Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 1) ...я доказал, что добро солиднее любого зла и агрессии..
2) Я умирал множество раз, а потом рождался снова...
3)Кайтесь не вымысел ибо видел своими глазами...
разгадает кто? подскажу треки с 5,8 офф и 3 независимого | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Трэй -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Трэй
че-че-чемодан Добавлено через 1 минуту 55 секунд
блядь опять чё-то знакомое пнх, у меня текст хуйня
курю сиги без табака, но не факт что там пусто (с) ? это какой-то нихуевый репер, что-то знакомое Это из трека на офф батол на 13 раунд | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ShaRn -Цитата от M1neraL "Битмэйкер бит и мс рэп - пиздец"
ну это для разогрева) Вульгарный тоНН - 3 раунд 5-го командного
а если точнее то CLassic уменка
"не было не было неба, не было солнца, не было ничего
лишь только мысли нависали своими тяжелыми гроздьями" - моя любимая лиричная песня | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | 1.для себя я определил очень важно не стать подобной размазней тряпкой в рубашке
2.Это поет душа и лишь печаль тут безисходно вырватся хочет когда тебя несут | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Дипси Тип 1.для себя я определил очень важно не стать подобной размазней тряпкой в рубашке
2.Это поет душа и лишь печаль тут безисходно вырватся хочет когда тебя несут 2. Локи Доги? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Всё так же заперты двери, снова релакс из динамиков
Снова тянется время как и днём ранее
Лёгкое | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Трэй Всё так же заперты двери, снова релакс из динамиков
Лёгкое МцТрэй? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Трэй Всё так же заперты двери, снова релакс из динамиков
Лёгкое Эмси Трэй? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Я без прилюдий и всякого прочего шлака
Вас начинаю бомбить чтоб вы держались за сраки
А это хуй угадаете | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Дипси Тип 1.для себя я определил очень важно не стать подобной размазней тряпкой в рубашке
2.Это поет душа и лишь печаль тут безисходно вырватся хочет когда тебя несут 2. Локи Доги? нет | | | |
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Трэй Всё так же заперты двери, снова релакс из динамиков
Лёгкое Джерр и лил дэн? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Дипси Тип -Цитата от Трэй Всё так же заперты двери, снова релакс из динамиков
Лёгкое Джерр и лил дэн? керамика | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Трэй -Цитата от Дипси Тип -Цитата от Трэй Всё так же заперты двери, снова релакс из динамиков
Лёгкое Джерр и лил дэн? керамика точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | "Я в рэпе, как и в обществе антитолерантен " а такое как? | | | | not yet a butterfly
"не было не было неба, не было солнца, не было ничего
лишь только мысли нависали своими тяжелыми гроздьями" - моя любимая лиричная песня миша мрк | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ls'ик Когда не станет сил в моих ногах,на радость всем врагам,я буду умирать,но никогда не буду плакать ... (c) Серег,Ниндзю кота без меня спокойно разгадали не-а. неразгадали) | | | | активный пользователь
никак вспомнить не могу... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Nugget "Я тру тебя в пыль, порошок, стругаю в салат
Стреляю из арбалета рифмой тысячу раз подряд
Ты несёшь белый флаг..."
Кто отгадает, тому респект вообще огромный, что знают такой трек. тыыыыыы на моём пути
гострайда фит карабис-финал 4 независимого
респектуй мне давай Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ls'ик Когда не станет сил в моих ногах,на радость всем врагам,я буду умирать,но никогда не буду плакать ... (c) Серег,Ниндзю кота без меня спокойно разгадали лок дог?чё-то до боли знакомое да -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от ls'ик Когда не станет сил в моих ногах,на радость всем врагам,я буду умирать,но никогда не буду плакать ... (c) Серег,Ниндзю кота без меня спокойно разгадали не-а. неразгадали) Разгадали.Почитай странички | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ls'ик -Цитата от Трэй -Цитата от Nugget "Я тру тебя в пыль, порошок, стругаю в салат
Стреляю из арбалета рифмой тысячу раз подряд
Ты несёшь белый флаг..."
Кто отгадает, тому респект вообще огромный, что знают такой трек. тыыыыыы на моём пути
гострайда фит карабис-финал 4 независимого
респектуй мне давай Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ls'ик Когда не станет сил в моих ногах,на радость всем врагам,я буду умирать,но никогда не буду плакать ... (c) Серег,Ниндзю кота без меня спокойно разгадали лок дог?чё-то до боли знакомое да -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от ls'ик Когда не станет сил в моих ногах,на радость всем врагам,я буду умирать,но никогда не буду плакать ... (c) Серег,Ниндзю кота без меня спокойно разгадали не-а. неразгадали) Разгадали.Почитай странички он смотрел в таблице 8 офф
он даже незнает кто это.
т ак. что ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от ls'ик Когда не станет сил в моих ногах,на радость всем врагам,я буду умирать,но никогда не буду плакать ... (c) Серег,Ниндзю кота без меня спокойно разгадали не-а. неразгадали) Loc-Dog | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от "Ы" -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от ls'ик Когда не станет сил в моих ногах,на радость всем врагам,я буду умирать,но никогда не буду плакать ... (c) Серег,Ниндзю кота без меня спокойно разгадали не-а. неразгадали) Loc-Dog нет
обновлю: А вот на разгадку(проще простого. думаю)
"У-ла-ла-ла
Ре-пак уличный маг.
Но в этой битве он не выйграет просто так
И даже знаю колдовство ты не попедишь.
Ведь обратная сторона Льва - маленькая мышь"©
Гадаем! | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от "Ы" -Цитата от †L.S.D.†
не-а. неразгадали) Loc-Dog нет
"У-ла-ла-ла
Ре-пак уличный маг.
Гадаем! может быть нинджа кэт с 8 офф баттла про уличную магию или сам репак | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Xiaou -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от "Ы"
Loc-Dog нет
"У-ла-ла-ла
Ре-пак уличный маг.
Гадаем! может быть нинджа кэт с 8 офф баттла про уличную магию или сам репак то. что в таблице написано .нинджа кэт это ясно. но этот тип вообще под другим никим всем очень хорошо известен.
не это не Ре-пак) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Xiaou -Цитата от †L.S.D.† нет
"У-ла-ла-ла
Ре-пак уличный маг.
Гадаем! может быть нинджа кэт с 8 офф баттла про уличную магию или сам репак то. что в таблице написано .нинджа кэт это ясно. но этот тип вообще под другим никим всем очень хорошо известен.
не это не Ре-пак) блябля не помню))) он еще из андервота))) мм.....трумаН? | | | | |