Вот простенькое:
1)"..и каждой сказке приходит конец...но не этой"
2)"16 мс читают тут для победы, кто то за эпл, а мне достаточно респекта"
3)"смехапонарама, пора бы и понять нам, а мы все втукаем в этот чертов экран" 2 - Дабл? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от _canFly_ "...реп не умрёт, если мы не станем панками..."
"...я владею флёу, как экономикой Греф, хочешь биф? я не возьму тебя на разогрев..."
"...сколько можно модных слов, Вов, запарил..." 1-Nonamerz Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Дипси Тип а нука:
1.Когда был мал и не мог я уснуть мама читала рассказ но не в этом вся суть,теперь стали все старше поменялись все роли все оказалось иначе совсем не так как в той истории....
2. На набережной тихо курить по выходным...
3.Карьерный рост обошел тебя мимо окола носа
4.Тех кого поменяет минимум вторая жизнь максимум свобода в этом минимальном словам жить плыть с ними или пролетать выберать тебе... 1-чё то старое.вроде 7 Slov-В который раз
4-LX-Знаешь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от _canFly_ "...реп не умрёт, если мы не станем панками..."
"...я владею флёу, как экономикой Греф, хочешь биф? я не возьму тебя на разогрев..."
"...сколько можно модных слов, Вов, запарил..." 3 Триада | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Дипси Тип а нука:
1.Когда был мал и не мог я уснуть мама читала рассказ но не в этом вся суть,теперь стали все старше поменялись все роли все оказалось иначе совсем не так как в той истории.... 2. На набережной тихо курить по выходным...
3.Карьерный рост обошел тебя мимо окола носа
4.Тех кого поменяет минимум вторая жизнь максимум свобода в этом минимальном словам жить плыть с ними или пролетать выберать тебе... Леша Кенни | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от B_R 3)"смехапонарама, пора бы и понять нам, а мы все втукаем в этот чертов экран" st -Цитата от Sirius(Смена Стадий) -Цитата от _canFly_ "...реп не умрёт, если мы не станем панками..."
"...сколько можно модных слов, Вов, запарил..." 1-Nonamerz да -Цитата от DaMk -Цитата от _canFly_ "...реп не умрёт, если мы не станем панками..."
"...сколько можно модных слов, Вов, запарил..." 3 Триада да | | | | Лудший бл%
Вот простенькое: 1)"..и каждой сказке приходит конец...но не этой"
2)"16 мс читают тут для победы, кто то за эпл, а мне достаточно респекта"
3)"смехапонарама, пора бы и понять нам, а мы все втукаем в этот чертов экран" Дуня | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от B_R 2)"16 мс читают тут для победы, кто то за эпл, а мне достаточно респекта" Не Лёва ли ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Нет да -Цитата от Серёжа Jazz Дуня Да -Цитата от ГудВин Не Лёва ли ? Аейййее Рэ-пак | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Xiaou обожаю тытруп, жаль что сейчас релизов нет есть хорошие треки. ну
____________________________ А вот на разгадку(проще простого. думаю)
"У-ла-ла-ла
Ре-пак уличный маг.
Но в этой битве он не выйграет просто так
И даже знаю колдовство ты не попедишь.
Ведь обратная сторона Льва - маленькая мышь"©
Трек одного человека. а этот припев другова. можете и трек и автора припева гадать)
Гадаем!
P.S. Арлан тебя прошу не отвечать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 1)Так умер последний человек живший вопреки законам природы...
2)...я доказал, что добро солиднее любого зла и агрессии...
3)И все друзья с массива превратились в денежных вампиров. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от dimas94 1)Так умер последний человек живший вопреки законам природы...
3)И все друзья с массива превратились в денежных вампиров. 3) новосибирские олени ака НТЛ | | | | активный пользователь
2)Легко ли быть молодым | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от †L.S.D.† А вот на разгадку(проще простого. думаю)
"У-ла-ла-ла
Ре-пак уличный маг.
Трек одного человека. а этот припев другова. можете и трек и автора припева гадать)
Гадаем!
