Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Nugget не смешно уже ладно не буду | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от ShaRn -Цитата от Xtatik Вот отгадывайте, довольно просто:
1) "Сколько судеб распято за твой Х-5тый ?"
2) "Хриплый голос это не значит что я простыл,
Знаешь, круто когда рифма имеет посыл"
3) "Нас стравливают и делают ставки,
волк против московской сторожевой.... против питбуля стаффорд"
4) "... но такие мудаки как мы представим такое смутно,
и называя дипрессией хмурое утро,
мы не знаем как хуёво кому-то"
5) ".......каждый попал в свой плен,
такая это карма жить в эпоху перемен" 4) Gillia Конечно Думал что Джилла первым отгадают, осталось:
1) "Сколько судеб распято за твой Х5-тый ?"
подсказка : московская андер группа альбом этого года....... | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Xtatik -Цитата от ShaRn -Цитата от Xtatik Вот отгадывайте, довольно просто:
1) "Сколько судеб распято за твой Х-5тый ?"
2) "Хриплый голос это не значит что я простыл,
Знаешь, круто когда рифма имеет посыл"
3) "Нас стравливают и делают ставки,
волк против московской сторожевой.... против питбуля стаффорд"
4) "... но такие мудаки как мы представим такое смутно,
и называя дипрессией хмурое утро,
мы не знаем как хуёво кому-то"
5) ".......каждый попал в свой плен,
такая это карма жить в эпоху перемен" 4) Gillia Конечно Думал что Джилла первым отгадают, осталось:
подсказка : московская андер группа альбом этого года....... Группа Чеподан (The chemodan) ?
или Рыночные Отношения -Цитата от [DruP ]
"Я как Билан хочу объёбаный светить миллиардам
Своей заточкой, стал наглый и тощий,
Те кто обиделся, на что либо все нахуй и точка!" (с) LocDog | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: МосквААА | хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Scaut -Цитата от Xtatik -Цитата от ShaRn
4) Gillia Конечно Думал что Джилла первым отгадают, осталось:
подсказка : московская андер группа альбом этого года....... Группа Чеподан (The chemodan) ?
или Рыночные Отношения -Цитата от [DruP ]
"Я как Билан хочу объёбаный светить миллиардам
Своей заточкой, стал наглый и тощий,
Те кто обиделся, на что либо все нахуй и точка!" (с) LocDog чемоданы не москва | | | | в Бане
Со мною мистер Бесс, рифмуем в холодный майк, в кармане мистер кэш плюс новая пара Найк
сука пиздец рифма.....
а про адидас - пидорас ещё никто не читал???? | | | | НБЦК
Группа Чеподан (The chemodan) ?
или Рыночные Отношения
Да РО -Цитата от OgureZ Чемоданы ПТЗ....
Со мною мистер Бесс, рифмуем в холодный майк, в кармане мистер кэш плюс новая пара Найк
сука пиздец рифма.....
а про адидас - пидорас ещё никто не читал???? Кто-то из дэф джоинта наверняка. Д Маста какая-нибудь ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от OgureZ Чемоданы ПТЗ....
сука пиздец рифма.....
а про адидас - пидорас ещё никто не читал???? или пиздатые рифмачи Пума и Коля Найк? | | | |
сука пиздец рифма.....
а про адидас - пидорас ещё никто не читал???? это как бэ Смоки и как бэ у меня в подписи | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Nozzle Cocaine -Цитата от OgureZ Чемоданы ПТЗ....
сука пиздец рифма.....
а про адидас - пидорас ещё никто не читал???? это как бэ Смоки и как бэ у меня в подписи да да да.... смешная рифма немного какая то....
зря ты это там написал я думаю
хотя на вкус и цвет.... | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Паааарни, давайте включим даааальний | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от OgureZ -Цитата от Nozzle Cocaine -Цитата от OgureZ Чемоданы ПТЗ....
сука пиздец рифма.....
а про адидас - пидорас ещё никто не читал???? это как бэ Смоки и как бэ у меня в подписи да да да.... смешная рифма немного какая то....
зря ты это там написал я думаю
хотя на вкус и цвет.... ну я с клипа сильно ахуел, мистер кэш меня тоже впер, вот и написал | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от The_MERK Паааарни, давайте включим даааальний БББ | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от The_MERK Паааарни, давайте включим даааальний Джи Вилкс....
блин...рассмешил))) как и вспомнил то) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | Это симфония улиц и голос района
это слушают дети и наркобароны
это больше чем жизнь и смерть
это будет жить когда нам придется умереть
Это кто? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | я с бутылкой самогона всю ночь зависал в трусах
я не спал курил крек и трахал бьёнсу , блять не веришь спроси у джей зи он расскажет всё как есть
я зазнался и купил себе вишнёвый мерседес хотя торчу на элементах у трёх эстонских стюардес и весь мой мир бардак пойми мой друг и тимати звонил опять блять и просил дай денег друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Grisha111 Это симфония улиц и голос района
это слушают дети и наркобароны
это больше чем жизнь и смерть
это будет жить когда нам придется умереть
Это кто? даст | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от LDH 73 я с бутылкой самогона всю ночь зависал в трусах
я не спал курил крек и трахал бьёнсу , блять не веришь спроси у джей зи он расскажет всё как есть
я зазнался и купил себе вишнёвый мерседес хотя торчу на элементах у трёх эстонских стюардес и весь мой мир бардак пойми мой друг и тимати звонил опять блять и просил дай денег друг Шокк | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | ?"...Все, как обычно постебали немного, но старый рэппер Гога пожалел убогого..."? | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | лох какой то | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Drundia лох какой то Нууу...как тебе сказать... Я бы не назвал | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ВаДжи ?"...Все, как обычно постебали немного, но старый рэппер Гога пожалел убогого..."? знакомо чтото | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от ВаДжи ?"...Все, как обычно постебали немного, но старый рэппер Гога пожалел убогого..."? Эйсид Приключения шурека | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ZaeVVaL Эйсид Приключения шурека точняк | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от ZaeVVaL -Цитата от ВаДжи ?"...Все, как обычно постебали немного, но старый рэппер Гога пожалел убогого..."? Эйсид Приключения шурека В яблочко | | | | |