not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Bende® "Сторителлинг послан нахуй"  Джаст Джазз  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | нет  | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Bende® "Сторителлинг послан нахуй"  Джино ,  .  , у них наоборот почти одни сторителлинги, врятле бы они их послали . | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rock-n-Rolla -Цитата от JUST!CE Отгадываем:
Ты слышал о СД "Uzi"?
Я видел это узи, у Вити будет сын MRK  Совершенно верно! | Ra$tafara - Пока я в теме | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Серёжа Jazz -Цитата от Bende® "Сторителлинг послан нахуй"  Джино ,  .  , у них наоборот почти одни сторителлинги, врятле бы они их послали . "Церители послан нахуй,со своим памятником"  
Правильно  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | "В копилку я деньги клал, а в кошку я вкладывал душу..."? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Серёжа Jazz  , у них наоборот почти одни сторителлинги, врятле бы они их послали . ну было в каком то раунде что то похожее  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | 1)"...ты говоришь про ствол,откуда он?наверно выиграл в викторине на канале "БИБИГОН"...."
2)".... похуй кому дать сдачи,скинхеду или хачу..."
3)".... Москва-не мода!"
чокаво   | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Наркотики-это хуйня,
Если на синьке сто шесят четыре дня.........." | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Rock-n-Rolla 1)"...ты говоришь про ствол,откуда он?наверно выиграл в викторине на канале "БИБИГОН"...."
2)".... похуй кому дать сдачи,скинхеду или хачу..."
3)".... Москва-не мода!"
чокаво   2)Дуня
3)Зелёный театр | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | "я наверно буду бить как в армии"  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от CrosSFire!! "Наркотики-это хуйня,
Если на синьке сто шесят четыре дня.........." Лок Дог | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от CrosSFire!! "Наркотики-это хуйня,
Если на синьке сто шесят четыре дня.........." Лок Дог Правильно
"На выбор: армейка, либо сесть лет на семь........" | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от CrosSFire!! "Наркотики-это хуйня,
Если на синьке сто шесят четыре дня.........." Лок Дог Правильно
"На выбор: армейка, либо сесть лет на семь........" Ноггано вроде бы | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Hamsta Gangsta Лок Дог Правильно
"На выбор: армейка, либо сесть лет на семь........" Ноггано вроде бы Так точно(c)
"Полюби рэп так, как люблю его я!..........." | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | это не знаю | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от CrosSFire!!
Правильно
"На выбор: армейка, либо сесть лет на семь........" Ноггано вроде бы Так точно(c)
"Полюби рэп так, как люблю его я!..........." Дино и Мистер Хайд | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sirius(Смена Стадий) -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Hamsta Gangsta Ноггано вроде бы Так точно(c)
"Полюби рэп так, как люблю его я!..........." Дино и Мистер Хайд Верно
"Ты жертва запомни в оковах закона........." | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Sirius(Смена Стадий) -Цитата от CrosSFire!!
Так точно(c)
"Полюби рэп так, как люблю его я!..........." Дино и Мистер Хайд Верно
"Ты жертва запомни в оковах закона........." Кажэ Обойма | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Sirius(Смена Стадий)
Дино и Мистер Хайд Верно
"Ты жертва запомни в оковах закона........." Кажэ Обойма Правильно
"Это твоя жизнь, но музыка моя,
hp скажи им, что это для тебя..........." | | | | Мы из Сибири
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Кемерово | Ребят, а мне вот интересно, такое ещё кто нибудь помнит:
"Моя боль заставляет других смеяться,
Думают что победили, а я требую суда у тебя
Ведь я один перед тобой
и мне нечего терять ведь я стобой, я с тобой..." | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Crime'n'Cry "В копилку я деньги клал, а в кошку я вкладывал душу..."? Традиция - Кошка | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | "Я придумал рифму на ТВЦ плохой Мц, нас целый цех, представляю их в своем лице" | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC_Bos_ Ребят, а мне вот интересно, такое ещё кто нибудь помнит:
Ведь я один перед тобой
и мне нечего терять ведь я стобой, я с тобой..." Помню
Многоточие
Лучше бы не помнил. | | | | Мы из Сибири
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Scaut -Цитата от MC_Bos_ Ребят, а мне вот интересно, такое ещё кто нибудь помнит:
Ведь я один перед тобой
и мне нечего терять ведь я стобой, я с тобой..." Помню
Многоточие
Лучше бы не помнил. в точку)  | | | | |