File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Отгодайте теперь это "..Кориш сажает почки так же как и печень,Хрюша и Степашка сидят уже 20 лет на первом каждый вечер,мне все равно Карл Кани или Бёрдбери клечатый,это не мелочи если суют купюры меченные.." | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | "Куда уходит детство,еще недавно мы слушали Децла,вместе с такими же опездолами..." | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Bende® "Куда уходит детство,еще недавно мы слушали Децла,вместе с такими же опездолами..." ДЖ ? -Цитата от Мистэр Прайм Отгодайте теперь это "..Кориш сажает почки так же как и печень,Хрюша и Степашка сидят уже 20 лет на первом каждый вечер,мне все равно Карл Кани или Бёрдбери клечатый,это не мелочи если суют купюры меченные.." Slim | | | | Все любят гипножабу
Блин надо вам че нить сложное загадать | | | | File NotFound 404
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от MorDa -Цитата от †L.S.D.† "...Бутылка от водного в ведре не тонет
мне нахуй ненужны наркотиков тонна
дайте грам героина. микрофон и
рэйпера меня запомнят
как я помню слезы мамы из за меня
сколько раз ей обещал себя изменять...©
Поехали!
Гадайте! бляяяя)
Рынок или из Суприм кто-нибудь ?
знакомое вроде до боли или туплю ага)) Браз. это Загадка:
"..собака заебалась сидеть возле магазина
душит поводок резиновый так. что извини
эта песня малекула. но слова в ней серьезнее некуда
подарите мне рыбу. я научу ее рэп читать
мы уходим в леса к старообрядцам в веке 12-ом
рвите на себе волосы. прячте лицо в газеты
все ровно Вы лучше Маяковсого не сделаете..."©
гадаем! меанна | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от dozz -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от MorDa
бляяяя)
Рынок или из Суприм кто-нибудь ?
знакомое вроде до боли или туплю ага)) Браз. это Загадка:
"..собака заебалась сидеть возле магазина
душит поводок резиновый так. что извини
эта песня малекула. но слова в ней серьезнее некуда
подарите мне рыбу. я научу ее рэп читать
мы уходим в леса к старообрядцам в веке 12-ом
рвите на себе волосы. прячте лицо в газеты
все ровно Вы лучше Маяковсого не сделаете..."©
гадаем! меанна ага | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | "Хочу стать певчим соловьем среди комнатных птиц,но где набрать сил чтобы переменится..." | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Я перебил твою посуду,тоже самое с окнами
И твой мобильный мною тоже был растоптанный ... (с) | | | | активный пользователь
два-два нуля-семь | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Вчера кто то просил http://depositfiles.com/files/r69swupi6
Арвих всего, что у меня есть с восьмого баттла
Там мало, но)) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | ПОлезный архив | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Bende® ПОлезный архив Ну кто то просил, кому нахуй ненадо - качать не умоляю | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Bende® "Куда уходит детство,еще недавно мы слушали Децла,вместе с такими же опездолами..." дядя женя | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Уже ответили-будь внимателен | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | "Ведь я бросаю пить, курить, ругаться матом, употреблять наркотики и..." | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | -Цитата от The Earl "Ведь я бросаю пить, курить, ругаться матом, употреблять наркотики и..." Noize mc - честное слово помойму...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от No sound -Цитата от The Earl "Ведь я бросаю пить, курить, ругаться матом, употреблять наркотики и..." Noize mc - честное слово помойму...... ага | | | | Лудший бл%
1. Не веришь в очевидное, значит не веришь богу, сын.
2. Девочкам Владивостока, ударом тока, я атакую сбоку .
3. Один на один с мыслями, в руках с эскизом . | | | | самый особый статус
2*Любовь - половая как тряпка*
3*Еще есть силы, еще не отстали тени
За забором быть не последние дни
Не успеем - остальное расскажет время*
4*Мне не нравится как ты себя ведешь ,
Но мой дом , сука , был и останется открытым* | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Серёжа Jazz 1. Не веришь в очевидное, значит не веришь богу, сын. Удачно попадаешь в бит - уже не фокусы (с) рЭп 3 раунд 8 офа ) -Цитата от No sound 4*Мне не нравится как ты себя ведешь ,
Но мой дом , сука , был и останется открытым* Я так хочу за облака и не вижу здесь причин, чтобы хоть на пять минут туда не съездить (с) Локи Доги - "Я не боюсь" | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | "Все альбомы дрянь,кроме нашего альбома!" | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от L1nk_mc "Все альбомы дрянь,кроме нашего альбома!" Стим? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от L1nk_mc "Все альбомы дрянь,кроме нашего альбома!" Что-то очень знакомое.. Не Стим случаем ? | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от Bende® -Цитата от L1nk_mc "Все альбомы дрянь,кроме нашего альбома!" Стим? Добавлено через 1 минуту 27 секунд "Будь здоров! - Вот что я зову рэпом здоровым!"(с) | | | | |