активный пользователь
"раз два три четыри пять, это батл номер 6 судьям раком встать" | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны, есть где спать, есть что есть, то-есть что есть то есть  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от Пиу-Пиу Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны, есть где спать, есть что есть, то-есть что есть то есть  Дуня может 
точно не помню, но строки знакомые Добавлено через 4 минуты 38 секунд вспомнил, это ДиДроп - Джаст Смайл
фраза Дунина | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Пиу-Пиу Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны, есть где спать, есть что есть, то-есть что есть то есть  пиздата кстате | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь 1) "я каждый час каждого дня готов получить пизды за произнесённое вслух"
2) "пацан, выйди на улицу, где философия, как женщина, с тобой целуется" 1) Gillia | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | я видел это узи - у вити будет сын!
легко канеш) | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Sterжень я видел это узи - у вити будет сын! мрк вроде | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от ShaRn 1) Gillia  бравоу! | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь 2) "пацан, выйди на улицу, где философия, как женщина, с тобой целуется" бэд би | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от sadness
бэд би да. омерзительная, по-моему, строчка, кстати | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Вроде из последнего всё разгадали.
легко..
1. Нам не нужен спирт, достаточно чая, нам не нужен бумер, достаточно трамвая, на нужны девочки и не нужны шмары, нам не нужен бит, достаточно гитары...
2. И я бы прожить это заного, окунуться в школьные замесы, выебать в рот Зядченкову, как она меня ебала теоремой фаллеса...
3. Звонил напутственно, что-то говорил, шутил недурственно, укалесил на бэхе нульсовой, хоть бы намекнул, сука, что не вернётся...
хватит пожалуй  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Valsinets как называеться песня
"раз два три четыри пять, это батл номер 6 судьям раком встать" вроде Котакомба Степана -Цитата от Scaut Вроде из последнего всё разгадали.
легко..
1. Нам не нужен спирт, достаточно чая, нам не нужен бумер, достаточно трамвая, на нужны девочки и не нужны шмары, нам не нужен бит, достаточно гитары...
2. И я бы прожить это заного, окунуться в школьные замесы, выебать в рот Зядченкову, как она меня ебала теоремой фаллеса...
3. Звонил напутственно, что-то говорил, шутил недурственно, укалесил на бэхе нульсовой, хоть бы намекнул, сука, что не вернётся...
хватит пожалуй  1-хз
2-Рыночные Отношения - Школа(Браз вроде)
3-хз =)) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mustancheg 2-Рыночные Отношения - Школа(Браз вроде)  ога | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Scaut -Цитата от Mustancheg 2-Рыночные Отношения - Школа(Браз вроде)  ога ога..хер больше чем нога   | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Scaut Вроде из последнего всё разгадали.
легко..
хватит пожалуй  1 негатив и дино -нам не нужен кажся  ,с сольника дино  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Scaut 3. Звонил напутственно, что-то говорил, шутил недурственно, укалесил на бэхе нульсовой, хоть бы намекнул, сука, что не вернётся... нигатив - посвящение или как то так из точки росы короче(хорошая песня) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | " когда я умру от рака легких наступит лед покроет нижнее озеро ебитесь в рот все" 
думаю угадаете | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от STIVЭN " когда я умру от рака легких наступит лед покроет нижнее озеро ебитесь в рот все" 
думаю угадаете Бабангида  | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 | Это была фатаморгана
Пока толпа моргала
Не мало кредитных карт из карманов......(с) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от WesT-K1nG Это была фатаморгана
Пока толпа моргала
Не мало кредитных карт из карманов......(с) Ну это же Оксимирон - Ящик фокусника
мои все правильно отгадали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Уважаю значит понимаю,значит стиль ценю и знаю.
Значит за того,кого я уважаю,лохов поломаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Джи Тач -Цитата от Пиу-Пиу Улицы как никто должны это знать, что вовсе не у всех из тех кто видит сны, есть где спать, есть что есть, то-есть что есть то есть  Дуня может 
точно не помню, но строки знакомые Добавлено через 4 минуты 38 секунд вспомнил, это ДиДроп - Джаст Смайл
фраза Дунина он самый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от D.W Уважаю значит понимаю,значит стиль ценю и знаю.
Значит за того,кого я уважаю,лохов поломаю. Шефф - Я уважаю | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от D.W Уважаю значит понимаю,значит стиль ценю и знаю.
Значит за того,кого я уважаю,лохов поломаю. шефф | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от sadness -Цитата от D.W Уважаю значит понимаю,значит стиль ценю и знаю.
Значит за того,кого я уважаю,лохов поломаю. шефф  | | | | |