как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | Ты хочешь рейтинг, но твой реп не реп, а пединг,
И хватит тупо гнать за слово надо ответить,
За слово надо ответить ,на на надо ответить,
Со мной улицы, иди дрочи в инете
А это кто? |
Последний раз редактировалось Сожги себя, 25 октября 2009 в 13:24.
Причина: неправильно написал,недописад
| | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Grisha111 Ты хочешь рейтинг, но твой реп не реп, а пединг,
И хватит тупо гнать за слово надо ответить,
За слово надо ответить ,на на надо ответить,
Со мной улицы..
и дальше что то там непонятное домино | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | "Рифмуем сами тщательно, и тут всё замечательно,
Рэп хорошая штука, но сложно с жизнью совмещать его. " | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от JOker_[Ёкер] "Рифмуем сами тщательно, и тут всё замечательно,
Рэп хорошая штука, но сложно с жизнью совмещать его. " Classic  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | "какое лето,такие бабы...
они носят долче габана,хачи их точно ебали" (С) | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 | Тебе до четвертого как от UK до Владивостока
вот по ноге струя течет,откуда влаги в вас стока? (с) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от [DruP] "какое лето,такие бабы...
они носят долче габана,хачи их точно ебали" (С) Бабангида | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от WolfasT Тебе до четвертого как от UK до Владивостока
вот по ноге струя течет,откуда влаги в вас стока? (с) какой нибудь вутонн? | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от WolfasT Тебе до четвертого как от UK до Владивостока
вот по ноге струя течет,откуда влаги в вас стока? (с) он - Добавлено через 35 минут 26 секунд я хочу,чтобы ты был не такой как все,
встань наконец с постели, оставь свой след! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от justsaylalala я хочу,чтобы ты был не такой как все,
встань наконец с постели, оставь свой след! 228 | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Ну и я пожалуй загадаю чего-нибудь:
1. "Повод не зачёт, дико течёт по тебе Вика, ты чё, устроил крики в плечо..."
2. "Я не хочу зависить от соотношенья чисел, когда незнамо кто курс доллара к рублю повысил..."
3. "Я долблю, люблю долбить, и долблю, постигаю ахуй, город топят ветра, а я в бездну ведра топлю без дна полтораху"  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Scaut Ну и я пожалуй загадаю чего-нибудь:
2. "Я не хочу зависить от соотношенья чисел, когда незнамо кто курс доллара к рублю повысил..."
3. "Я долблю, люблю долбить, и долблю, постигаю ахуй, город топят ветра, а я в бездну ведра топлю без дна полтораху"  второе что то знакомое, дай ещё одну цитату из трека???!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Scaut Ну и я пожалуй загадаю чего-нибудь:
3. "Я долблю, люблю долбить, и долблю, постигаю ахуй, город топят ветра, а я в бездну ведра топлю без дна полтораху"  1- РоМД (в последнее время его часто загадывают)
2- ЮГ | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Scaut 3. "Я долблю, люблю долбить, и долблю, постигаю ахуй, город топят ветра, а я в бездну ведра топлю без дна полтораху"  Jahmal вроде ? | | | |
всё верно  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Scaut Ну и я пожалуй загадаю чего-нибудь:
3. "Я долблю, люблю долбить, и долблю, постигаю ахуй, город топят ветра, а я в бездну ведра топлю без дна полтораху"  1- РоМД (в последнее время его часто загадывают)
2- ЮГ варна...забыл уже про них))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Моя порция: 1. Знаете, моё поколение уже рожает, женится, а я пока тормзнусь, потом там переменится 2. Нашему футболу завидуют в Бразилии, блядь, Соединенные Штаты России 3. С поворотами у нас короткий разговор 4. Увидел здутый волебольный мяч, пнул его ногой, вспомнил почему то кадры из любимогго фильма ''Изгой'' 5. А я мороз с любовью вдыхаю во всю грудь 6. Виски с колой, девочки полуголые, боказы полные, зеркала, дороги ровные... 7. Ух какая бляха, и как завернуты штаны, на него равняются, кто шарит пацаны 8. Мы как две рельсы и нет и рядом, мы как два облака в друг друга градом... 9. И если чувствуешь этот гусиный зноб по коже, значит мы не стареем, а стали только моложе 10. Два года это не срок, это почти как год, только в два раза больше
Бонус:
Как всё просто, парень за полтинник стал мастером спорта по боксу Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от "ARTEM" загадывай! решил сразу оторваться, давно тут ничего не загадывал, так, по настояшему, больше половину думаю и не отгадают, это к сожалению не Батл-рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от OgureZ решил сразу оторваться, давно тут ничего не загадывал, так, по настояшему, больше половину думаю и не отгадают, это к сожалению не Батл-рэп 
тока чето не знаю ничего, есть знакомые 2.5.10 ща может вспомню
5 - ЗаСаДа 90 % | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от OgureZ решил сразу оторваться, давно тут ничего не загадывал, так, по настояшему, больше половину думаю и не отгадают, это к сожалению не Батл-рэп 
тока чето не знаю ничего, есть знакомые 2.5.10 ща может вспомню ну второй думаю ты отгодаешь, если в сторону Финляндии посмотришь))) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | - 6. Виски с колой, девочки полуголые, боказы полные, зеркала, дороги ровные... Барон - Москва? нет? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от OgureZ решил сразу оторваться, давно тут ничего не загадывал, так, по настояшему, больше половину думаю и не отгадают, это к сожалению не Батл-рэп 
5 - ЗаСаДа 90 % и да и нет..... не Андрюшка этот диск релизил, где этот трек есть....
Омичи -Цитата от saydissnay - 6. Виски с колой, девочки полуголые, боказы полные, зеркала, дороги ровные... Барон - Москва? нет? город Воронеж! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от OgureZ и да и нет..... не Андрюшка этот диск релизил, где этот трек есть....
Омичи ГРОТ | | | | в Бане
5 - ЗаСаДа 90 % а насчет десятки.....стебный репчик такой, у них еще название группы интересное, и треки смешные все | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | 1. Я отрублю тебе правую руку и посмотрю как ты заноешь от того что дрочить левой сложнее вдвое | | | | |