новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | [QUOTE=D.W;1067965432] -Цитата от Сергей Р. -Цитата от O'neiL[RWrec.] "...Когда фэйки слышат моё имя - у них паника
Прыгай в окно как в океан на крушении титаника..."
?  CД)
Да.) "...Не буду больше пить, ведь я бросаю пить, курить и трахать твою лучшую подругу... Честное слово..."))))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от gud -Цитата от OgureZ -Цитата от gud один чел ..про лагеря про тот быт, стоя борза вел разговор сильно подпит, перегнул палку, ляпнул кто есть мой брат, позже стоял на коленях в слезах, готовый в рот брать..
??? эта хуита охуенно с твоим аватаром гармонирует.... хуита? а ты не охуел, друг!?? и вобще хоть знаеш, кто у меня на аватаре? знаю знаю...вырезку из этого фильма, где он в туалете двум педикам обьясняет смысл жизни, много рэперков использует в своих треках....
фильм про евреев - так что хуита...ничего личного)))
хотя братик то его не лыком шит оказался....)) | | | | Привет Чет
Noize MC  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | А вот такую кто-нить знает?
"там где не спит тихий Дон - мой ДОМ. Там пацаны любят адики, а не луи виттон. И я помню всегда откуда я родом и как шумит мой старый район" | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | Гадаем=) Приезжай в гости я заставлю вас раком, бежать назад с очком порватым от пупка до лопаток | Chet | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от gud один чел ..про лагеря про тот быт, стоя борза вел разговор сильно подпит, перегнул палку, ляпнул кто есть мой брат, позже стоял на коленях в слезах, готовый в рот брать..
??? Рем Дигга Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от OgureZ -Цитата от gud -Цитата от OgureZ
эта хуита охуенно с твоим аватаром гармонирует.... хуита? а ты не охуел, друг!?? и вобще хоть знаеш, кто у меня на аватаре? знаю знаю...вырезку из этого фильма, где он в туалете двум педикам обьясняет смысл жизни, много рэперков использует в своих треках....
фильм про евреев - так что хуита...ничего личного)))
хотя братик то его не лыком шит оказался....)) ты не прав насчёт "хуиты"  , "Периметр" (альбом) один из сильнейших, что я слышал за этот год,я понимаю что каждому своё, но выражения подбирай,ты же вроде адекватный парень
"если есть муза не пишу-пишу если есть маза..."
ну известная команда,чё так долго? |
Последний раз редактировалось "ARTEM", 11 октября 2009 в 21:37.
| | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Тёма, он сам меня задел... ну а тогда я по бухычу писал, ну а за слова то отвечать нада... вот и понеслось)))
че то не интесесное загадал))
''....ну чтож, свобода слова, руки проч от святого....'' | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | "в каменных джунглях я чертов лев.
мой joint все еще def"   | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Anastasiya "в каменных джунглях я чертов лев.
мой joint все еще def"   Димаста Вайт Стар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от моллюск -Цитата от Anastasiya "в каменных джунглях я чертов лев.
мой joint все еще def"   Димаста Вайт Стар? как ни странно, но нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от gud один чел ..про лагеря про тот быт, стоя борза вел разговор сильно подпит, перегнул палку, ляпнул кто есть мой брат, позже стоял на коленях в слезах, готовый в рот брать..
??? Рем Дигга  да Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от OgureZ Тёма, он сам меня задел... ну а тогда я по бухычу писал, ну а за слова то отвечать нада... вот и понеслось)))
че то не интесесное загадал))
''....ну чтож, свобода слова, руки проч от святого....'' интересно, как это я тебя задел? тем что написал строчку Рем Дигги?? или что на аватаре у меня Мики Рурк?  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Anastasiya "в каменных джунглях я чертов лев.
мой joint все еще def"   Биг Ди? | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Сергей Р. "...Не буду больше пить, ведь я бросаю пить, курить и трахать твою лучшую подругу... Честное слово..."))))) Нойз | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | "Как в футболе Аршавин,как в шахматах Карпов"?? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от моллюск -Цитата от Anastasiya "в каменных джунглях я чертов лев.
мой joint все еще def"   Димаста Вайт Стар? как ни странно, но нет  Смоки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от D1GO -Цитата от Anastasiya "в каменных джунглях я чертов лев.
мой joint все еще def"   Биг Ди? да  | | | | ...
Регистрация: 13.09.2009 | " Потяну сигареты дым в лёгкие, напоследок взгляну на пустой экран"
кто?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от haha! "Я в рэпе не за толпой фанатов малолеток (с)" Дракон) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Твои друзья - мажоры, на дорогих машинах,
Грамм кокаина уйдёт на четверых... (c) | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | должны узнать, классика "Тормоза придумали трусы..."(с) | | | | ...
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от dramka должны узнать, классика "Тормоза придумали трусы..."(с) Г.Заречный | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Риментон Твои друзья - мажоры, на дорогих машинах,
Грамм кокаина уйдёт на четверых... (c) Центр(Centr) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Риментон Твои друзья - мажоры, на дорогих машинах,
Грамм кокаина уйдёт на четверых... (c) слимус-крылья конечно же
"на перекрестке бедных и богатых постоянно пробки" (с) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | "Под этот трэк я похуистично качаю головой"
Кто? | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от O'neiL[RWrec.] -Цитата от dramka должны узнать, классика "Тормоза придумали трусы..."(с) Г.Заречный честно говоря, Михея загадывала)
В понятии классика имела в виду классика жанра) | | | | |