-Цитата от Миша NIF
-Цитата от RukaZaverton
Да, такого дохуя. Сам слушаю такую музыку и сам употребляю. Курю анашу уже лет 5. Некторые "акулы" моего района уже под хмурым втыкают. Но на самом деле, как я думаю, слушатель сам должен решать что ему слушать инасколько близко принимать это. Эмси рассказывает о том что он видит, как живет, и чем дышит. Появилась тенденция говорить о наркотиках в своих треках? Значит, стало больше наркоманов. Такие думки.
в каждом пятом треке говорят о том как прикольно посидеть там покурить че посильнее или там колёсико для кайфа подкинуть.....а сколько треков ты слышал о том что это плохо?сколько треков было о разрушенных из за наркоты судьбах?....сколько Мс готовы с городостью петь о том что они не принимают ничего и не советуют никому?....они лиш говорят "каждый должем сам решать" покуривая в микро и волей не волей показывая как это круто.....молодеш слушает и видит что их кумир сам то курит/глотает/нюхает/колится и тем самым видят это "как то не так уж и плохо"... в наше время многие рэперы пропагандируют наркоту как что то "крутое" ...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Абдула
видео не смотрел, хватило 1го кадра - мерзко.
я считаю, что пропаганда идёт в том случае, когда говорят "наркотики это охуенно", "принимайте наркотики" и всё в таком духе. в фразах же типа
"я курнул - охуенно вставило" никакой пропаганды не вижу
![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
они тем самым показывают своему слушателю что ничего плохого в этом нету...наоборот " вставило" "круто блин нештяк прет" ....разве это не пропаганда ? зачем это тогда вообще
я и за здоровый образ и нет.....сам курю(и просто курю,и химарь(редко)),употреблял тарен,и прочие.....после чего п=расстался с любимой девушкой...всё.потом стал за здоровый образ...а потом я ужрался...произошла ссора с ней...и всё,теперь я счастлив!!!!!!и что теперь плохого???мне вот плохая гадость алкоголь помогла высказать ей всё.Я курю химарь и ничего плохого в этом не вижу....вот только бесит антинаркотическая пропаганда :если ты курнул-ты нарик конченый.бесит.ну мне пох. я сам себя так считаю,а хуле.просто знаешь,ну покурил я ,ну сказал,что мне курто было....и чё?я же не кричу "люди!выращиваем мак,собираем опиум и т.д.мне на это похуй....в рэпе пропаганды нет..ужас наркотиков есть...но давай ближе к дделу:тебе что конкретно сделал ужас наркомании???