Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Xiaou -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Xiaou
может быть нинджа кэт с 8 офф баттла про уличную магию или сам репак то. что в таблице написано .нинджа кэт это ясно. но этот тип вообще под другим никим всем очень хорошо известен.
не это не Ре-пак) блябля не помню))) он еще из андервота))) мм.....трумаН? да. Труми. а этот припев на этом треке кто лабает?) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Xiaou -Цитата от †L.S.D.†
то. что в таблице написано .нинджа кэт это ясно. но этот тип вообще под другим никим всем очень хорошо известен.
не это не Ре-пак) блябля не помню))) он еще из андервота))) мм.....трумаН? да. Труми. а этот припев на этом треке кто лабает?) давненько этот тречо не слушал, надо переслушать | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Xiaou -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Xiaou
блябля не помню))) он еще из андервота))) мм.....трумаН? да. Труми. а этот припев на этом треке кто лабает?) давненько этот тречо не слушал, надо переслушать это Джеда припев | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Xiaou -Цитата от †L.S.D.†
да. Труми. а этот припев на этом треке кто лабает?) давненько этот тречо не слушал, надо переслушать это Джеда припев кто такое Джед? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | "...Бутылка от водного в ведре не тонет
мне нахуй ненужны наркотиков тонна
дайте грам героина. микрофон и
рэйпера меня запомнят
как я помню слезы мамы из за меня
сколько раз ей обещал себя изменять...©
Поехали! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Xiaou -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Xiaou
давненько этот тречо не слушал, надо переслушать это Джеда припев кто такое Джед? ммм.....Группа Луч: Труми. Джед и Эльбинто
Раньше Джед с Труми в Рынке были |
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 2 февраля 2010 в 10:29.
| | | File NotFound 404
"...Мне нужна бабок стопка,толщиной с войну мир и льва толстого.."(С) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от †L.S.D.† "...Бутылка от водного в ведре не тонет
мне нахуй ненужныв наркотиков тонна
рэйпера меня запомнят
Поехали! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Xiaou -Цитата от †L.S.D.†
это Джеда припев кто такое Джед? ммм.....Группа Луч: Труми. Джед и Эльбинто
Раньше Джед с Труми в Рынке были случаем не лок дог? -Цитата от Мистэр Прайм отгодайте:
"...Мне нужна бабок стопка,толщиной с войну мир и льва толстого.."(С) рыночные отношения? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rock-n-Rolla -Цитата от †L.S.D.† "...Бутылка от водного в ведре не тонет
мне нахуй ненужныв наркотиков тонна
рэйпера меня запомнят
Поехали! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Xiaou
кто такое Джед? ммм.....Группа Луч: Труми. Джед и Эльбинто
Раньше Джед с Труми в Рынке были случаем не лок дог? -Цитата от Мистэр Прайм отгодайте:
"...Мне нужна бабок стопка,толщиной с войну мир и льва толстого.."(С) рыночные отношения? не. не лок-дог | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от M1neraL "Битмэйкер бит и мс рэп - пиздец"
ну это для разогрева) сд | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Xiaou -Цитата от †L.S.D.†
то. что в таблице написано .нинджа кэт это ясно. но этот тип вообще под другим никим всем очень хорошо известен.
не это не Ре-пак) блябля не помню))) он еще из андервота))) мм.....трумаН? да. Труми. а этот припев на этом треке кто лабает?) Бля((( хотел сказать трумми
но увидел в таблице ТРУМАН и что то передумал(( | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от B_R -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Xiaou
блябля не помню))) он еще из андервота))) мм.....трумаН? да. Труми. а этот припев на этом треке кто лабает?) Бля((( хотел сказать трумми
но увидел в таблице ТРУМАН и что то передумал(( блин)
больше с батллов небуду не чего загадывать. ) а то в табло все мастера смотреть))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от "Ы" -Цитата от †L.S.D.†
не-а. неразгадали) Loc-Dog нет
обновлю: А вот на разгадку(проще простого. думаю)
"У-ла-ла-ла
Ре-пак уличный маг.
