SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от $eimur Ну так хули, я знаток  
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
2) снимай трусики, хотя в глазах огоньки, бусинки, звездочки, опаньки, я туточки
3) Я помню алкоголь и слезы в Домодедово
4) Навсегда в сердце останусь икаром 5) Ничто не остановит меня, пока включен предохранитель
6) Вся эта шабла кричала подобно приматам "Покажи нам сиськи!"
7) Мразь тупая, сдохни, как пидор грязный за сараем
8) Но ведь мы не можем ехать по маршруту Даллас - Тибет Ву Тонн.трек Пуля.вроде из строчек Рэпа | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от $eimur Ну так хули, я знаток  
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
2) снимай трусики, хотя в глазах огоньки, бусинки, звездочки, опаньки, я туточки
4) Навсегда в сердце останусь икаром
5) Ничто не остановит меня, пока включен предохранитель
8) Но ведь мы не можем ехать по маршруту Даллас - Тибет 4) МРК - проклятый рай | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от insTRUmental -Цитата от Drinkin Master -Цитата от insTRUmental
1.Каждой твари по паре, а мне флэш-рояль под овации.
2.Время 6 вечера стою у метро напротив входа ,в руке пестрит букет , да и одет по моде походу.
3.Ведь аппетитные сплетни важны, как баллоны в граффити.
4.Будь готов к маневрам морда, I'm a murderer. 3,блять не помню..помню только что первой раундик ходят слухи 
а исполнитель..ну хуй знает не короб? Короб -Цитата от BekeRmanY -Цитата от insTRUmental
1.Каждой твари по паре, а мне флэш-рояль под овации.
2.Время 6 вечера стою у метро напротив входа ,в руке пестрит букет , да и одет по моде походу.
3.Ведь аппетитные сплетни важны, как баллоны в граффити.
4.Будь готов к маневрам морда, I'm a murderer.
4 ист сэм 3 раунд против локи Yes Остались 1.Каждой твари по паре, а мне флэш-рояль под овации.
2.Время 6 вечера стою у метро напротив входа ,в руке пестрит букет , да и одет по моде походу. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от $eimur -Цитата от Tr!X Ну так хули, я знаток  
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
8) Но ведь мы не можем ехать по маршруту Даллас - Тибет 4.MRK ? 6.LJey (Jast Jazz)  7.Game Over все верно 
а ты че джазов пиаришь?  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от $eimur Ну так хули, я знаток  
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
8) Но ведь мы не можем ехать по маршруту Даллас - Тибет 1.стим кажеться
8.нервный | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | "любимая Россия всё равно люблю тебя,хоть ты сейчас находишьсяы под властию жида"
чьё?? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Drinkin Master -Цитата от $eimur -Цитата от Tr!X Ну так хули, я знаток  
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
8.нервный 6) Лджей 4 раунд 8 оффа  | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | - 3) Я помню алкоголь и слезы в Домодедово мафон | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от $eimur -Цитата от insTRUmental -Цитата от Drinkin Master
3,блять не помню..помню только что первой раундик ходят слухи 
а исполнитель..ну хуй знает не короб? Короб -Цитата от BekeRmanY [/B]
4 ист сэм 3 раунд против локи Yes Остались 1.Каждой твари по паре, а мне флэш-рояль под овации.
2.Время 6 вечера стою у метро напротив входа ,в руке пестрит букет , да и одет по моде походу. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от $eimur
Ну так хули, я знаток  
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
8) Но ведь мы не можем ехать по маршруту Даллас - Тибет 4.MRK ? 6.LJey (Jast Jazz)  7.Game Over все верно 
а ты че джазов пиаришь?  Да  Но они этого не знают  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Drinkin Master -Цитата от $eimur -Цитата от Tr!X Ну так хули, я знаток  
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
8.нервный все правильно.
быстро отгадали почти все, сволочи)
ток вот это осталось:
2) снимай трусики, хотя в глазах огоньки, бусинки, звездочки, опаньки, я туточки | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от $eimur -Цитата от Drinkin Master -Цитата от $eimur
Ну так хули, я знаток  
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
8.нервный все правильно.
