...
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от d-mob "Под этот трэк я похуистично качаю головой"
Кто? NTL - Ну вот и всё детка
Только там не "головой", а "башкой"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от d-mob "Под этот трэк я похуистично качаю головой"
Кто? джер может))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ахаха -Цитата от O'neiL[RWrec.] -Цитата от d-mob "Под этот трэк я похуистично качаю головой"
Кто? NTL - Ну вот и всё детка
Только там не "головой", а "башкой"  Правильно | | | | ...
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от d-mob "Под этот трэк я похуистично качаю головой"
Кто? F.Y.M.P. - Все как есть
Как раз сейчас слушал  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DaFF -Цитата от d-mob "Под этот трэк я похуистично качаю головой"
Кто? джер может))) Да Добавлено через 1 минуту 14 секунд "Суки хронят молчание ночью кричат отчаино"
Кто? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | "Музыканты поэты таланты сочинившые поэмы сонаты трактаты"
КтО? | | | | Особый статус
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Красный Город | -Цитата от haha! клик клак - ты не конкурент парень (с) джино | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от d-mob "Суки хронят молчание ночью кричат отчаино" Капа и Картель...  | | | | I'm Forever Blowing Bubb
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Birmingham City | докотились  | | | | ...
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от d-mob "Музыканты поэты таланты сочинившые поэмы сонаты трактаты"
КтО? Злой дух? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | я написал хуита....а ты взьелся.... просто строчки эти нелепые немного....
фильм тут не при чем, ну и Мики тоже.... | | | | Особый статус
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Красный Город | -Цитата от haha! -Цитата от StaT -Цитата от haha! клик клак - ты не конкурент парень (с) джино нет, L-X бля, сто пудово Добавлено через 1 минуту 10 секунд сейчас не в моде говорить и думать искренне
в моде подавать в суд иски, в моде заискивать
кто это?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от StaT -Цитата от haha! -Цитата от StaT
джино нет, L-X бля, сто пудово Добавлено через 1 минуту 10 секунд сейчас не в моде говорить и думать искренне
в моде подавать в суд иски, в моде заискивать
кто это?  похоже на Сэта,но трэка не слышал  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | 1)Мы кричим наплевать,но ничего не поменять и многих уже не обнять
2)у кого-то куплена у меня под настольной лампой написана здесь агенты малого бизнеса...
3)за 2 года от интро и до аутро засыпал в разных местах и в разных встречал утро
4)Дай мне вдохнуть этот дым,кто-то сказал я не буду больше молодым | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | Ты будешь у меня сосать а твои друзья смотреть и плакать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от OgureZ я написал хуита....а ты взьелся.... просто строчки эти нелепые немного....
фильм тут не при чем, ну и Мики тоже....    ну да жестко он тебя зацепил  
D1GO Добавлено через 2 минуты 52 секунды 3 Идефикс
2 бля знакомое очень,M J может
"глаза закрывали, с болью
даже кгода вас восемь местных, строили пятеро гастрольных" |
Последний раз редактировалось "ARTEM", 12 октября 2009 в 23:26.
| | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от OgureZ я написал хуита....а ты взьелся.... просто строчки эти нелепые немного....
2 бля знакомое очень,M J может
"глаза закрывали, с болью
даже кгода вас восемь местных, строили пятеро гастрольных" с троечкой согласен)))
на репите строго!!!
''верней нас двое - я и моя метанойя''
я спецально в википедию лазял, значение слова искал...расскаяние ептыть)) | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от haha! он будет жарить так что тебе сломает таршер (с) Лок Дог - Мистер Палево -Цитата от D1GO 1)Мы кричим наплевать,но ничего не поменять и многих уже не обнять
2)у кого-то куплена у меня под настольной лампой написана здесь агенты малого бизнеса...
3)за 2 года от интро и до аутро засыпал в разных местах и в разных встречал утро
4)Дай мне вдохнуть этот дым,кто-то сказал я не буду больше молодым 4) Туман | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от OgureZ я написал хуита....а ты взьелся.... просто строчки эти нелепые немного....
2 бля знакомое очень,M J может 3 Да
2 Ну близко -Цитата от "ARTEM" -Цитата от OgureZ я написал хуита....а ты взьелся.... просто строчки эти нелепые немного....
2 бля знакомое очень,M J может -Цитата от D1GO 1)Мы кричим наплевать,но ничего не поменять и многих уже не обнять
4)Дай мне вдохнуть этот дым,кто-то сказал я не буду больше молодым 4) Туман Неа,ну тоже близко | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от D1GO 4)Дай мне вдохнуть этот дым,кто-то сказал я не буду больше молодым Лион вроде бы, да? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Руслан Челси -Цитата от D1GO 4)Дай мне вдохнуть этот дым,кто-то сказал я не буду больше молодым Лион вроде бы, да? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от D1GO 1)Мы кричим наплевать,но ничего не поменять и многих уже не обнять
4)Дай мне вдохнуть этот дым,кто-то сказал я не буду больше молодым 2 ТРИАДА | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | "Я по технике выше лет этак на десять..." | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Bender(orenburg) "Я по технике выше чем ты лет этак на десять..." стим | | | | ...
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от D1GO 1)Мы кричим наплевать,но ничего не поменять и многих уже не обнять
4)Дай мне вдохнуть этот дым,кто-то сказал я не буду больше молодым 4)Лион | | | | |