в Бане
18 сентября 2009, 04:42
| | |
#101 (ПС)
| ха...по всем пунктам я фашик....пойду нах повешаюсь... Добавлено через 1 минуту 16 секунд НО! при составлении теста автор видимо не заметил, но и сам он наверняка по всем пунктам - фашик...иначе откуда он всё это знает ???  | | | | поймал твои трусики
18 сентября 2009, 09:13
| | |
#102 (ПС)
| АНДРЕЙ МОЛОДЕЦ! грамотно придумал всё!) правда всё равно большинство обывателей так и остануться на своём прозамбированном хорошими людьми уровне и получится примерно так, как мофо в недавнем интервью похожую ситуацию обрисовал: - На нашем альбоме будет например трек строго антинаркотический, но построенный и обрисованный таким образом, что некоторые будут думать наоборот, что мы агитируем всех принимать наркотики. | | | | Banned
18 сентября 2009, 09:17
| | |
#103 (ПС)
| я фашист  | | | | Бывший распиздяй~>
18 сентября 2009, 09:42
| | |
#104 (ПС)
| похуй  | | | | в Бане
18 сентября 2009, 09:47
| | |
#105 (ПС)
| я фашист, хайль гитлер, жиды и хачи в печи будут гореть!
14\88 | | | | Забаненный
18 сентября 2009, 11:01
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Япет если я слушаю бабана, я фашыст? Не, ты просто пиздатый чел тогда  | | | | в Бане
18 сентября 2009, 11:19
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от GhettoBoy я фашист  там же написано, что если тебя пердолят то ты не фашик.!!  | | | | Не пишите СПАСИБО
18 сентября 2009, 12:19
| | |
#108 (ПС)
| поправочка ко второму пункту - надо указывать номер президента, иначе, через несколько лет этот пункт может оказаться глупым и не понятным | | | | ↑ Сила духа ↑
18 сентября 2009, 12:57
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от RapperX поправочка ко второму пункту - надо указывать номер президента, иначе, через несколько лет этот пункт может оказаться глупым и не понятным как бы не раньше))
Техас не дремлет) Конфедераты и всё такое - пиу пиу)))
А так вообще у нас нынче пытаются вывести новую нацию под известным названием россияне. Для этого вот уже и уроки толерантности в школах ввели. Уже где то видел учебник российского языка в продаже. | | | | so phresh so clean
18 сентября 2009, 13:20
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Kirusha лучше одЫн четыре восемь восемь, чем тупо под нигеров косим (с) чем те,кто тупо под ниггеров косят  | | | | Все любят гипножабу
18 сентября 2009, 13:23
| | |
#111 (ПС)
| зик хай  | | | | גושה
18 сентября 2009, 14:32
| | |
#112 (ПС)
| я фашист и мне похуй. | | | | Не пишите СПАСИБО
18 сентября 2009, 14:34
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Renton А так вообще у нас нынче пытаются вывести новую нацию под известным названием россияне. Для этого вот уже и уроки толерантности в школах ввели. Уже где то видел учебник российского языка в продаже. зачем пытаться выводить то, что в общем-то под другим названием было уже успешно создано ранее? Просто оно потом старательно разрушалось. И в данном контексте название учебника просто чья-то дурь недалекая, когда все понятия принято собирать только по двум кучкам - либо туда, либо сюда. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от вест хэм я фашист и мне похуй. с такими заявлениями больше на модника похож Добавлено через 3 минуты 36 секунд ну всё-таки, почему так получается, что 95 процентов отборной хуйни на форуме пишут те, кто имеет менее пятисот, ста, пятидесяти (нужное подчеркнуть) сообщений? | | | | ↑ Сила духа ↑
18 сентября 2009, 15:16
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Renton А так вообще у нас нынче пытаются вывести новую нацию под известным названием россияне. Для этого вот уже и уроки толерантности в школах ввели. Уже где то видел учебник российского языка в продаже. зачем пытаться выводить то, что в общем-то под другим названием было уже успешно создано ранее? Просто оно потом старательно разрушалось. И в данном контексте название учебника просто чья-то дурь недалекая, когда все понятия принято собирать только по двум кучкам - либо туда, либо сюда. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от вест хэм я фашист и мне похуй. с такими заявлениями больше на модника похож Добавлено через 3 минуты 36 секунд ну всё-таки, почему так получается, что 95 процентов отборной хуйни на форуме пишут те, кто имеет менее пятисот, ста, пятидесяти (нужное подчеркнуть) сообщений? А вот и не скажи. Ежли ты про генерацию так называемых советских людей то там всё не так просто было. Минимум графа национальность в паспорте была. Да и в целом в мире мы именно как Русские обозначались,а не совецкие уж никак) | | | | Забаненный
21 сентября 2009, 17:00
| | |
#115 (ПС)
| Можно сказать русский еврей, но нельзя сказать еврейский русский.