ток вот это осталось:
2) снимай трусики, хотя в глазах огоньки, бусинки, звездочки, опаньки, я туточки бля точно не знаю.попробую наугад-Джино или Дуня.мне почему то так кажется | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | "кому нужен баунс, когда есть электро-хаус" | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от $eimur -Цитата от Drinkin Master
1.стим кажеться
8.нервный все правильно.
ток вот это осталось:
2) снимай трусики, хотя в глазах огоньки, бусинки, звездочки, опаньки, я туточки бля точно не знаю.попробую наугад-Джино или Дуня.мне почему то так кажется неа) подсказка: хохол -Цитата от Квирин "кому нужен баунс, когда есть электро-хаус" локи-доги? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от $eimur -Цитата от Mad Taddy -Цитата от $eimur
все правильно.
ток вот это осталось:
2) снимай трусики, хотя в глазах огоньки, бусинки, звездочки, опаньки, я туточки бля точно не знаю.попробую наугад-Джино или Дуня.мне почему то так кажется неа) подсказка: хохол -Цитата от Квирин "кому нужен баунс, когда есть электро-хаус" локи-доги? Лион или Герик Горилла тогда  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от $eimur -Цитата от Mad Taddy
бля точно не знаю.попробую наугад-Джино или Дуня.мне почему то так кажется неа) подсказка: хохол -Цитата от Квирин "кому нужен баунс, когда есть электро-хаус" локи-доги? Лион или Герик Горилла тогда  неа) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от $eimur -Цитата от Mad Taddy -Цитата от $eimur
неа) подсказка: хохол
локи-доги? Лион или Герик Горилла тогда  неа) блин тогда не знаю  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | оке, еще строка из трека: "я люблю, когда моя конфетка у тебя за щекой"
хули тут угадывать | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от $eimur -Цитата от Mad Taddy -Цитата от $eimur
неа) блин тогда не знаю  оке, еще строка из трека: "я люблю, когда моя конфетка у тебя за щекой"
хули тут угадывать Туман | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от $eimur -Цитата от Mad Taddy -Цитата от $eimur
неа) блин тогда не знаю  оке, еще строка из трека: "я люблю, когда моя конфетка у тебя за щекой"
хули тут угадывать миша крупин? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | -Цитата от $eimur -Цитата от Drinkin Master -Цитата от $eimur
Ну так хули, я знаток  
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
8.нервный все правильно.
ток вот это осталось:
2) снимай трусики, хотя в глазах огоньки, бусинки, звездочки, опаньки, я туточки Jerr или кто-то из старого состава НТЛ да ? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Kest -Цитата от $eimur -Цитата от Mad Taddy
блин тогда не знаю  оке, еще строка из трека: "я люблю, когда моя конфетка у тебя за щекой"
хули тут угадывать Туман браво | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | 1) "я каждый час каждого дня готов получить пизды за произнесённое вслух"
2) "пацан, выйди на улицу, где философия, как женщина, с тобой целуется" | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от $eimur -Цитата от Mad Taddy -Цитата от $eimur
все правильно.
ток вот это осталось:
2) снимай трусики, хотя в глазах огоньки, бусинки, звездочки, опаньки, я туточки бля точно не знаю.попробую наугад-Джино или Дуня.мне почему то так кажется неа) подсказка: хохол -Цитата от Квирин "кому нужен баунс, когда есть электро-хаус" локи-доги? нет | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от insTRUmental 1.Каждой твари по паре, а мне флэш-рояль под овации. Pal (Герои Комиксов) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | а ну ка ловите
1)Проблема номер один никто не знает как выйти на ринг
2)А я хотел бы летать чтоб не крутилась лопасть | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Scaut -Цитата от insTRUmental 1.Каждой твари по паре, а мне флэш-рояль под овации. Pal (Герои Комиксов)  | | | | |