонево как щас помню..."
Who is it? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Apcuk "...ударом молнии сместило лобные доли,отныне я феномен и это не гонево как щас помню..."
Who is it? 228 | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | -Цитата от Максим Павлович Чет) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | - 6) Взять баттл, клипы клипать контракт имея с юнивёрсалом папарарапапам Вспомнил, это Би "Без права на ошибку" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 1) Тема секса не раскрыта в этом треке -?
2) Граждане шагом марш...
3) Золотой дууш освежает как роса
4) куда пропала улыбка латыш
5) "зачем ты мои посты потер?" - ?
6)Андервот следом еба, ага значит там СД строго
7) парим дабы добть гранпри
8)почему ты каждый день ждешь, что я приду
9) Бабан нефеноменален увы Богам....-?
10)в репе может быть только один Нойз.....один Нойз | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от K&A[Без_Дна] 1) Тема секса не раскрыта в этом треке -?
2) Граждане шагом марш...
3) Золотой дууш освежает как роса
4) куда пропала улыбка латыш
5) "зачем ты мои посты потер?" - ?
6)Андервот следом еба, ага значит там СД строго
7) парим дабы добть гранпри
8)почему ты каждый день ждешь, что я приду
9) Бабан нефеноменален увы Богам....-?
10)в репе может быть только один Нойз.....один Нойз 3 нойз | | | | |