Можно сказать русский немец, но нельзя сказать немецкий русский.
Русский это не национальность.
Славянин  | | | | Не пишите СПАСИБО
21 сентября 2009, 17:47
| | |
#116 (ПС)
| ни хрена подобного. | | | | активный пользователь
21 сентября 2009, 18:16
| | |
#117 (ПС)
| Я и без теста знаю что я не фашист | | | | ex-meekrafon
21 сентября 2009, 19:19
| | |
#118 (ПС)
| умно кстати | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2009, 22:23
| | |
#119 (ПС)
| 7 пункт чёт не понравился. | | | |
21 сентября 2009, 22:39
| | |
#120 (ПС)
| а бледный это не тот который из группы "Ртуть"? | | | | Бакинская флэйва,сын
21 сентября 2009, 23:58
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от StiNGer Узнай: не фашыст ли ты? Тест.
1. Если ты бреешь голову или предпочитаешь носить короткую стрижку, возможно, ты фашыст. Это правило относится только к Людям Славянской Внешности - далее ЛСВ. Так как Люди Неславянской Внешности (ЛНВ) могут брить голову хоть каждый день – они фашыстами быть не могут, априори. А если ты знаешь про существование Туркистанского, Азербайджанского, Грузинского, Армянского легионов вермахта и тому подобных лживых фашыстких выдумок, то ты точно фашыст - иначе откуда ты все это знаешь? Интерес к истории – первый шаг на пути к фашызму. Будь бдителен.
П.С. Если ты бреешь голову или предпочитаешь короткую стрижку, но при этом носишь барсетку, в свободное время любишь присесть на корты и слушаешь исключительно «песни за жызнь» - пей ягу, не беспокойся, ты не фашыст. Не вообще до меня не доходит зачем человек должен налысо бриться.Ну природа нас волосатыми создала,зачем идти против естества мироздания 
Ну и про туркестанский,азербайджанский херня честно..в общем-то и Деникин и Жуков русские,но если говорить о войне,то там уже называть "русский" или "азербайджанский" банальный тупизм...мусаватистский легион,это другое дело.Но если твое изучение легионов вермахта закончилось так и не дойдя до этого слова ,то ты просто в самом деле фашист  -Цитата от StiNGer 3. Если ты знаешь разницу в значениях слов «национализм» и «нацизм», то ты, скорее всего, фашыст. А почему ты этим интересовался? Сам ты фошист!!    -Цитата от StiNGer 4. Если ты считаешь, что у преступности нет национальности, но национальность есть у преступников, и ты знаешь статистику преступлений в своем городе, например по изнасилованиям, то ты, скорее всего, фашыст. А иначе зачем ты справки наводил – подтасовывал факты и готовился к дискуссиям в защиту фашызма? И помни – знание опасно, фашызм не дремлет! ученье свет -Цитата от StiNGer 5. Если ты называешь себя русским, а не россияниным и, не дай Новодворская, у тебя есть футболка с такой надписью – ты, однозначно, фашыст.
П.С. Чтобы не было путаницы: футболка с надписью «дагестан» означает, что ты хороший, добрый, законопослушный спортсмен. Ребя,тут подтасовка понятий на сам деле  Дагестан это ведь название региона,как и Россия.А вот "русский"...ну хз..до меня никогда не доходило как можно гордиться своей национальностью. -Цитата от StiNGer 6. Если тебе не стыдно, что ты русский и жил в своем городе раньше, до того, как туда приехали хорошие люди, или если ты позволяешь себе сомневаться в исключительно положительных качествах хороших людей – ты фашыст.
