активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Риментон "Я преклоняюсь перед талантом,
Отныне раб твой..." (c) э не ребята - это СЭТ  Добавлено через 4 минуты -Цитата от esenin  подскажите плз забыл
"Пока мы учим недоносков, на предмет того что есть девочки а есть соски"
извиняюсь если было уже, забыл просто может из ЗаСаДы кто-нить, слышал недавно, хотя не факт |
Последний раз редактировалось "ARTEM", 1 июля 2009 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | [QUOTE=яЗелёный;1067106025] -Цитата от Пoльзователь 1. "...как стадо стройных газелей в саване знойной в нигерии, но жажда крови сильнее не знаю что мне поделать..."
2. "...этих парней я знал с раннего лет и если возникал конфликт вместе голову ломали как свести его на нет..."
3. "...любая святая мечта их потрахаться с богом, а все лишь хочу это видеть в свой театральный бинокль..."
4. "...сгинь на карантин ебаный филин и мне мозги не вазилинь, от винта, блинг-блинг!"
5. "...и еще я медсестру-ру-ру отправил в дектретный ну кто же знал что гандоны нужно надеть а не съесть..."
3 - бойлер | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от esenin  подскажите плз забыл
извиняюсь если было уже, забыл просто Локи Доги - Бойцовский клуб vs Никит | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от esenin  подскажите плз забыл
извиняюсь если было уже, забыл просто пойз
трек со мной) Добавлено через 5 минут -Цитата от DaFF -Цитата от esenin  подскажите плз забыл
извиняюсь если было уже, забыл просто Локи Доги - Бойцовский клуб vs Никит это была вставочка из трека |
Последний раз редактировалось base, 1 июля 2009 в 16:48.
| | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | 1 - Драго
5 - Стим | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | Цитата от DaFF
-Цитата от esenin
подскажите плз забыл
извиняюсь если было уже, забыл просто
Локи Доги - Бойцовский клуб vs Никит
это была вставочка из трека
Да вставочка!! Из какого, помогите плз, видимо, Некита?) Название никто не вспомнит плз))) | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | 1.Марафон опавших листьев , сезон дождей ,
коктейль из дыма и мыслей , и пусть птицы летят на юг ,
я остаюсь , осень- дежавю .....
2.Наверное,я слишком стар для позитива,слишком упрям,чтобы читать чужую книгу...
3.Рэп достал! | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от The_MERK 1.Марафон опавших листьев , сезон дождей ,
2.Наверное,я слишком стар для позитива,слишком упрям,чтобы читать чужую книгу...
3.Рэп достал! 1.Krec
2.Паук помуему | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от The_MERK 1.Марафон опавших листьев , сезон дождей ,
3.Рэп достал! 1 хз
2 каран?
3 ист сайд про, хайд , обж | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | Отгадайте Я пройду в восьмой,
А он может даже не сдавать трек
Твой квадрат не зацепит ничем | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от JUST!CE Я пройду в восьмой,
Твой квадрат не зацепит ничем СД | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | 1) Я вышел из дома в руке бутылка рома...
2) В трамвае кто-то написал рэп - попса и я подписался
3) Если тебе грустно - ты учишься блюзу
4) Коля я здесь камон-камон ХЭЙ!
Гадайте дальше. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от esenin Цитата от DaFF
-Цитата от esenin
подскажите плз забыл
извиняюсь если было уже, забыл просто
Локи Доги - Бойцовский клуб vs Никит
это была вставочка из трека
Да вставочка!! Из какого, помогите плз, видимо, Некита?) Название никто не вспомнит плз))) ну что ты тупишь, какой Некит???
тебе только что сказали что это Небездари(Бэйс) с Пойзоном
а трек называется Бывает ведь | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от D1GO -Цитата от JUST!CE Я пройду в восьмой,
Твой квадрат не зацепит ничем СД Совершенно верно!!! | | | | новый пользователь
Чтоб сделать шаг
Моя музыка - гипноз
Это все не просто так domino-дай мне шанс Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от Mickey Mouse а вот это отгадают истинные фанаты  т.к. трека не существует тока отрывок
слабый свет скачет как заводной если небо не приняло сына просто он придет домой...(с) полный форум фанатов и некто не знает??  Лок дог это |
Последний раз редактировалось artem.msk, 2 июля 2009 в 18:11.
| | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | 1.За грехи грядёт кара,Вить,пиздец!Чё делать?
2.Дима был износилован воспитательницей в яслях...
3.Тьфу блять это интро,то к моему куплету.Финальный трек мой на бэттл этот!
4.В тишине даже мой шёпот страшен!
5.Прикрой свой срам своим же ПСРеком,я здесь и на руках,карэ,твой рэп не нужен даже детям....
6.Два в жизни пастулата,права и правила и выбирать одно из двух судьба заставит!
7.Две недели,он потратил на поиск идеи....
Кто угадат????? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SkratchinG 1.За грехи грядёт кара,Вить,пиздец!Чё делать? Чет Добавлено через 30 секунд -Цитата от SkratchinG 4.В тишине даже мой шёпот страшен! хайд -Цитата от SkratchinG 5.Прикрой свой срам своим же ПСРеком,я здесь и на руках,карэ,твой рэп не нужен даже детям.... хаммер кажется |
Последний раз редактировалось Nugget, 2 июля 2009 в 18:16.
| | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Перегар и белые кеды на усталых ногах | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от RuZa 4) Коля я здесь камон-камон ХЭЙ!
Гадайте дальше. одноименная песня братьев улыбайте | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от SkratchinG 5.Прикрой свой срам своим же ПСРеком,я здесь и на руках,карэ,твой рэп не нужен даже детям....
Кто угадат????? Алексей KeNNy  | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от Desmond -Цитата от SkratchinG 5.Прикрой свой срам своим же ПСРеком,я здесь и на руках,карэ,твой рэп не нужен даже детям....
Кто угадат????? Алексей KeNNy  верно | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | 6 - Lil Den Без права на ошибку | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | "Я сам себе судья, прокурор и адвокат..." | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от SkratchinG 2.Дима был износилован воспитательницей в яслях... Аркадий 228  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Риментон "Я сам себе судья, прокурор и адвокат..." знакомое такое... | | | | |