#котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | -Цитата от CLick "И сколько бы родные нам не дарили морщин, и сколько б их нравоученья не трепали нервы,
Я знаю точно, отец не бывает плохим, и он так хочет чтобы сын узнал об этом первым." DAS [ВСЕ ПРОСТО] | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Палатенчик "НТЛ с выебонами о травке и пацанской жизни..."
"Поджигай ведро, джедай на микро" 2 - не оби ван? | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Marked One 2 - не оби ван? близко, но нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от gud Для тебя патрон приберег на потом, где тот притон, что беспокоит мой сон (с) .?. ЕГо и ОМи-ПОТОК АТАКИ
я уже загадывал эту песенку))) верно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | я люблю хейтеров они мои роботодатели (С) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Mo0Rf я люблю хейтеров они мои роботодатели (С) Вавававайт стар Димаста | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Палатенчик -Цитата от ParamoN -Цитата от Палатенчик "НТЛ с выебонами о травке и пацанской жизни..." 1) MRK ога
"Поджигай ведро, джедай на микро"
осталось) Slim (P.R.) | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | 1.Каждой твари по паре, а мне флэш-рояль под овации.
2.Время 6 вечера стою у метро напротив входа ,в руке пестрит букет , да и одет по моде походу.
3.Ведь аппетитные сплетни важны, как баллоны в граффити.
4.Будь готов к маневрам морда, I'm a murderer. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от insTRUmental 1.Каждой твари по паре, а мне флэш-рояль под овации.
2.Время 6 вечера стою у метро напротив входа ,в руке пестрит букет , да и одет по моде походу.
4.Будь готов к маневрам морда, I'm a murderer. 3,блять не помню..помню только что первой раундик ходят слухи
а исполнитель..ну хуй знает не короб? | | | | Life for Aiur
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Берасьце | -Цитата от Bender(orenburg) "Его мозги ушли в оформление интерьера..." сд - без права на ошибку. вроде. | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | 1) Мне бы не сдаться, мне бы не упасть от танцев и как бы с неба не попасть в эти инстанции - на разагрев, оч легко отгадать)
2) ..Кстати, все эти Маши, Наташи и Кати - тупят как ты, но это так без привязачек к дате.
3) Земля круглая, но ублюдки на каждом углу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от insTRUmental 1.Каждой твари по паре, а мне флэш-рояль под овации.
4. Будь готов к маневрам морда, I'm a murderer.
4 ист сэм 3 раунд против локи | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | When I bustin up a party I feel no guilt | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Nazaar When I bustin up a party I feel no guilt Audio Two Добавлено через 3 минуты 25 секунд Ain't nothing worse but a wack mc's unfortunately that's all that surrounds me | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Tr!X 1) Мне бы не сдаться, мне бы не упасть от танцев и как бы с неба не попасть в эти инстанции - на разагрев, оч легко отгадать)
2) ..Кстати, все эти Маши, Наташи и Кати - тупят как ты, но это так без привязачек к дате.
3) Земля круглая, но ублюдки на каждом углу. 1) ЛокДог
3) Классик | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | -Цитата от $eimur -Цитата от Tr!X 1) Мне бы не сдаться, мне бы не упасть от танцев и как бы с неба не попасть в эти инстанции - на разагрев, оч легко отгадать)
3) Классик | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Tr!X 1) Мне бы не сдаться, мне бы не упасть от танцев и как бы с неба не попасть в эти инстанции - на разагрев, оч легко отгадать)
3) Земля круглая, но ублюдки на каждом углу. 2.чет-свежее демо | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | - 3.Ведь аппетитные сплетни важны, как баллоны в граффити. короб | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Tr!X -Цитата от $eimur -Цитата от Tr!X 1) Мне бы не сдаться, мне бы не упасть от танцев и как бы с неба не попасть в эти инстанции - на разагрев, оч легко отгадать)
3) Классик Ну так хули, я знаток
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
2) снимай трусики, хотя в глазах огоньки, бусинки, звездочки, опаньки, я туточки
3) Я помню алкоголь и слезы в Домодедово
4) Навсегда в сердце останусь икаром
5) Ничто не остановит меня, пока включен предохранитель
6) Вся эта шабла кричала подобно приматам "Покажи нам сиськи!"
7) Мразь тупая, сдохни, как пидор грязный за сараем
8) Но ведь мы не можем ехать по маршруту Даллас - Тибет | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от $eimur Ну так хули, я знаток
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
2) снимай трусики, хотя в глазах огоньки, бусинки, звездочки, опаньки, я туточки
8) Но ведь мы не можем ехать по маршруту Даллас - Тибет 3 - Мофо..по-моему, Чашка чая
5 - Классик вроде бы | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от ...Mess -Цитата от $eimur -Цитата от Tr!X Ну так хули, я знаток
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
8) Но ведь мы не можем ехать по маршруту Даллас - Тибет 3 - Мофо..по-моему, Чашка чая
5 - Классик вроде бы Мофона узнал
Пятое почти узнал) Только это Рэп, а не Классик. Хотя однохуйственно | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от $eimur -Цитата от ...Mess -Цитата от $eimur
Ну так хули, я знаток
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
5 - Классик вроде бы Мофона узнал
Пятое почти узнал) Только это Рэп, а не Классик. Хотя однохуйственно эх..угадывал между этими двумя..)) | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Drinkin Master -Цитата от insTRUmental 1.Каждой твари по паре, а мне флэш-рояль под овации.
4.Будь готов к маневрам морда, I'm a murderer. 3,блять не помню..помню только что первой раундик ходят слухи
а исполнитель..ну хуй знает не короб? Короб -Цитата от BekeRmanY -Цитата от insTRUmental 1.Каждой твари по паре, а мне флэш-рояль под овации.
4. Будь готов к маневрам морда, I'm a murderer.
4 ист сэм 3 раунд против локи Yes Остались 1.Каждой твари по паре, а мне флэш-рояль под овации.
2.Время 6 вечера стою у метро напротив входа ,в руке пестрит букет , да и одет по моде походу. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от $eimur Ну так хули, я знаток
Отгадывайте:
1) Я Снуп-Гоги Гога
8) Но ведь мы не можем ехать по маршруту Даллас - Тибет 4.MRK ? 6.LJey (Jast Jazz) 7.Game Over | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Kest Slim (P.R.) ога | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | -Цитата от Drinkin Master -Цитата от Tr!X 1) Мне бы не сдаться, мне бы не упасть от танцев и как бы с неба не попасть в эти инстанции - на разагрев, оч легко отгадать)
3) Земля круглая, но ублюдки на каждом углу. 2.чет-свежее демо да | | | | |