ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | - Или напьёмся водки и пойдём к твоим родителям,
Или к моим и подтвердим, что ты беременна.
Давай в аптеке купим сотню презервативов
И подарим их всем некрасивым. кто ?  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сплифф - Или напьёмся водки и пойдём к твоим родителям,
И подарим их всем некрасивым. кто ?  Ноиз | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Это не шутки ман, здесь все серьезно, бэйби....." | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от d-mob -Цитата от Сплифф - Или напьёмся водки и пойдём к твоим родителям,
И подарим их всем некрасивым. кто ?  Ноиз ну вобще чупак, но песню ты понял ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от d-mob -Цитата от Sporry -Цитата от d-mob "...Было бы неплохо стать умней, типа как Энштэйн..."
кто? Добавлено через 6 минут 39 секунд
Ну кто знает?  подсказку Ещё подсказка"Живёт в Питере, сотрудничает с большим числом групп и исполнителей." A-sid | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от CrosSFire!! "Это не шутки ман, здесь все серьезно, бэйби....." тимати ?) | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от CrosSFire!! "Белые хлопья пуха разрежут на части
Пластику этого мира, твои фантазии..." -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от d-mob
Домино Мб? правильно, и Лок-Дог  МSpeed и Доми..лок догом там и не пахнет.. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | "Да я рэпер и меня не изменить,это моя жизнь..."  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Bende® "Да я рэпер и меня не изменить,это моя жизнь..."  СД | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Быстро ты  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Sporry -Цитата от d-mob -Цитата от Sporry  подсказку Ещё подсказка"Живёт в Питере, сотрудничает с большим числом групп и исполнителей." A-sid Да ниужели | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Сплифф -Цитата от CrosSFire!! "Это не шутки ман, здесь все серьезно, бэйби....." тимати ?) нихуя подобного, тема же про рэперов, а не про минетчиков  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сплифф -Цитата от d-mob -Цитата от Сплифф
кто ?  Ноиз ну вобще чупак, но песню ты понял ) "Давай прикальнёмся" вроде называется | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | "Прости но мне нассать хоть Москва,хоть Казань..." | | | | в Бане
МSpeed и Доми..лок догом там и не пахнет.. да-да, это я туплю, посмотрел не туда Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Sporry
A-sid арси не из питера  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от ...Mess
МSpeed и Доми..лок догом там и не пахнет.. да-да, это я туплю, посмотрел не туда Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Sporry
A-sid арси не из питера  Тут так написано..... | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от d-mob -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от ...Mess
A-sid арси не из питера  Тут так написано..... аааааа ты про A-Sid'а  А я про Ar-Sida  | | | | отошёл
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bende® "Прости но мне нассать хоть Москва,хоть Казань..." Сукааа...до боли знакомое чё-то, ща вспомню | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Давай вспоминай  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от The_MERK -Цитата от d-mob "Рэпперы не хотят войны, они хотят мира, позитива, что бы было красиво....."
А этоо кто? вистайл -Цитата от d-mob Знать бы хотя бы где ты да с кем ты....
Кто этооооо? диаспора мб? -Цитата от Васюня Поджигай жги,жги,жги, никого не жди
Поджигай жги,жги,жги, это жизнь..
Кто? МММ Верно. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Bende® "Прости но мне нассать хоть Москва,хоть Казань..." Вроде СД, у меня такая песня на телефоне есть, но забыл кто, по моему СД. | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от Bende® "Прости но мне нассать хоть Москва,хоть Казань..." 5 shluh | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от The_MERK -Цитата от Bende® "Прости но мне нассать хоть Москва,хоть Казань..." 5 shluh правильно   | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от d-mob
Домино Мб? правильно, и Лок-Дог  какой лок дог?
это mspeed | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | "Я уношу бабло из мест откуда ты уносишь ноги,я тот как и год назад готовит рэп-уроки..."  | | | | |