Но в этой битве он не выйграет просто так
И даже знаю колдовство ты не попедишь.
Ведь обратная сторона Льва - маленькая мышь"©
Гадаем! ХЗ как такое можно не разгадать | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ls'ик -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от "Ы"
Loc-Dog нет
обновлю: А вот на разгадку(проще простого. думаю)
"У-ла-ла-ла
Ре-пак уличный маг.
Но в этой битве он не выйграет просто так
И даже знаю колдовство ты не попедишь.
Ведь обратная сторона Льва - маленькая мышь"©
Гадаем! ХЗ как такое можно не разгадать ахахах)))) | | | | активный пользователь
повторю:
два-два нуля-восемь... | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от JustHappy^^ моё будет кто-нибудь разгадывать?
повторю:
два-два нуля-восемь... любой репер который записывал свой трек в 2008-ом году | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от JustHappy^^ моё будет кто-нибудь разгадывать?
повторю:
два-два нуля-восемь... СД а так очень много кто в начале или в конце трека так говорил. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | или две две дырки восемь | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | "...Бутылка от водного в ведре не тонет
рэйпера меня запомнят
Поехали!
Гадайте! | | | | активный пользователь
"...Мне нужна бабок стопка,толщиной с войну мир и льва толстого.."(С) Крип-а-крип | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от †L.S.D.† "...Бутылка от водного в ведре не тонет
рэйпера меня запомнят
Поехали!
Гадайте! Да Ст? Арчи? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Васисуалий -Цитата от †L.S.D.† "...Бутылка от водного в ведре не тонет
рэйпера меня запомнят
Поехали!
Гадайте! Да Ст? Арчи? не-а) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от mashKING -Цитата от Мистэр Прайм отгодайте:
"...Мне нужна бабок стопка,толщиной с войну мир и льва толстого.."(С) Крип-а-крип правильно | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от †L.S.D.† "...Бутылка от водного в ведре не тонет
рэйпера меня запомнят
Поехали!
Гадайте! бляяяя)
Рынок или из Суприм кто-нибудь ?
знакомое вроде до боли или туплю | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nugget -Цитата от Bende® "Наверно на полях бы ишачили пока Аггроберлин бы залы расскачивали..." Шанхай.
Наверное. -Цитата от dimas94 1)...я доказал, что добро солиднее любого зла и агрессии..
2)Мешок на буйную голову, и амулетом повязанный камень...
3)Из песни слов не выкинешь, мой совет выкини песню... -Цитата от Bende® "Нас ждут великие дела вместе мы свернем горы..."
"Ты можешь ненавидеть меня или любить,из нас 2 намного круче я ты бич..."
"Наверно на полях бы ишачили пока Аггроберлин бы залы расскачивали..." 1-St1m-Для всех моих фэнов -Цитата от B_R -Цитата от Bende® "Нас ждут великие дела вместе мы свернем горы..."
"Ты можешь ненавидеть меня или любить,из нас 2 намного круче я ты бич..."
"Наверно на полях бы ишачили пока Аггроберлин бы залы расскачивали..." 2 - серега все правы | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от MorDa -Цитата от †L.S.D.† "...Бутылка от водного в ведре не тонет
рэйпера меня запомнят
Поехали!
Гадайте! бляяяя)
Рынок или из Суприм кто-нибудь ?
знакомое вроде до боли или туплю ага)) Браз. это Загадка:
"..собака заебалась сидеть возле магазина
душит поводок резиновый так. что извини
эта песня малекула. но слова в ней серьезнее некуда
подарите мне рыбу. я научу ее рэп читать
мы уходим в леса к старообрядцам в веке 12-ом
рвите на себе волосы. прячте лицо в газеты
все ровно Вы лучше Маяковсого не сделаете..."©
гадаем! |
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 2 февраля 2010 в 13:48.
| | | |