СуМаСшЕдшИй :)
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от dimas94 "перед визави с уважением снимаю носки" Это 5 плюх помоему) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от CrosSFire!! "Че ты мне лечишь, я не девочка, ты делай сыыыыыпь........" джерр - сыпь | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от dimas94 а я разве ошибся в каком то из пунктов? -Цитата от МС MaxON -Цитата от dimas94 "перед визави с уважением снимаю носки" Это 5 плюх помоему) да вы охуели такое путать, воены  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | ......Красный свет погас, ФАС!...
Хто это? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | CLick, так я и не тебе писал. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от tэsh я и есть рэп брачо я и есть рэп (c) стим  Нет-это Серега  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от dimas94 CLick, так я и не тебе писал. я просто ждал что ты напишешь, что я красавчик  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Магистр Йода Может Наф из небездарей? Нет.
Да наврятли уже угадаете.
Он читает в треке "Живем" с Бэйзом.  типси тип Добавлено через 4 минуты 28 секунд "тело не успело сгруппироваться, взгрустнулось не от боли телу. талант пользоваться душой потерян, а тело изначально было глупой затеей..." ?
"вы не под кокосовыми пальмами, а под коксом в своей старой спальне..."
"...а у меня рак в области радости, стёртые клетки в тетради подобны тупым столовым ножам, которые не могут ранить" ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Руслан А -Цитата от Магистр Йода Может Наф из небездарей? Нет.
Он читает в треке "Живем" с Бэйзом.  типси тип Добавлено через 4 минуты 28 секунд "тело не успело сгруппироваться, взгрустнулось не от боли телу. талант пользоваться душой потерян, а тело изначально было глупой затеей..." ?
"...а у меня рак в области радости, стёртые клетки в тетради подобны тупым столовым ножам, которые не могут ранить" ? 2 и 3 Джиллья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Руслан А -Цитата от Магистр Йода Может Наф из небездарей? Нет.
"...а у меня рак в области радости, стёртые клетки в тетради подобны тупым столовым ножам, которые не могут ранить" ? все - Джилиа  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | "Самый гандон на этом баттле-это Джерр..." | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Bende® "Самый гандон на этом баттле-это Джерр..." бабан  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | "Всегда хотел гламура, быть лучшей соской клуба, светской львицей, блондинкой, тупой дурой!" (с) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от ParamoN -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Руслан А Нет.
"...а у меня рак в области радости, стёртые клетки в тетради подобны тупым столовым ножам, которые не могут ранить" ? все - Джилиа  о да  
"В сердце всегда пусто, будто бы кусок откусан, пожевали, выплюнули, был видимо невкусный, учусь не выпускать ненужных слов из уст своих, к безумству прикоснусь, выдумываю новый стих"? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от ParamoN -Цитата от Магистр Йода
типси тип Добавлено через 4 минуты 28 секунд "тело не успело сгруппироваться, взгрустнулось не от боли телу. талант пользоваться душой потерян, а тело изначально было глупой затеей..." ?
"...а у меня рак в области радости, стёртые клетки в тетради подобны тупым столовым ножам, которые не могут ранить" ? все - Джилиа 
о да  
"В сердце всегда пусто, будто бы кусок откусан, пожевали, выплюнули, был видимо невкусный, учусь не выпускать ненужных слов из уст своих, к безумсиву прикоснусь, выдумываю новый стих"?
Лок дог Добавлено через 3 минуты 43 секунды
а нееее,Slow Flow-холодно | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Jewish -Цитата от Магистр Йода
Лок дог Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Jewish
Лок дог 
а нееее,Slow Flow-холодно вот вот  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | "просто когда-то русский рэп перешёл дорогу на тот свет" | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от MorDa думаю не сложно Всем кто не был послан свыше,а просто послан,
Всем кто в кровь стирал об асфальт ноги босые,
Всем кто вырос без отца и я в том числе  Многоточие? не)
Парень их Казахстана | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | "Я не базарю, как на хую меня жизнь повертела."
Кто?  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | "нет никакого рэпа, нет никакого рока, есть только музыка, и мы в не варимся. Нет никакого трипа, нет никакого трёпа, есть только да и нет, есть только прёт и не прёт"   кто? думаю легко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  джилиа | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | Это 72 92 это когда Р у тачки номера Кто????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Руслан А "Я не базарю, как на хую меня жизнь повертела."
Кто?   РО ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | | | | | |