![]() |
уже глупо... пыль фонарей. очерков клочья - или завтрашний снег? лишили себя. осень лишили ветра. хватит лишних побед. давай будем родными друг другу, как Гензель и Грета. по крошкам дойдём до нами преданного лета. я был там когда-то. тебя не было, а я ждал вечность и больше. видел зиму. видел ложь. весна приходила поношенной. я знал - будет что-то похожее, но не настолько же? я устал от хорошего. дожили - уголок рая заброшен. это - дар. или лишь ноша? я опоздал на встречу с собственным прошлым. я невозможен. ты невозможна. вместе мы вполне возможны. но "вместе" - вот что вряд ли возможно. ты это поймёшь куда позже. когда будет окончательно поздно. когда мороз со стекол доберётся до сердца и вытеснит воздух. козырь в игре - память. быть может, чрез вечность я и успею. но забвение менее страшно, чем потеря забвения. твой шёпот - весенний. прослушаю в весну. пропущу её без стука, и так же глупо забуду. и кто из нас мудрый - тот, кто запутался, или тот, кто запутал? хоть раз проснёмся вместе утром. ведь впереди нас ждать не будут. ведь идти вперёд - так безрассудно. ведь ждать весны и надеяться на что-то... уже глупо... Alexx - 09.10.06 - 23:51 |
Ничего так, но и не лучшее твоё. Фишку с повторениями я понял, но мне кажется не очень смотрится красиво. Вообще создаётся впечатление, что ты на опыте каком-то типа их фигачишь :) Хз, может просто привык к твоей писанине :p |
Хорошо.Есть очень интересные фразы...:) |
Да, "писанина" Алекса это "+" под знаком лирики. Но фишка с повторением слов непонята мной, точнее не принята сердцем. нихт :kiss: |
интересные фразы теперь прям у тебя вижу это заебато ) а то что чисто "на опыте фигачить" - есть распространенная и вредная привыча ( воть ( |
...мне понравилось..:horosho: |
мне такое нравится! Кто-то скажет, похоже на Ассая. А я скажу, что похоже на Гришковца :) правда, только на черновичок, но всё же ;) :boyara: |
мне тоже понравилось,но повторы слов по ине так портят текст |
мне понравилось именно то что вы называете повторением слов. очень:horosho: |
После злой критики моего "творчества" не буду зол и не буду критичен. Честно скажу что текст понял.. повторять слова таким образом смело.. что ценю.. таккак без подобной смелости не бывать шедеврам.. Это не шедевр.. но риск оправдан. |
хм... ну ничего так... достойно внимания |
восхищена! это творение из всех твоих для меня будет - любимым! перечитала несколько раз... смысл раскрывается и расскрывается... и как-то внутри что-то аж затрепехало... спасибо тебе! |
:kiss: я вас люблю |
понравилось, и даже очень ) |
растёшь:rolleyes: |
спасибо, парни ;) |
хочу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |