ЮАО/Даниловский
16 ноября 2008, 01:21
| | |
#1 (ПС)
| Ужасная История В Центре Москвы Ребят у меня сегодня произошла довольно таки ужасная история. Точней не у меня ... Вообщем подробности:
Сегодня нагулявшись прихожу домой и пишу своей девушке "привет как дела?"... Ну вообщем разговор не заладился. Потом мне пишет друг и говорит - "сегодня твою видел у метро с каким-то парнем в очках шла за ручку". Ну тут у меня в голове переклинило, мол понятно почему разговор не клеится. И давай мы с ней отношения выяснять. Но она убедила меня, что никакого парня нет, да и я в принципе склонен ей доверять, она никогда не обманывала меня. И потом мне пишет - "знаешь сегодня такое произошло". Я пишу "что?". Она говорит - "Я из магазина шла, как обычно, по нашему переулку и тут комне два хача подошли и говорят: "давай мы тебя проводим", я испугалась и не знала, что делать". Ну тут я смекнул, что они её хотели изнасиловать или чего хуже убить потом. Она пишет дальше - "Но тут из фитнес центра вышел мужчина - вообщем каким-то образом помешал им, и они ушли".
Вот, ребят, я так сижу и думаю, неужели хачи настолько ахуели, что могут просто в наглую в центре Москвы такую хуйню вытворять. Я вообще был шокирован после этого рассказа. Теперь ужасно переживаю за свою маленькую девочку. | | | | # 1
16 ноября 2008, 01:24
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Мэйс Стамм Ребят у меня сегодня произошла довольно таки ужасная история. Точней не у меня ... Вообщем подробности:
Сегодня нагулявшись прихожу домой и пишу своей девушке "привет как дела?"... Ну вообщем разговор не заладился. Потом мне пишет друг и говорит - "сегодня твою видел у метро с каким-то парнем в очках шла за ручку". Ну тут у меня в голове переклинило, мол понятно почему разговор не клеится. И давай мы с ней отношения выяснять. Но она убедила меня, что никакого парня нет, да и я в принципе склонен ей доверять, она никогда не обманывала меня. И потом мне пишет - "знаешь сегодня такое произошло". Я пишу "что?". Она говорит - "Я из магазина шла, как обычно, по нашему переулку и тут комне два хача подошли и говорят: "давай мы тебя проводим", я испугалась и не знала, что делать". Ну тут я смекнул, что они её хотели изнасиловать или чего хуже убить потом. Она пишет дальше - "Но тут из фитнес центра вышел мужчина - вообщем каким-то образом помешал им, и они ушли".
Вот, ребят, я так сижу и думаю, неужели в хачи настолько ахуели, что могут просто в наглую в центре Москвы такую хуйню вытворять. Я вообще был шокирован после этого рассказа. Теперь ужасно переживаю за свою маленькую девочку. Не это конечно печально хуле
Но чюви чё-ты от нас то хочешь? | | | | пососёмся?
16 ноября 2008, 01:25
| | |
#3 (ПС)
| эти могут | | | | ЮАО/Даниловский
16 ноября 2008, 01:25
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Не это конечно печально хуле
Но чюви чё-ты от нас то хочешь? делюсь жизненой историей о том какой беспредел эти мудаки творят в нашей стране
ну и хочу сочувствия | | | | Miguel Veloso
16 ноября 2008, 01:26
| | |
#5 (ПС)
| у вас в москве кстати подобная хуйня это уже в пределах нормы, в прошлом году посчасливилось попасть в белокаменную на несколько дней и я был просто шокирован поведением ебаных гостей с юга
печальная хуйня на самом деле | | | | Boonununus
16 ноября 2008, 01:26
| | |
#6 (ПС)
| ага кстати ахуели....у нас около клуба девки выходили короче и одна у другой спрашивает :такси вызовем или тут сейчас подхватим!?" и толпа хачей стоят рядом с бэхой 5-кой и орут в наглую "Слющай,даВай ми ваз подвизьом,только ни за просто так,вам придхёца отсосать у нас,давайте мрази !" и это тока часть их выебонов.... | | | | Особый статус
16 ноября 2008, 01:27
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Мэйс Стамм Ребят у меня сегодня произошла довольно таки ужасная история. Точней не у меня ... Вообщем подробности:
Вот, ребят, я так сижу и думаю, неужели хачи настолько ахуели, что могут просто в наглую в центре Москвы такую хуйню вытворять. Я вообще был шокирован после этого рассказа. Теперь ужасно переживаю за свою маленькую девочку. да хачи ахуели паследнее время, паетаму плевать рэпер ты панк иль ешё кто будь расистом возради родину | | | | ЮАО/Даниловский
16 ноября 2008, 01:28
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от AxequaD ага кстати ахуели....у нас около клуба девки выходили короче и одна у другой спрашивает :такси вызовем или тут сейчас подхватим!?" и толпа хачей стоят рядом с бэхой 5-кой и орут в наглу "Слющай,даВай ми ваз подвизьом,только ни за просто так,вам придхёца отсосать у нас,давайте мрази !" и это тока часть их выебонов.... гнать их отсюда надо