П.С. Если ты позволяешь себе подобные сомнения в отношении народа избранного и знаешь слово «сионизм» - ты Гитлер! какой дураг это писал -Цитата от StiNGer 8. Если ты не хочешь хотя бы пару раз прочувствовать все прелести анального секса с красивым ну или хотя бы, прости меня Борис, с опытным мужчиной, тебя не радует перспектива превращения твоего сына в игривого и жизнерадостного педераста, ты недоумеваешь, почему Элтона Джона наградили титулом «рыцарь», хотя логичнее было бы, например, «графиня», или если все это, что самое ужасное, противоречит твоим неактуальным христианским убеждениям (грех содомский и прочие глупости), то ты точно фашыст, к Фрейду не ходи. Будь толерантным, и ты спасешь от фашызма себя и других! Нее,Ну да конечно.Но например Э.Джон приезжал в БАку,концерт да с успехом.Интеллигенция любит такие вещи,свободные. -Цитата от StiNGer 9. Вобще-то в подобном тесте должно быть 14 или 88 пунктов. Если ты знаешь почему – ты фашыст! Я не фашист я не фашист       :hor osho: -Цитата от StiNGer
10. Будучи нормальным, порядочным пацаном, стал бы ты читать тест «Узнай, не гей ли ты?», когда ты и так все про себя в этом вопросе давно знаешь и стопроцентно уверен? Тогда зачем ты все это читаешь, если ты не фашыст? http://omskstyle.0bb.ru/index.php?act=ST&f=8&t=4025 хз зачем я все это читал..просто не люблю когда херней всякой недоразвитым молодым умам бошку забивают..тем более некомпетентно Добавлено через 14 минут 5 секунд -Цитата от S2N -Цитата от Sкрим прочитал ...
и посты прочитал
не знаю ...либо и правда на форуме столько долбоёбов ...либо просто прикалываются...
ибо сей текст не за нацизм ...а показывает на ярких примерах убогость сегодняшей политики в сфере межрасовых отношений...
где толерантность перерастает в бесприкословную обязанность уважать и ЛЮБИТЬ всем сердцем чуждые тебе культурные и моральные ценности ,которые полностью противоречат твоим ...
всё правильно расписано Добавлено через 5 минут 10 секунд софистика одна блядь...
всё основано на подмене понятий ... с целью ущемления определённых кругов людей ...
нихуя не правильно всё это политика то может и не правильная, но слишком уж последнее время долбоебов развелось загоняющих шаблонные фразы в стиле "Россия для русских", "Украина для украинцев" чертаново для чертановцев и ниипет    Добавлено через 16 минут 36 секунд -Цитата от Фон Ди если б ты уаажал человека,ты бы его никогда хачом не назвал.
П.С.
слово "беспонтовый" пишется с буквой С,а не З как у тебя в подписи Добавлено через 47 минут 31 секунду -Цитата от Koshelev_Alexey сто процентов фашист...Читал, думал что серьёзно...а оказалось очередной наёб... Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от well_twist - Чтобы не было путаницы: футболка с надписью «дагестан» означает, что ты хороший, добрый, законопослушный спортсмен. понравилось.....
а вообще печально как-то,1-го сентября доебались два дага(бля я сам оттуда ёпт)
я конечно в ахуе был,но ведь я же русский,и завяжись конфликт,отчислили бы из универа меня Мне нравится подмена понятий... Когда русские ухайдокают одного-двух кавказцев или др. неславян, тут же поднимается вой "Русский Фашизм поднимает голову". Когда упомянутые кавказцы отделают славянистолицего, объявляют, что хулиганка очередная.. Правда вот данные для размышления: более 50% преступлений в России - лица неславянской внешности...По мне, слухи о "русском фашизме" сильно приувеличены... слушай,ты прав как никогда  
Вот еще инфа для размышления:90% юзеров форума х-х.ру законченные дегенераты.есть над чем задуматься.мне кажеться слухи "о форумском долбо**изме" сильно недооценены   | | | | в Бане
12 сентября 2010, 19:53
| | |
#122 (ПС)
| снова набирает популярность эта темка
кто что думает?  | | | | в Бане
12 сентября 2010, 19:54
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от StiNGer снова набирает популярность эта темка
кто что думает?  я думаю что лучше быть фашистом чем пресмыкаться перед черными/китаяцами/и тд  | | | |
12 сентября 2010, 19:58
| | |
#124 (ПС)
| охуенно
я фошыст,оказывается  | | | | |