Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от CrosSFire!! "Я-рэп" СТИМ!!! не только ещё бабан | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от dimas94 -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от CrosSFire!! "Я-рэп" СТИМ!!! не только ещё бабан Еще Серега | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от dimas94 -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
СТИМ!!! не только ещё бабан Еще Серега ещё сосед мой | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Хватит хуйней страдать. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Nugget Хватит хуйней страдать. Наггет разозлился | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Когда не станет сил в моих ногах,на радость всем врагам,я буду умирать,но никогда не буду плакать ... (c) Серег,Ниндзю кота без меня спокойно разгадали | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от CrosSFire!! "Я-рэп" СТИМ!!! точняк | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | "Я тру тебя в пыль, порошок, стругаю в салат
Стреляю из арбалета рифмой тысячу раз подряд
Ты несёшь белый флаг..."
Кто отгадает, тому респект вообще огромный, что знают такой трек. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | "Острый как лезвие Винес, объёмный, как жопа Джей Лоу" | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nugget "Я тру тебя в пыль, порошок, стругаю в салат
Стреляю из арбалета рифмой тысячу раз подряд
Ты несёшь белый флаг..."
Кто отгадает, тому респект вообще огромный, что знают такой трек. тыыыыыы на моём пути
гострайда фит карабис-финал 4 независимого
респектуй мне давай Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ls'ик Когда не станет сил в моих ногах,на радость всем врагам,я буду умирать,но никогда не буду плакать ... (c) Серег,Ниндзю кота без меня спокойно разгадали лок дог?чё-то до боли знакомое | | | | судьбу ломают женщины
ну это для разогрева) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Dikiiiiiii "Острый как лезвие Винес, объёмный, как жопа Джей Лоу" Дмитрий Короб -Цитата от Трэй тыыыыыы на моём пути
респектуй мне давай Бля Так нечестно. На твоей же страничке вконтакте ведь и вспомнил про этот трек.
Unrespect | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Dikiiiiiii "Острый как лезвие Винес, объёмный, как жопа Джей Лоу" Дмитрий Короб -Цитата от Трэй тыыыыыы на моём пути
респектуй мне давай Бля Так нечестно. На твоей же страничке вконтакте ведь и вспомнил про этот трек.
Unrespect я этот трек гонял на репите ещё 2 года назад | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Nugget -Цитата от Dikiiiiiii "Острый как лезвие Винес, объёмный, как жопа Джей Лоу" Дмитрий Короб -Цитата от Трэй тыыыыыы на моём пути
респектуй мне давай Бля Так нечестно. На твоей же страничке вконтакте ведь и вспомнил про этот трек. Unrespect не катит
пиши dissrespect | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от CLick "речь не о том, речь о том, что речи быть не может.."
кто это? давайте не будете пиздеть, что не знаете | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | весна покажет какой у тебя стул | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | "Я начитан не хуёва, вам в бочину керзачём" | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль весна покажет какой у тебя стул че-че-чемодан Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dikiiiiiii "Я начитан не хуёва, вам в бочину керзачём" блядь опять чё-то знакомое | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от M1neraL "Битмэйкер бит и мс рэп - пиздец"
ну это для разогрева) Вульгарный тоНН - 3 раунд 5-го командного
а если точнее то CLassic | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Трэй -Цитата от Джемжик Маргаль весна покажет какой у тебя стул че-че-чемодан Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dikiiiiiii "Я начитан не хуёва, вам в бочину керзачём" блядь опять чё-то знакомое пнх, у меня текст хуйня
курю сиги без табака, но не факт что там пусто (с) ? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Трэй -Цитата от Джемжик Маргаль весна покажет какой у тебя стул че-че-чемодан Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dikiiiiiii "Я начитан не хуёва, вам в бочину керзачём" блядь опять чё-то знакомое пнх, у меня текст хуйня
курю сиги без табака, но не факт что там пусто (с) ? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | "Я начитан не хуёва, вам в бочину керзачём"
Ну кто ещё рискнёт угадать? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Dikiiiiiii "Я начитан не хуёва, вам в бочину керзачём"
Ну кто ещё рискнёт угадать? стим вроде с 7 независимого | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от dimas94 -Цитата от Dikiiiiiii "Я начитан не хуёва, вам в бочину керзачём"
Ну кто ещё рискнёт угадать? стим вроде с 7 независимого Красава | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Трэй -Цитата от Джемжик Маргаль весна покажет какой у тебя стул че-че-чемодан Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dikiiiiiii "Я начитан не хуёва, вам в бочину керзачём" блядь опять чё-то знакомое пнх, у меня текст хуйня
курю сиги без табака, но не факт что там пусто (с) ? это какой-то нихуевый репер, что-то знакомое | | | | |