либо самим встать на ноги и валить из этой ебаной в страны в маленькое гос-во в европпе | | | | Особый статус
16 ноября 2008, 01:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Мэйс Стамм гнать их отсюда надо
либо самим встать на ноги и валить из этой ебаной в страны в маленькое гос-во в европпе валить не выход... если им тут не дать пиздюлей они в эвропу пашимяться | | | | ЮАО/Даниловский
16 ноября 2008, 01:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от MC LoVeLaS валить не выход... если им тут не дать пиздюлей они в эвропу пашимяться один против всех тоже не попрёшь | | | | Boonununus
| | |
#11 (ПС)
| "Расстрелять всех пидоров-это путь к миру блядь" (с) Бабаныч | | | | Особый статус
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Мэйс Стамм один против всех тоже не попрёшь ну я думаю славян в Славянских странах больше чем хачей | | | | LIZA ONE LOVE
| | |
#13 (ПС)
| Да эти бляди впринципе порой заёбывают. Сегодня стою возле магазина, идёт блядь ,,шо ты смотришь на меня,, я ему нахуй ты лезешь? Он срезался. Доёбываются ни за хуй | | | | # 1
16 ноября 2008, 01:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Мэйс Стамм гнать их отсюда надо
либо самим встать на ноги и валить из этой ебаной в страны в маленькое гос-во в европпе Поверь там не лучше
Был у дальних родственников в Швеции (они эмигрировали в 90-тых) у них там каждый 3тий мусульманин или негр.А эти суки еще наглее хачей. | | | | ЮАО/Даниловский
16 ноября 2008, 01:32
| | |
#15 (ПС)
| печальная картина у нас в стране Добавлено через 41 секунду -Цитата от Tw1ster Поверь там не лучше
Был у дальних родственников в Швеции (они эмигрировали в 90-тых) у них там каждый 3тий мусульманин или негр.А эти суки еще наглее хачей. да чё за мир ебаный такой
СЛАВА БЕЛОЙ НАЦИИ |
Последний раз редактировалось Сева Мэйс, 16 ноября 2008 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
16 ноября 2008, 01:34
| | |
#16 (ПС)
| ппц на нацистов скинов итд пиздят с телеекранов какие мол плахие и вся хуйня, а про хачей и не думают что еслиб не они етого всего небыла.. | | | | # 1
16 ноября 2008, 01:35
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от MC LoVeLaS ппц на нацистов скинов итд пиздят с телеекранов какие мол плахие и вся хуйня, а про хачей и не думают что еслиб не они етого всего небыла.. Скины-тоже пидарасы ебучие блять
Нам нужна какая-та альтернатива что-ли | | | | адекватен например
16 ноября 2008, 01:35
| | |
#18 (ПС)
| ну а чем еще могут заняться звери которые не уважают и не признают ничего кроме своего Кавказа?
наглые эгоистичные пидорасы, которые просто позорят нормальную часть своего народа
таких расстрелять просто нужно и всё | | | | ЮАО/Даниловский
16 ноября 2008, 01:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Скины-тоже пидарасы ебучие блять
Нам нужна какая-та альтернатива что-ли нам нужен трезвый нацизм от нетрезвомыслящих пидаров с кавказа, по сути мы же не против их всех мы против тех отморозков что беспределят в нашей стране | | | | адекватен например
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Скины-тоже пидарасы ебучие блять
Нам нужна какая-та альтернатива что-ли мальчик, скинов уже практически нету
когда тебя в последний раз били эти ужасные боны?
вот и я думаю, что либо никогда, либо очень давно | | | | пассивный пользователь
| | |
#21 (ПС)
| конечно же они хотели убить ее жесточайшим образом, а то и во все сварить ее и сьесть | | | | # 1
16 ноября 2008, 01:38
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от hydroponique мальчик, скинов уже практически нету
когда тебя в последний раз били эти ужасные боны?
вот и я думаю, что либо никогда, либо очень давно Никогда,поверь их еще ой как до хуя.Вот только не надо мне доказывать обратное.У меня свои глаза есть | | | | ЮАО/Даниловский
16 ноября 2008, 01:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ErB0L конечно же они хотели убить ее жесточайшим образом, а то и во все сварить ее и сьесть ты идиот
покинь топик | | | |
16 ноября 2008, 01:40
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster
Но чюви чё-ты от нас то хочешь? -Цитата от Мэйс Стамм ну и хочу сочувствия сочувствую
а по сабжу:не все такие,есть и мирные! | | | | адекватен например
16 ноября 2008, 01:41
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Никогда,поверь их еще ой как до хуя.Вот только не надо мне доказывать обратное.У меня свои глаза есть не отрицаю, что они есть, в основном это колхозники из самых ебеней подмосковья
просто на русском марше их было минимальное кол-во, и поверь мне, скоро их не будет | | | | |