отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Sporry -Цитата от d-mob Знать бы хотя бы где ты да с кем ты да как ты...
Кто этооооо?  бумбокс Нет, не бумбокс
"...нам ненужен спирт достаточно чая...."
А это кто? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Sporry -Цитата от d-mob Знать бы хотя бы где ты да с кем ты да как ты...
Кто этооооо?  бумбокс Нет, не бумбокс
А это кто? Триада, Ниггатив | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от d-mob -Цитата от Sporry  бумбокс Нет, не бумбокс
А это кто? Триада, Ниггатив Почти...это ни Ниггатив вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от d-mob -Цитата от Chilly Chill -Цитата от d-mob
Нет, не бумбокс
А это кто? Триада, Ниггатив Почти...это ни Ниггатив вроде это дино из триады | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | "....Друг есть друг, враг есть враг, почему у нас не так?...."
Кто? | | | |
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от d-mob "....Друг есть друг, враг есть враг, почему у нас не так?...."
Кто? Злой.) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sporry -Цитата от d-mob -Цитата от Chilly Chill
Триада, Ниггатив Почти...это ни Ниггатив вроде это дино из триады Дино и Ниггатив если уж на то пошло, короче Триада  | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | -Цитата от Sporry -Цитата от 2rick -Цитата от CrosSFire!!
Жириновский 
Правильно, ты зарабатываешь 3 балла.
Следующий мс.
"Буду мочить в сортире.
Добрый день."   Путин да. какую-то хуйню я пишу.
а вот реальная цитата, классика
"..., вам своим слогом по мозгам бить, как балтика номер шесть,
я есть тот, кто я есть, твой гость, в твоем горле кость, .." | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от 2rick да. какую-то хуйню я пишу.
а вот реальная цитата, классика
"..., вам своим слогом по мозгам бить, как балтика номер шесть,
я есть тот, кто я есть, твой гость, в твоем горле кость, .." ди оу би  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Алло, привет! -Цитата от d-mob "....Друг есть друг, враг есть враг, почему у нас не так?...."
Кто? Злой.) Да  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Белые хлопья пуха разрежут на части
Пластику этого мира, твои фантазии..." | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | "Рэпперы не хотят войны, они хотят мира, позитива, что бы было красиво....."
А этоо кто? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от CrosSFire!! "Белые хлопья пуха разрежут на части
Пластику этого мира, твои фантазии..." Домино Мб? | | | | в Бане
Домино Мб? правильно, и Лок-Дог  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | "Время вспять...обними бинты на теле нежно...
Долго ждать - не томи,не рыдай вечно"
Кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от d-mob "Время вспять...обними бинты на теле нежно...
Кто? из нтл кто-то | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от d-mob "Время вспять...обними бинты на теле нежно...
Кто? может Ганс? -Цитата от Sporry -Цитата от d-mob "Время вспять...обними бинты на теле нежно...
Кто? из нтл кто-то я вот тоже подумал.... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от d-mob "Время вспять...обними бинты на теле нежно...
Кто? может Ганс? Нет -Цитата от Sporry -Цитата от d-mob "Время вспять...обними бинты на теле нежно...
Кто? из нтл кто-то Угу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от d-mob -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от d-mob "Время вспять...обними бинты на теле нежно...
Кто? может Ганс? Нет -Цитата от Sporry -Цитата от d-mob "Время вспять...обними бинты на теле нежно...
Кто? из нтл кто-то Угу  ага,яндекс подтвердил, что олвен,я чет тож думал что ганс | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | "...Было бы неплохо стать умней, типа как Энштэйн..."
кто? Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от d-mob "...Было бы неплохо стать умней, типа как Энштэйн..."
кто? Ну кто знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от d-mob "...Было бы неплохо стать умней, типа как Энштэйн..."
кто? Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от d-mob "...Было бы неплохо стать умней, типа как Энштэйн..."
кто? Ну кто знает?  подсказку | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от d-mob "Рэпперы не хотят войны, они хотят мира, позитива, что бы было красиво....."
А этоо кто? вистайл -Цитата от d-mob Знать бы хотя бы где ты да с кем ты....
Кто этооооо? диаспора мб? -Цитата от Васюня Поджигай жги,жги,жги, никого не жди
Поджигай жги,жги,жги, это жизнь..
Кто? МММ | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Sporry -Цитата от d-mob "...Было бы неплохо стать умней, типа как Энштэйн..."
кто? Ну кто знает?  подсказку победитель оффициального МС баттла на х-х.ру -Цитата от The_MERK -Цитата от d-mob "Рэпперы не хотят войны, они хотят мира, позитива, что бы было красиво....."
А этоо кто? вистайл -Цитата от d-mob Знать бы хотя бы где ты да с кем ты....
Кто этооооо? диаспора мб? -Цитата от Васюня Поджигай жги,жги,жги, никого не жди
Поджигай жги,жги,жги, это жизнь..
Кто? МММ Правильно  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Пратата Как Лают Стволы...(с)  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ls'ик Пратата Как Лают Стволы...(с)  1000 слов(Джино) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Sporry -Цитата от d-mob "...Было бы неплохо стать умней, типа как Энштэйн..."
кто? Ну кто знает?  подсказку Ещё подсказка"Живёт в Питере, сотрудничает с большим числом групп и исполнителей." | | | | |