активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от adrenalin344 дуня) однозначно | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | а это знаете : пали по ним пали по ним бро. пали по ним пали бри что бы понимали что такое МС вырубай мтв включай мозги (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | что-то знакомое... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от adrenalin344 а это знаете : пали по ним пали по ним бро. пали по ним пали бри что бы понимали что такое МС вырубай мтв включай мозги (с) Полюбому Saint-P | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от adrenalin344 а это знаете : пали по ним пали по ним бро. пали по ним пали бри что бы понимали что такое МС вырубай мтв включай мозги (с) Гарри Топор | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от mashKING -Цитата от adrenalin344 а это знаете : пали по ним пали по ним бро. пали по ним пали бри что бы понимали что такое МС вырубай мтв включай мозги (с) Гарри Топор Так и есть, Питер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну можно на все хуйнюшки отвечать Россия и не прогадаешь! Нужна точность | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Оппа... Вон, посмотри какая соска - одета броско
Ещё подросток, но всем от юбки до причёски
Косит под взрослую. За эту роль не светит Оскар ей
Две извилины в среднем на кубометр мозга, блин
Кто отгадает - тому | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от azar777 Оппа... Вон, посмотри какая соска - одета броско
Кто отгадает - тому слим гнусавый долбоёб который | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Миха Градус -Цитата от azar777 Оппа... Вон, посмотри какая соска - одета броско
Кто отгадает - тому слим гнусавый долбоёб который Ни разу не слим. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от azar777 Оппа... Вон, посмотри какая соска - одета броско
Кто отгадает - тому Похоже на хамиля или влади. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от azar777 Оппа... Вон, посмотри какая соска - одета броско
Кто отгадает - тому Похоже на хамиля или влади. Нет и нет. | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Васюня -Цитата от mashKING -Цитата от adrenalin344 а это знаете : пали по ним пали по ним бро. пали по ним пали бри что бы понимали что такое МС вырубай мтв включай мозги (с) Гарри Топор Так и есть, Питер. нет это московский МС Атом трек фит с топором поток заряженых частиц Добавлено через 3 минуты 22 секунды Зато я смог понять, что значит: дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать,
Не повторить - не значит не понять,
Не значит не увидеть - не смотреть,
И не кричать - не значит не гореть,
Стоять - не значит не лететь,
А отступить - не значит упустить,
Не вместе быть - не значит не любить,
Можно просто ФАКаться, а можно доказать что параллели в бесконечности пересекаются.....
это кто??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | блять да да, знаю что с релиза Топора, забыл, что атом бормотал это | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | "...я зачистку теретории продолжаю уверенно , папаша на талчке ебашу прямо всквозь дерево!" (с) | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от pr!de "...я зачистку теретории продолжаю уверенно , папаша на талчке ебашу прямо всквозь дерево!" (с) нойз мс уничтожить соперника 6 офф батл хип-хоп.ру | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от azar777 Оппа... Вон, посмотри какая соска - одета броско
Кто отгадает - тому адик | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | Выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн,мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
с попалам имени видимо минимум даже самому сильному в ум не надо муму сказали кому не надо по
минимуму.
это каждый 2й знает наверно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от adrenalin344 Выниму минимум мэн,вымани манн, вымани минимум манн,мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
с попалам имени видимо минимум даже самому сильному в ум не надо муму сказали кому не надо по
минимуму.
это каждый 2й знает наверно))) файк -Цитата от azar777 Оппа... Вон, посмотри какая соска - одета броско
Кто отгадает - тому нойз мц Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от adrenalin344 -Цитата от Васюня -Цитата от mashKING
Гарри Топор Так и есть, Питер. нет это московский МС Атом трек фит с топором поток заряженых частиц Добавлено через 3 минуты 22 секунды Зато я смог понять, что значит: дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать,
Не повторить - не значит не понять,
Не значит не увидеть - не смотреть,
И не кричать - не значит не гореть,
Стоять - не значит не лететь,
А отступить - не значит упустить,
Не вместе быть - не значит не любить,
Можно просто ФАКаться, а можно доказать что параллели в бесконечности пересекаются.....
это кто??? дуня вроде | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | Рэп-ветераны, зализивайте раны
Мы рэп-тираны, записывай тирады
Мы литераторы, в Питер надо бы
Заскочить и перебить Умбряко | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | а я раскладываю по тактам как и кто ее трахал (с)
угадайте. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pr!de -Цитата от azar777 Оппа... Вон, посмотри какая соска - одета броско
Кто отгадает - тому адик Молодец.
Это Адик, хотя текст и сведение нойза.
Вот это я думаю угадает каждый. Кто конерктно эту часть читает?
Я недооценивал время, сжигая юность в огне
Пока сверстники рвались на верх занять свой кабинет
Прятал шрамы тех дней на бутылочном дне
Весна явилась ко мне во снах, в разум, скрытый во тьме | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от azar777 -Цитата от pr!de -Цитата от azar777 Оппа... Вон, посмотри какая соска - одета броско
Весна явилась ко мне во снах, в разум, скрытый во тьме это витёк читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от azar777 -Цитата от pr!de -Цитата от azar777 Оппа... Вон, посмотри какая соска - одета броско
Весна явилась ко мне во снах, в разум, скрытый во тьме файк или витек | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от adrenalin344 Рэп-ветераны, зализивайте раны
Мы рэп-тираны, записывай тирады
Мы литераторы, в Питер надо бы
Заскочить и перебить Умбряко oxxxymiron | | | | |