Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от CrosSFire!! "Представьте, в ночь на Ангарской
Едем мы с Максом и Сантой............" нас парни в гости позвали
из бункера диверсанты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Анубис11 -Цитата от SkratchinG 1 - "...Пытаясь укрыться от грома, в пустых поисках потерянного дома..."
2 - "...Судьба улыбку дарит, смеётся и плачет над нами..."
3 - "...Чуешь запах мочи и гон? Снова мочи его..."
4 - "...А смесь синего с крачным опасна..." 2-классик -Цитата от Rock-n-Rolla game over ё -Цитата от CrosSFire!! "Представьте, в ночь на Ангарской
Едем мы с Максом и Сантой............" ну морган павел | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rock-n-Rolla ну морган павел ну правильно
"Пока в стакане водка,
Пока под рукой телка,
Пока в кармане сотка
Будет все четко!......." | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | "...Бодримся по подвалам как и Бабангида строго в стиле.как и Блев_мс попрошу. что б называли меня милым..."©
Гадаем☺☻ | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от †L.S.D.† "...Бодримся по подвалам как и Бабангида строго в стиле.как и Блев_мс попрошу. что б называли меня милым..."©
Гадаем☺☻ тытруп ака СД, трек вроде агрессия называется | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Xiaou -Цитата от †L.S.D.† "...Бодримся по подвалам как и Бабангида строго в стиле.как и Блев_мс попрошу. что б называли меня милым..."©
Гадаем☺☻ тытруп ака СД, трек вроде агрессия называется | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ЭРЗИ делает ахуенный рэп,ае ... (с) | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | "...где ты понятно, а где я, не найдёт Глонасс..." (с) -Цитата от ls'ик ЭРЗИ делает ахуенный рэп,ае ... (с) Орсайд или с РЗН кто нить | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ls'ик ЭРЗИ делает ахуенный рэп,ае ... (с) птаха | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ls'ик ЭРЗИ делает ахуенный рэп,ае ... (с) кто? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | "...реп не умрёт, если мы не станем панками..."
"...я владею флёу, как экономикой Греф, хочешь биф? я не возьму тебя на разогрев..."
"...сколько можно модных слов, Вов, запарил..." | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | обожаю тытруп, жаль что сейчас релизов нет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Шестизарядник 1) ...Я вам о том, что он не относится к тем мудачкам
Что готовы подставить очко, лишь бы только обойти тебя по очкам...
2) ...Матушка знает, бросил курить
Хотя когда курил и не знала...
3) ...Кто я такой? Иной, со мной сто параной
Дюжина фобий, даю вам фору в десять обоим... 2 тоже палач | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | "Не ведись на клоунов, уважай старое, цени новое, усекай главное, обходи запрещенное, дыши ровно..." | | | | в Бане
1.Когда был мал и не мог я уснуть мама читала рассказ но не в этом вся суть,теперь стали все старше поменялись все роли все оказалось иначе совсем не так как в той истории....
2. На набережной тихо курить по выходным...
3.Карьерный рост обошел тебя мимо окола носа
4.Тех кого поменяет минимум вторая жизнь максимум свобода в этом минимальном словам жить плыть с ними или пролетать выберать тебе... | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от _canFly_ "...реп не умрёт, если мы не станем панками..."
"...я владею флёу, как экономикой Греф, хочешь биф? я не возьму тебя на разогрев..."
"...сколько можно модных слов, Вов, запарил..." 2) Дом1но? - 4.Тех кого поменяет минимум вторая жизнь максимум свобода в этом минимальном словам жить плыть с ними или пролетать выберать тебе... 4) на дядю женю похоже | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дипси Тип 3.Карьерный рост обошел тебя мимо окола носа Зэ чемодан
Крутые бойцы там ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от B_R -Цитата от _canFly_ "...реп не умрёт, если мы не станем панками..."
"...сколько можно модных слов, Вов, запарил..." 2) Дом1но? - 4.Тех кого поменяет минимум вторая жизнь максимум свобода в этом минимальном словам жить плыть с ними или пролетать выберать тебе... 4) на дядю женю похоже нет,увы | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от B_R -Цитата от _canFly_ "...реп не умрёт, если мы не станем панками..."
"...сколько можно модных слов, Вов, запарил..." 2) Дом1но? неа | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Настоящий рэпер ненавидит рэперов
Настоящий рэпер бухает только крепкое.........." | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от _canFly_ "...реп не умрёт, если мы не станем панками..."
"...сколько можно модных слов, Вов, запарил..." 2 дабл??? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от D1GO -Цитата от _canFly_ "...реп не умрёт, если мы не станем панками..."
"...сколько можно модных слов, Вов, запарил..." 2 дабл??? о бля точно точно
Дубль XD | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от D1GO -Цитата от _canFly_ "...реп не умрёт, если мы не станем панками..."
"...сколько можно модных слов, Вов, запарил..." 2 дабл??? да | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Ище еще!!!
Вот простенькое:
1)"..и каждой сказке приходит конец...но не этой"
2)"16 мс читают тут для победы, кто то за эпл, а мне достаточно респекта"
3)"смехапонарама, пора бы и понять нам, а мы все втукаем в этот чертов экран" | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от _canFly_ "...реп не умрёт, если мы не станем панками..."
"...сколько можно модных слов, Вов, запарил..." группы из двух человек и там и там | | | | |