в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от dimas94 -Цитата от MorDa -Цитата от dimas94
2) Я умирал множество раз, а потом рождался снова... Мафон а трек какой? в душе не ебу, но строчка точно кого-то из Тандема | | | | активный пользователь
я люблю две вещи - взрывать и курить...  | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от JustHappy^^ очевидно, что невероятно меня слить,
я люблю две вещи - взрывать и курить...  Джино | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от MorDa -Цитата от JustHappy^^ очевидно, что невероятно меня слить,
я люблю две вещи - взрывать и курить...  Джино нет, бля, заебали со своим ДЖИНО  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |  Джино | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль  Джино ты ненормальный??? я же сказал - неТ!  отгадываем! | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от MorDa -Цитата от JustHappy^^ очевидно, что невероятно меня слить,
я люблю две вещи - взрывать и курить...  Джино нет, бля, заебали со своим ДЖИНО  ну тогда JustHappy полюбому | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | пашел на хуй морось, нормально играем...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от MorDa -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от MorDa
Джино нет, бля, заебали со своим ДЖИНО  ну тогда JustHappy полюбому ты чо, типа, подъебать меня хотел? нихуя! отгадывай! -Цитата от Джемжик Маргаль пашел на хуй морось, нормально играем...  да если ты такое простое не можешь отгадать...нах вообще играть тебе...  | | | | <3
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Джемжик Маргаль пашел на хуй морось, нормально играем...  он посты тупо набивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от dimas94 -Цитата от Джемжик Маргаль пашел на хуй морось, нормально играем...  он посты тупо набивает ты чо, рогатый, нахуй мне посты? я поиграть нормально хочу, это вы, олени, дрочите на посты и дату реги. -Цитата от CLick что не так-то?   давай, еще скажи, что это Джино, бля.  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | аааааааааааа "...Ссытись. как моська при виде стафорда ссыт в тапки от страха
ничего странного в этом если истраханна ваша срака
когда от певцов овцеёбов мычат ягнята
кому то не в падлу засунуть член в жопу брата
это какая то "горбатая гора". это не рэп-батлл..."©
Гадаем! | | | | <3
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от dimas94 -Цитата от Джемжик Маргаль пашел на хуй морось, нормально играем...  он посты тупо набивает солидарен) гавандос играй номрально | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от †L.S.D.† аааааааааааа "...Ссытись. как моська при виде стафорда ссыт в тапки от страха
Гадаем! щёк? -Цитата от CLick -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от dimas94 он посты тупо набивает ты чо, рогатый, нахуй мне посты? я поиграть нормально хочу, это вы, олени, дрочите на посты и дату реги. -Цитата от CLick что не так-то?   давай, еще скажи, что это Джино, бля.  бугогашенька   что это, форумный червь, объясни мне. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от †L.S.D.† аааааааааааа "...Ссытись. как моська при виде стафорда ссыт в тапки от страха
Гадаем! щёк?  иди на хуй. дура тупая | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | "речь не о том, речь о том, что речи быть не может.."
это не собираетесь отгадывать? тут же дохуя цитат данного исполнителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от dimas94 -Цитата от Джемжик Маргаль пашел на хуй морось, нормально играем...  он посты тупо набивает солидарен) гавандос играй номрально не оскорбляй меня -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от †L.S.D.† аааааааааааа "...Ссытись. как моська при виде стафорда ссыт в тапки от страха
Гадаем! щёк?  иди на хуй. дура тупая не понял, а ты хули кидаешь на меня?  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от CLick "речь не о том, речь о том, что речи быть не может.."
это не собираетесь отгадывать? тут же дохуя цитат данного исполнителя блин. что то до боли знакомое..не чемодан? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | джастхеппи может ты съебнёшь нахуй с темы, заебал пестрить тут | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от dimas94 он посты тупо набивает солидарен) гавандос играй номрально не оскорбляй меня -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от JustHappy^^
щёк?  иди на хуй. дура тупая не понял, а ты хули кидаешь на меня?  ты уже второй раз на эту цитату отвечаешь "щёк?" | | | |
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от CLick "речь не о том, речь о том, что речи быть не может.."
это не собираетесь отгадывать? тут же дохуя цитат данного исполнителя блин. что то до боли знакомое..не чемодан? вот  | | | | |