Прям андерграунд жесткий

Я тут некоторых даже и не знаю, кто такие

Несколько цитат кину поизвестней

1) Вижу сняли с предохранителя. Вспомнил сына, боксерские перчатки, ангела-хранителя.
2) Слушай паря, мозги не паря - должен денег, так отдавай нам. Ты затылок не чеши, лучше просто поспеши.
3) Затраченные силы, потраченное время. Бег вникуда, иногда не помня во что верил.
4) Шоу начинаю, звоню я Ире. Иры нету дома - иду к Кристине. Девочка в соку, без завихрений. Любит лишь меня, хотя не гений.
5) Закупка происходит у голимого баклана. На вид как самосад, но прет как с Афганистана.
6) Стали грани переступать как будто так и надо. Каждый из друзей стал все больше походить на гада.
7) Сколько брать всего? Похуй! Как похуй? Собираем бабки, чтоб накуриться в тряпки, чтобы душа ушла в пятки, чтоб было сладко, другим пусть будет гадко

А это наверное посложнее будет

8) Я неделю в поисках - я ругаюсь матом, где же ты белый фрик с огромным слуховым аппаратом?
9) Они творили под дым, дымили под творенья. Снимали кино друг другу на день рожденья.
10) Щас прорежет тишину его вопль. Опа! Вот и нет патриота. Я выполнил свой долг. Моя работа - мир и свобода, это моя работа.
11) От рассвета до заката зовет куда-то нас порой. От рассвета до заката мы дышим пылью городской.