P.S. Арлан тебя прошу не отвечать Ниндзя кот? - 1)Вот так я развлекаюсь! T-killah ? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от B_R -Цитата от †L.S.D.† А вот на разгадку(проще простого. думаю)
"У-ла-ла-ла
Ре-пак уличный маг.
Гадаем!
P.S. Арлан тебя прошу не отвечать Ниндзя кот? ага. трек его. а припев?)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от †L.S.D.† есть хорошие треки. ну
"У-ла-ла-ла
Ре-пак уличный маг.
Гадаем!
P.S. Арлан тебя прошу не отвечать Лион -Цитата от Микстура Негатива 1)Вот так я развлекаюсь!
2)Легко ли быть молодым 2) Птаха,Слим,Гуф | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Ю.В.А.О.Юля,Вика,Аня,Оля,Юрий,Виктор,Анатолий,Овощ за рулём ёба... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | "Спор рождает истину только тогда, когда он её не убивает" | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от B_R -Цитата от †L.S.D.† А вот на разгадку(проще простого. думаю)
"У-ла-ла-ла
Ре-пак уличный маг.
Гадаем!
P.S. Арлан тебя прошу не отвечать Ниндзя кот? ага. трек его. а припев?)) Это я хз
Ответ в таблице 8го баттла подсмотрел
________
кароч гадайте
1)"Не считая себя талантом пахал на успех, ровно дыша и задыхаясь,, выбившиСь из сил"
2)"чО хуёвый рэп у меня блять, иди слушай свой пиздатый" |
Последний раз редактировалось B_R, 1 февраля 2010 в 16:52.
Причина: опячатки
| | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | "Знаешь Оля, ты сука та ещё, красиво но глупа,да молода ещё" (с)
???? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Xiaou
обожаю тытруп, жаль что сейчас релизов нет есть хорошие треки. ну
"У-ла-ла-ла
Ре-пак уличный маг.
Гадаем!
P.S. Арлан тебя прошу не отвечать Лион -Цитата от Микстура Негатива 1)Вот так я развлекаюсь!
2)Легко ли быть молодым 2) Птаха,Слим,Гуф не. не Лион -Цитата от B_R -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от B_R
Ниндзя кот? ага. трек его. а припев?)) Это я хз
________
кароч гадайте
1)"Не считая себя талантом пахал на успех, ровно дыша и задыхаясь,, выбившиСь из сил"
2)"чО хуёвый рэп у меня блять, иди слушай свой пиздатый" значит твой ответ не принят. у этого исполнителя вообще другое имя на сам деле. а это так. для батлла)_
Гадаем дальше! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от B_R -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от B_R
Ниндзя кот? ага. трек его. а припев?)) Это я хз
________
кароч гадайте
2)"чО хуёвый рэп у меня блять, иди слушай свой пиздатый" 1-Deshawn a.k.a Je-ты хочешь знать | | | | новый пользователь
правда с трудом и не понятно что с ним делать потом"
2)"Ты тупо эгоистичная пидараска, живёшь в своих сказках" | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от †L.S.D.†
есть хорошие треки. ну
"У-ла-ла-ла
Ре-пак уличный маг.
Гадаем!
2)Легко ли быть молодым 2) Птаха,Слим,Гуф не. не Лион -Цитата от B_R -Цитата от †L.S.D.† ага. трек его. а припев?)) Это я хз
________
кароч гадайте
2)"чО хуёвый рэп у меня блять, иди слушай свой пиздатый" значит твой ответ не принят. у этого исполнителя вообще другое имя на сам деле. а это так. для батлла)_
Гадаем дальше! Гад((
Моё гадай!!! | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от dimas94 1)Так умер последний человек живший вопреки законам природы...
3)И все друзья с массива превратились в денежных вампиров. Ljey (Just Jazz) -Цитата от The Earl 1)"И НТЛ записали нормальный альбом,
правда с трудом и не понятно что с ним делать потом"
2)"Ты тупо эгоистичная пидараска, живёшь в своих сказках" Ist Sam | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от dimas94 1-Deshawn a.k.a Je-ты хочешь знать Правльно -Цитата от The Earl 1)"И НТЛ записали нормальный альбом,
правда с трудом и не понятно что с ним делать потом" Не нойз? | | | | |