Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от dimas94 пока позволяют наши молодые годы походу изменять прогоноз погоды. Добавлено через 13 минут 5 секунд Символы весны окутывали деревья светомузыкой, То розовой, то бордовой… Дорогой клуб растекался свинцовой пеной прибоя … Рискованный бодиарт рисует раскованно Цветение нежных пешеходов Опасно для кожи его зрачков… Дуня правильно | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от _canFly_ -Цитата от Серёжа Jazz 1. Девочкам Владивостока, ударом тока, я атакую сбоку . небро? угадал.
шестой командный. чисто вспомнил от кого вуКТО слетели | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Rock-n-Rolla 1)"...они читают всякую хуйню типо "кинг ринг"......"
2)"....5 секунд полет нормальный,нам говорили это аморально,нас наебали...."
3)"...не стесняйтесь!предохраняйтесь..."
угодайтека пожалуйста 3-slim P.R. | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Серёжа Jazz 1. Девочкам Владивостока, ударом тока, я атакую сбоку . небро?
Добейте уже цитату :
2. Один на один с мыслями, в руках с эскизом | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | Не жизнь такая, мы просто сами такие делаем проблемы себе, ах какие плохие, постоянно с насморком после учебной недели, сколько не пытался забыть, надеюсь сделает время | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | 01) Целыми днями в кресле, перед теликом, как вкопанная.......
02) Не спрашивай меня о временах........
03) Как давно мы засыпали на устах с улыбкой........
Ну кто отгадает? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Умный 01) Целыми днями в кресле, перед теликом, как вкопанная.......
Ну кто отгадает? 1-ая цитаты из трэка непомню как он называется и как девченку зовук,трэк Вул. Тона,правильно? | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Jewish -Цитата от Умный 01) Целыми днями в кресле, перед теликом, как вкопанная.......
Ну кто отгадает? 1-ая цитаты из трэка непомню как он называется и как девченку зовук,трэк Вул. Тона,правильно? ksandra да? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Умный 01) Целыми днями в кресле, перед теликом, как вкопанная.......
Ну кто отгадает? 1 епт этож гуф | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Умный 01) Целыми днями в кресле, перед теликом, как вкопанная.......
Ну кто отгадает? 1 епт этож гуф как вкопанная гуф
тока если его "ориджинал ба" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Jewish -Цитата от Умный 01) Целыми днями в кресле, перед теликом, как вкопанная.......
Ну кто отгадает? 1-ая цитаты из трэка непомню как он называется и как девченку зовук,трэк Вул. Тона,правильно? Нет! -Цитата от D1GO -Цитата от Умный 01) Целыми днями в кресле, перед теликом, как вкопанная.......
Ну кто отгадает? 1 епт этож гуф Гуф Гуф!
А кто сможет отгадать остальные цитаты? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от freezzy. -Цитата от Jewish -Цитата от Умный 01) Целыми днями в кресле, перед теликом, как вкопанная.......
Ну кто отгадает? 1-ая цитаты из трэка непомню как он называется и как девченку зовук,трэк Вул. Тона,правильно? ksandra да? да точто,но если не она,тогда фиг знает) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ls'ик Банда ебаного **** тут,так что читай по губам ... (с) Все пиздят о том, якобы бойня будет девятым офом,
Так-то оно так, но дохуя мудаков тут
Типа меня, иди поменяй взгляды и займись икебаной,
Банда ебаного Некита тут жжёт, так что читай по губам (с) Некит, отбор 14 независимого ) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | "...селёдка под шубой и Петросяна шутки
сеогдя тут шумно. эротика судьбы или с легким паром
па-рам-пам-пам. новогоднее настроение расклеило грусть.
пусть всегда так будет..."©
и "...Ссытись. как моська при виде стафорда ссыт в тапки от страха
ничего странного в этом если истраханна ваша срака
когда от певцов овцеёбов мычат ягнята
кому то не в падлу засунуть член в жопу брата
это какая то "горбатая гора". это не рэп-батлл..."©
Гадаем! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Я все видел и я умываю руки,
Школота уже хотела умирать со скуки,
Наркоманы суки........." | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от CrosSFire!! "Я все видел и я умываю руки,
Наркоманы суки........." Drago | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от d-mob -Цитата от CrosSFire!! "Я все видел и я умываю руки,
Наркоманы суки........." Drago он самый
"Мы не умеем молчать, такими родила мать,
Готовы глотки рвать любым, не стоит проверять.
Веками воевали за право спокойно жить,
Саакашвили, хватит на Россию гавно лить..........." | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от d-mob -Цитата от CrosSFire!! "Я все видел и я умываю руки,
Саакашвили, хватит на Россию гавно лить..........." | | | | рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | не слышал этого трека, но первый по ходу МС СТ. Кто второй? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ГудВин -Цитата от ls'ик Банда ебаного **** тут,так что читай по губам ... (с) Все пиздят о том, якобы бойня будет девятым офом,
Так-то оно так, но дохуя мудаков тут
Типа меня, иди поменяй взгляды и займись икебаной,
Банда ебаного Некита тут жжёт, так что читай по губам (с) Некит, отбор 14 независимого ) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от d-mob -Цитата от CrosSFire!! "Я все видел и я умываю руки,
Саакашвили, хватит на Россию гавно лить..........." мц глагол
ну судя по тексту пятиклассника это никто иной как рэп стар мц Жиган | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от orient -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от d-mob
Drago он самый
Саакашвили, хватит на Россию гавно лить..........." мц глагол
ну судя по тексту пятиклассника это никто иной как рэп стар мц Жиган это Джам и юра-Н | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | угадываем Гуф курит траву и на него ругается Айза,
Я курю бамбук и на меня ругается мама ... (с) | | | | |