в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Matt Holland с героином у меня дружба не солилась
узнавайте слим? | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от NEMMY -Цитата от Matt Holland с героином у меня дружба не солилась
узнавайте слим? ага) Добавлено через 3 минуты я вас благославляю плодитесь и размножайтесь дети мои
узнавайте | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Серёжа Jazz -Цитата от Scaut -Цитата от Серёжа Jazz
3. Можно было бы забить на баттл хер или просто выпить пивка например . Маестро Эйсид ?
С Мрм в группе, да ? Да
Осталось:
1. В Тольятти мониторит Месси ,как жжёт Паскот в Одессе .
Ну, . Джаст Джазз | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от 412 Я не придам никогда, а вот ты придашь
Мы не тормазим а медленно газуем
Я был реально влюблен, она реально глупой Стимка | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | достоточно известный на этом форуме, но никому неизвестный в реале:
"Это будет пиздец" | | | |
"Мои уши слышали слова "люблю" и предложения вмазаться, руки держали коноплю и девочек за задницы, кроссовки топтали грязные шконки отделений, а на следющий день ковры на парах в универе" | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | я вас благославляю плодитесь и размножайтесь дети мои
узнавайте | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от 412 Я не придам никогда, а вот ты придашь
Мы не тормазим а медленно газуем
Я был реально влюблен, она реально глупой Ант | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
"Если ты не согласен, то не стучи мне в асю, не жми мне руку Вася" кто это?
| | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | Я не признаю никогда легал понял легавый (с) ? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от freezzy. Я не признаю никогда легал понял легавый (с) ? rAp [ВУльгарный ТоНН] | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от ShaRn угадывай
"Мои уши слышали слова "люблю" и предложения вмазаться, руки держали коноплю и девочек за задницы, кроссовки топтали грязные шконки отделений, а на следющий день ковры на парах в универе" ост
крутейший трек выдал | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | Мой друг героин-твой на пулье кнопки,я не участвую в гонках лучше посидеть в пробке(с)
кто же это?
"Если ты не согласен, то не стучи мне в асю, не жми мне руку Вася" кто это?
это Джилиа! | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Eighty Seven достоточно известный на этом форуме, но никому неизвестный в реале:
"Это будет пиздец" Martini? | | | |
кстати цитаты вутонна не загадывайте, я все отгадаю | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от ShaRn угадали Показать скрытый текст
кстати цитаты вутонна не загадывайте, я все отгадаю я тоже кстате.С вульгарных начал слушать и делать рэпчину.Раньше рэпа с 8 офф,с командного по сотни раз в день слушал в плеере. мои кумиры | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от freezzy. -Цитата от ShaRn угадали Показать скрытый текст
кстати цитаты вутонна не загадывайте, я все отгадаю я тоже кстате.С вульгарных начал слушать и делать рэпчину.Раньше рэпа с 8 офф,с командного по сотни раз в день слушал в плеере. мои кумиры ты встал на истинный путь и правильно выбрал, с кого начать слушать рэпчик | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Шепчу тебе на ушко,
Пока ты в наушниках.
Карабкаюсь по плоской стене в Лужниках или в наручниках... | Ra$tafara - Пока я в теме | | | ХАСОЛ!
Шепчу тебе на ушко,
Пока ты в наушниках.
Карабкаюсь по плоской стене в Лужниках или в наручниках... дуня | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от HustleFlow -Цитата от JUST!CE Отгадываем:
Шепчу тебе на ушко,
Пока ты в наушниках.
Карабкаюсь по плоской стене в Лужниках или в наручниках... дуня Совершенно верно. | Ra$tafara - Пока я в теме | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | дрался на баттлах когда пух появился на яйцах
и буду дратся пока сидена не появиться
думаю все знают этого рэпера | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Потом школа, вонючая форма, драки, клей...
Так я становился сильней. | эР.ЧУЛЬ - Тюряга | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от August дрался на баттлах когда пух появился на яйцах
и буду дратся пока сидена не появиться
думаю все знают этого рэпера 228 | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Пока моряк штурмует чужие берега, жена обеспечит крепкие рога. Хорошие рога. Изящные рога. Шикарные рогa (C) ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | - Друг, если тяжело выды-выдыхай Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Tw1ster Пока моряк штурмует чужие берега, жена обеспечит крепкие рога. Хорошие рога. Изящные рога. Шикарные рогa (C) ? Предположим что это или Вульгарный тоНН или Bad Balance | | | | |