рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | "Мне бы за большие деньги поставляли свежих целок" | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | 1."я точу ножи, и такое ностальжи..."
2."под ногами - ящик кальмаров спящих" | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь 1."я точу ножи, и такое ностальжи..."
2."под ногами - ящик кальмаров спящих" 2) каста или юг. точно непомню. а может и вместе.
что будет с вами в конце вам лучше даже незнать, о таком диком уме гитлер мог только мечтать...(с) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь 1."я точу ножи, и такое ностальжи..."
2."под ногами - ящик кальмаров спящих" 1 - не туман ли? | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | 1."...я на говне кладу слова на минусовку..."
2."...ах сколько видел я таких с автозагаром под негров бледнокожих мачо у ирины алегровой на даче..." | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от St. SpiriT 1."...я на говне кладу слова на минусовку..."
2."...ах сколько видел я таких с автозагаром под негров бледнокожих мачо у ирины алегровой на даче..." 1) Локи Доги | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от saydissnay -Цитата от St. SpiriT 1."...я на говне кладу слова на минусовку..."
2."...ах сколько видел я таких с автозагаром под негров бледнокожих мачо у ирины алегровой на даче..." 1) Локи Доги 2) дуняшка)) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | "ведь тут я царь репа,а ты лягушка царевна
ведь ссука в гареме кащея придел твоих мечтаний цао рекордс" =))) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от FLR "ведь тут я царь репа,а ты лягушка царевна
ведь ссука в гареме кащея придел твоих мечтаний цао рекордс" =))) Бабангида | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | "Втроём идём по тонкому льду к горизонту...
Оставайся собой на сцене, дома и на съёмках..." | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от khmara "Мне бы за большие деньги поставляли свежих целок" Бонч Бру Бонч | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Бежим на выборы ато без нас выберут Путина (с) ? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Xtatik -Цитата от khmara "Мне бы за большие деньги поставляли свежих целок" Бонч Бру Бонч Закоооны простыыы - нам все до пиздыыы...(с) | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Remie Бежим на выборы ато без нас выберут Путина (с) ? Хайд | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от khmara "Мне бы за большие деньги поставляли свежих целок" БББ поэзия чистоганом | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от St. SpiriT 1."...я на говне кладу слова на минусовку..."
2."...ах сколько видел я таких с автозагаром под негров бледнокожих мачо у ирины алегровой на даче..." Лок ДОГ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от CLick -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Черный пиар 4.на затянись, браза!!! НЕ Смоки ,ли? ворна бразас верно! долго отгадывали, не знал, что это почти никто не слышал.... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DonTI -Цитата от St. SpiriT 1."...я на говне кладу слова на минусовку..."
2."...ах сколько видел я таких с автозагаром под негров бледнокожих мачо у ирины алегровой на даче..." Лок ДОГ? про говно и минусовки да))) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Xtatik -Цитата от Remie Бежим на выборы ато без нас выберут Путина (с) ? Хайд да) песня мне эта нравится | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от St. SpiriT 1."...я на говне кладу слова на минусовку..."
2."...ах сколько видел я таких с автозагаром под негров бледнокожих мачо у ирины алегровой на даче..." 2.Дуня | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Сергей Р. "Втроём идём по тонкому льду к горизонту...
Оставайся собой на сцене, дома и на съёмках..." KREC вроде, что-то с "Меломана"..... | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Серёжа Jazz -Цитата от St. SpiriT 1."...я на говне кладу слова на минусовку..."
2."...ах сколько видел я таких с автозагаром под негров бледнокожих мачо у ирины алегровой на даче..." 2.Дуня Молоток! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Убей принцессу, спроси дракона
Уходи жить в катокомбы
? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Старый Гурд Убей принцессу, спроси дракона
Уходи жить в катокомбы
? бабан
а если молодая дева лежит на столе,
то она не целка, когда ее придают земле. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Xtatik -Цитата от Сергей Р. "Втроём идём по тонкому льду к горизонту...
Оставайся собой на сцене, дома и на съёмках..." KREC вроде, что-то с "Меломана".....
Да, а трек как называется? "Дурак дураку говорит: "ты дурак!" - Вот так начинается любая из драк!" | | | | |