в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Кто сказал, что этот стиль потерял накал?
Мы остаемся здесь и забираем все........." | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Nugget -Цитата от Эрзи 3. Жизнь хоррор-шоу для добрых олухов и лохов Репак - финал -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069044815]1)Очевидное - невероятно это,))) 3 раунд 8 баттла. Кто угоднго мог употребить эту фразу ты не просек фишку    Очевидное-невероято ЭТО? ее тока один вроде использовал rAp | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от CrosSFire!! "Кто сказал, что этот стиль потерял накал?
Мы остаемся здесь и забираем все........." Песочные и смоки мо -Цитата от ls'ик -Цитата от D1GO 1)Я настолько остро ощущаю жизнь брат
2)кто слушал весь этот бред про душу
3)Любимые фильмы были ужасы но как в кино сходили думал ного обосыт
4)плюну им в лицо и в их сфабрикованный статус
5)рэп это уже религия,жизнь моя
6)полюбому баболобы попадают в пиздорез
7)У них одни планы у меня другие мечты
8)какого не возьми продюсера строго еврей
9)Просто курил и пускал колечки
10)и что теперь быть растением,жить как неврастеник 1)Ебать знакомое очень,прям на языке крутиться,а вспомнить не могу 
2)Ассаи
8)Бабан наверн 
6)Может домино хз или бабан
9)Может крипл
10) Тоже на языке крутиться  пиздец 2 и 9 да 6 и 8 далеко от этого | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от D1GO -Цитата от CrosSFire!! "Кто сказал, что этот стиль потерял накал?
Мы остаемся здесь и забираем все........." Песочные и смоки мо верно
"У тебя туфли гучи и брюки поуже,
А меня сушняк мучает, да и поспать мне нужно........" | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от D1GO -Цитата от CrosSFire!! "Кто сказал, что этот стиль потерял накал?
Мы остаемся здесь и забираем все........." Песочные и смоки мо верно
А меня сушняк мучает, да и поспать мне нужно........" Гуф провода | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от D1GO -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от D1GO
Песочные и смоки мо верно
А меня сушняк мучает, да и поспать мне нужно........" Гуф провода хорош
"Так принято, если самому не искать-нет выхода.........." | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от ls'ик -Цитата от Rock-n-Rolla
ркпюноу
вроде Добавлено через 1 минуту 32 секунды 1"видимо больше мозгов не вместил Череповец"
2" на светофоре все уже на мандраже слегка,не психуй басота все идет пучком пока....." Джино - Без Права на ошибку Джино-Кулачки  ты ахуенный   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Nugget Ты слушал все 128 треков? ну у меня треков 70)) и там нигде больше нету очевидное невероятно это   | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от D1GO -Цитата от CrosSFire!!
верно
А меня сушняк мучает, да и поспать мне нужно........" Гуф провода хорош
"Так принято, если самому не искать-нет выхода.........." мэри джейн  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | "На затылке моем USB-разъем,мп3 копирую из мозга прямиком в комп..."
"Я убираю псов,от этих бассов ты усоп..."
"Сколько в рэпе розвелось гавнюком,недорэперо и очкариков..." | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | - "На затылке моем USB-разъем,мп3 копирую из мозга прямиком в комп..." че то из батола вроде
228 кажись, хотя могу и ошибится | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 1 на нойза похож
2 на чета
3 на сд | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Bende® "На затылке моем USB-разъем,мп3 копирую из мозга прямиком в комп..." Мумба - 1 раунд 8 оф  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Во точно, мумба это  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | прааавильно  -Цитата от K&A[Без_Дна] 1 на нойза похож
2 на чета
3 на сд уже без похоже бы писал -Цитата от Космонаут Во точно, мумба это  Добавлено через 1 минуту 50 секунд "Как?такого отродясь не бывало чтобы шакалы правили балом и чтобы рэпчина страдала..."
"Пафф дэдди оставил мне в наследие секрет бессмертия"
"Реазон написал какую то хуйню позорноую,выдавая ее за типо андергаунд..." | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | "В прошлом году она брала юмором. В этом году она будет брать своей техникой. Смысл тот же она будет брать"  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Метеорита   | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Космонаут "В прошлом году она брала юмором. В этом году она будет брать своей техникой. Смысл тот же она будет брать"  метеорита  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | - "Сколько в рэпе розвелось гавнюком,недорэперо и очкариков..." СД - Питер сосет, Москва решает. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Bende® "Как?такого отродясь не бывало чтобы шакалы правили балом и чтобы рэпчина страдала..."
"Реазон написал какую то хуйню позорноую,выдавая ее за типо андергаунд..." Хром
Дуня
Удав | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nugget -Цитата от Bende® "Как?такого отродясь не бывало чтобы шакалы правили балом и чтобы рэпчина страдала..."
"Реазон написал какую то хуйню позорноую,выдавая ее за типо андергаунд..." Хром
Дуня
Удав правильно  
хера вы разгадывайте  | | | |
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | ну уж не обижайся   | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | ...В шереметьево встретишь, будет 30 на солнце, заведешь немца и поедем домой(с)
знатоки присутствуют?) | | | | |