Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Васюня Поехали на дачу?
Давай.. Drago епть!...
"Я знаю людей, тех, кто упали...
Видел тех, кто поднимался,знал тех, кто не встали......" Ну это по-моему стыдно не знать | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | Это от Лиги помоему из трэка "я знаю людей"
А эт походу легко угадать"Тяжело быть звездой,особенно если ты парень простой,без хлеба домой не иди не делай бабушку злой" | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от MAHTOBAP Это от Лиги помоему из трэка "я знаю людей" вобще изначально MMC текст | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от MAHTOBAP Это от Лиги помоему из трэка "я знаю людей" вобще изначально MMC текст Сорри изначально тупанул | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "В белом танце обнявшись кружатся
Хлопья снега, чтобы никогда не расставаться......" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от CrosSFire!! "В белом танце обнявшись кружатся
Хлопья снега, чтобы никогда не расставаться......" триада | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Васюня Поехали на дачу?
Давай.. Драго-Дача | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от [AlexЪ] " Я повторяю по слогам : ЗА-Т-К-НИ Е-БА-ЛО ЩЕ-НО-К Schokk | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | "Боль моя,моя доля,чьи колья направленны в голову,не того холили толи лилеяли..." | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от MAHTOBAP "Боль моя,моя доля,чьи колья направленны в голову,не того холили толи лилеяли..." песочные, жара вроде | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от MAHTOBAP "Боль моя,моя доля,чьи колья направленны в голову,не того холили толи лилеяли..." песочные, жара вроде Правильно почти Песочные люди-Боль моя
А нука вот такое :"Каждый новый день начинается со шмали,я привык жарить тех кто ни капли не шарит,не капли не жаль их!" | | | |
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Nugget Дуня Действительно! Добавлено через 4 минуты 34 секунды "Из мавзолея хотят вывести Ленина, хуёвоё подрастает поколение..." | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | babangida | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Васюня babangida Совершенно верный ответ, а я думал чувак 2009 года регистрации не отгадает..) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от MAHTOBAP -Цитата от Васюня babangida Совершенно верный ответ, а я думал чувак 2009 года регистрации не отгадает..) Ты же сам 2009 года. | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | "Довольно,хватит,зачем мне мозги трахать?Что-то не нравится - вон дверь,вон нахуй!"
Рэпер мо-моему недостаточно известен, но всё же... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Васюня -Цитата от MAHTOBAP -Цитата от Васюня babangida Совершенно верный ответ, а я думал чувак 2009 года регистрации не отгадает..) Ты же сам 2009 года. Конечно | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Старый Гурд Дунули за гаражи - я такое не слушаю
но по степени инвалидности полушарий похоже на Басту Эт тоже ГРОТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Купридо "Ну если ты по синиве биться со мной наметил,делайте ставки.. Медведь против тупого тетерева.." (c) ?
"Двинули за гаражи,кинем пару палак щас,да положим её под ножи" (c) ? Грот | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MAHTOBAP "Довольно,хватит,зачем мне мозги трахать?Что-то не нравится - вон дверь,вон нахуй!"
Рэпер мо-моему недостаточно известен, но всё же... Штакет - Ты моя сука, но я не твой пес | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Эрзи -Цитата от MAHTOBAP "Довольно,хватит,зачем мне мозги трахать?Что-то не нравится - вон дверь,вон нахуй!"
Рэпер мо-моему недостаточно известен, но всё же... Штакет - Ты моя сука, но я не твой пес Ёпты прав! | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Трэй -Цитата от CrosSFire!!
Drago епть!...
"Я знаю людей, тех, кто упали...
Видел тех, кто поднимался,знал тех, кто не встали......" лига и молодой прав
"Люди жалуются на Япи на Пикапе,
где крутость определяется по папиной зарплате......" Драго и ММС-Мрази на Камазе | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MAHTOBAP -Цитата от Эрзи -Цитата от MAHTOBAP "Довольно,хватит,зачем мне мозги трахать?Что-то не нравится - вон дверь,вон нахуй!"
Рэпер мо-моему недостаточно известен, но всё же... Штакет - Ты моя сука, но я не твой пес Ёпты прав! ну так трэк наизусть знаю.
"Мой визави, юзай визин, узрей фрезу инквизиции
За твои позиции кол в сердце, да под ногти спицы"
? | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Эрзи -Цитата от MAHTOBAP -Цитата от Эрзи
Штакет - Ты моя сука, но я не твой пес Ёпты прав! ну так трэк наизусть знаю.
"Мой визави, юзай визин, узрей фрезу инквизиции
За твои позиции кол в сердце, да под ногти спицы"
? Это Chet ман)
Там есчо чото типо - "Твоя полиция бережет и ты положил болт на принцип
Но если выцепят - твой бицепс не поможет отбиться" | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | 1)Остаток денег я выгребаю из кармана,пара монет-вот положение джинсового банка
2)Ты попросил от балды ввалить тебе пизды,послушать твой невнятный бред-и я сделал выводы
3)Песня посвящается погибшей планете-юнцам,старикам,всем женщинам и детям
4)Чувак-и с тобой курнём мы,только потом,слышишь-потом ман
5)Я ебанутый-правильно говоришь,петух | | | | |