SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | - оооооочень знакомое, но хуй по этой строке вспомнишь. дай еще следующую - во второй строке, там чето про удачу...
я тоже немогу вспомнить, кто это "я больше не теряю себя в омуте прозрачном,хотя всё остаётся так же-не скорблю по неудачам.так или иначе-всё как есть,так и останется"
прям ещё минусочек мелодичненький такой из этого трека | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mad Taddy - оооооочень знакомое, но хуй по этой строке вспомнишь. дай еще следующую - во второй строке, там чето про удачу...
я тоже немогу вспомнить, кто это "я больше не теряю себя в омуте прозрачном,хотя всё остаётся так же-не скорблю по неудачам.так или иначе-всё как есть,так и останется"
прям ещё минусочек мелодичненький такой из этого трека Да это же Мафон а.к.а Саша Старый Мельник | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Scaut -Цитата от Mad Taddy - оооооочень знакомое, но хуй по этой строке вспомнишь. дай еще следующую - во второй строке, там чето про удачу...
прям ещё минусочек мелодичненький такой из этого трека Да это же Мафон а.к.а Саша Старый Мельник точно. как я не вспомнил | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Scaut Да это же Мафон а.к.а Саша Старый Мельник я ночью вспомнил, когда засыпать начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | Для тебя патрон приберег на потом, где тот притон, что беспокоит мой сон (с) .?. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | "Его мозги ушли в оформление интерьера..."
"Смотри мультик про понку,кино про изауру..."
"Как говорят у нас в Одессе где негде пресять..."
"Рай полон всех благ,бла-бла,бла-бла..."
"Ваш признак розовые стринги..."
"А пока Ист Сэм ставил мой трек на репит,кто то под моим окном был убит..." | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Bender(orenburg) "Ваш признак розовые стринги..." gillia ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от Bender(orenburg) "Рай полон всех благ,бла-бла,бла-бла..." Короб -Цитата от Bender(orenburg) "А пока Ист Сэм ставил мой трек на репит,кто то под моим окном был убит..." Сд?
1.-Пойду корву подою.-Иди нахуй!
2.Пофиг даже если я не попаду в четвёртый тур,главное что нойз мс меня услышит тут. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Bender(orenburg) "Смотри мультик про понку,кино про изауру..." Хайд | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от The Earl 1.-Пойду корву подою.-Иди нахуй! Вульгарный ТоНН - Куда идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Bender(orenburg) "Смотри мультик про понку,кино про изауру..." "Как говорят у нас в Одессе где негде пресять..." "Рай полон всех благ,бла-бла,бла-бла..." 1) Хайд
2) Бабан?
3) Короб - 2.Пофиг даже если я не попаду в четвёртый тур,главное что нойз мс меня услышит тут. Plamia. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Scaut -Цитата от Bender(orenburg) "Ваш признак розовые стринги..." gillia ?? ага -Цитата от The Earl -Цитата от Bender(orenburg) "Рай полон всех благ,бла-бла,бла-бла..." Короб -Цитата от Bender(orenburg) "А пока Ист Сэм ставил мой трек на репит,кто то под моим окном был убит..." Сд?
1.-Пойду корву подою.-Иди нахуй!
2.Пофиг даже если я не попаду в четвёртый тур,главное что нойз мс меня услышит тут. ага -Цитата от Квирин -Цитата от Bender(orenburg) "Смотри мультик про понку,кино про изауру..." Хайд прально -Цитата от ParamoN -Цитата от Bender(orenburg) "Смотри мультик про понку,кино про изауру..." "Как говорят у нас в Одессе где негде пресять..." "Рай полон всех благ,бла-бла,бла-бла..." 1) Хайд
2) Бабан?
3) Короб - 2.Пофиг даже если я не попаду в четвёртый тур,главное что нойз мс меня услышит тут. Plamia. все прально
Вот еще цитатка
"Еще один потешный волк в паре" | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Bender(orenburg) Рай полон всех благ,бла-бла,бла-бла... короб вроде как | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от gud Для тебя патрон приберег на потом, где тот притон, что беспокоит мой сон (с) .?. ЕГо и ОМи-ПОТОК АТАКИ
я уже загадывал эту песенку))) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Bender(orenburg) "Еще один потешный волк в паре" base | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | "НТЛ с выебонами о травке и пацанской жизни..."
"Поджигай ведро, джедай на микро" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Палатенчик "НТЛ с выебонами о травке и пацанской жизни..."
"Поджигай ведро, джедай на микро" 1) MRK | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от Scaut -Цитата от The Earl 1.-Пойду корву подою.-Иди нахуй! Вульгарный ТоНН - Куда идти -Цитата от ParamoN - 2.Пофиг даже если я не попаду в четвёртый тур,главное что нойз мс меня услышит тут. Plamia. Правильно | | | |
"Давай сыграем роль ты будешь жопой, а я членом
Давай, как на войне ты будешь русский, ну а я чеченом" | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Bender(orenburg) "Его мозги ушли в оформление интерьера..." Это не Noize MC - Уничтожить соперника? | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Scaut Загадывайте ещё
"Давай сыграем роль ты будешь жопой, а я членом
Давай, как на войне ты будешь русский, ну а я чеченом" Браз | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Wan'Dark -Цитата от Bender(orenburg) "Его мозги ушли в оформление интерьера..." Это не Noize MC - Уничтожить соперника? нет... | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от ParamoN -Цитата от Палатенчик "НТЛ с выебонами о травке и пацанской жизни..." 1) MRK ога
"Поджигай ведро, джедай на микро"
осталось) | | | | |