Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
я считаю наркотики это :
3ло 496 65.01%
ничего плохого...помагает выжить в этом жестоком мире 123 16.12%
меня это не волнует подумаеш там пару раз курну/кольнуcb/нюхну 144 18.87%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 763 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 25 из 28: « Первая 5151819202122232425262728
Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 12:51
  #601 (ПС)
-Цитата от Hare aKa Lennin Посмотреть сообщение
Наркомания и РЭп это будет потому-что это улица А рэп без улици это лажа Просто кто-то любить а Кто-то неТ А про центр норма мутять Кравосток вот это жесть а так я покуриваю травку пробывал разное кроме поездов венаХ и поверь трава укрошает Рэп!!!
допустим я тоже пару раз курнул, но че-то толку не понял...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 12:52
  #602 (ПС)
слушайте ГРОТ ребята

постоянно в траффике...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 12:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #603 (ПС)
-Цитата от селя Посмотреть сообщение
Наркомания и РЭп это будет потому-что это улица А рэп без улици это лажа Просто кто-то любить а Кто-то неТ А про центр норма мутять Кравосток вот это жесть а так я покуриваю травку пробывал разное кроме поездов венаХ и поверь трава укрошает Рэп!!!
слабую пробывал просто а когда встаить жоско послушай рэп

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 12:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [JASON]
  #604 (ПС)
-Цитата от селя Посмотреть сообщение
дикан нибось курил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 13:12
  #605 (ПС)
видос пиздец.....

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 13:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #606 (ПС)
если голова есть, то не поведешься на наркоту через треки... так что сами виноваты в подобном, а не центр или кто-то еще... я также по малолетке дельфина слушала и знала на чем он сидит, но тем не менее мастер спорта уже несколько лет

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 15:55
  #607 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от ТэХаЦэ Движ Посмотреть сообщение
-Цитата от -AL- Посмотреть сообщение
лучше бы ужасы алкоголизма обсуждали
автор пивной синяк,так што...
уже не так уж и синяк
да ладно тебе,сам без пива немогу)щас в отпуске пойду за пивасом

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
если голова есть, то не поведешься на наркоту через треки... так что сами виноваты в подобном, а не центр или кто-то еще... я также по малолетке дельфина слушала и знала на чем он сидит, но тем не менее мастер спорта уже несколько лет
песня "Диллер"антипропоганда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 16:25
  #608 (ПС)
как раз кровосток это стебалово ))) а вот центр это галимое заигрывание с несформировавшимися умами

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 20:49
  #609 (ПС)
-Цитата от -=Контраст=- Посмотреть сообщение
Рэп это очень популярная музыка среди молодежи ... рэперы имеют большое влияние на слушателя ...так вот если чесно то мне совершенно не нравится то как некоторые рэперы пропогандируют Наркотики...ведь они волей не волей говорят что это "нормальные" веши и что вообшем то ничего плохогo в этом нету...можно услышать множество треков где Мс говорят о том как любят "нюхнуть" "курнуть" или еше что то в этом роде...так же есть огромное множество треков посвяшеных наркоте... иногда не понимаю как они могут писать подобное ...они должны понимать что несут какого то рода ответственость... неужели люди не понимают что это зло и причем разрушаюшие не только вас из нутри но и ваших близких ..почему проктически нет рэперов пропогандируюших там спорт или хотя бы здаровый образ жизни....

Тема действительно меня волнует и хотелось бы имменно поговорить об этом так что пожалуйста не надо там всяких " да ты фанат Драго по этому "типо" на центр гониш" или еше подобный оленизм...я против наркоты и её пропоганды не больше не меньше

Ну и под конец такое видео

http://www.youtube.com/watch?v=GFoUdFswkOE&feature=related
видео даёт задуматся
и слава богу
да хуй это видео кого изменит. хоть наркоману скажи, что он умрет если еще раз употребит. и не только если вмазывается
задуматься и измениться разные вещи.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 21:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #610 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
-Цитата от -=Контраст=- Посмотреть сообщение

видео даёт задуматся
и слава богу
да хуй это видео кого изменит. хоть наркоману скажи, что он умрет если еще раз употребит. и не только если вмазывается
нариков не изменить их тока на растрел а вот кто в "раздумьях" мож задумается

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 22:17
  #611 (ПС)
ОНИ сами выбрали свой путь!!!!!!!!!!!!! Теперь расплачиваються!!!!!!!!!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:47
ВКонтакте MySpace
  #612 (ПС)
....каждый понимает по "возможности".... те кто понимают не правелъно, понимают не правелъно по разным причинам:
1. Тупой человек, быдлоу колхозное улыбается услыхав знакомое слово типо ганджубас и "качает его".... на таких пох, пустъ понимают не правелъноу, пустъ тут же ширяют шору по каналам от них этим полъза! какая? они скоро здохнут и избавят мир от своего (его заГРЯЗьняющего) присудствия!!! они приносят прибылъ!!! жалъ лиш матерей и близких в общем...
2. Щеглы которых воспитали "не так", вина в этом родителей! не моя, не наркотиков а их родителей! я знал что наркота гавно, я знал че делал и завязал потому что батя меня не пиздил а объеснил что в падлу пренадлежатъ к столъ убогому "обществу", я лучше заработаю на таких чем сдохну с ними, я жид и думаю в первую очередъ о денъгах естественннноу!

нет пропоганды изначалъной в хипхопе...хип хоп поздно присоеденился к этой теме.... рок уже во всю орал о наркоте и даже бителз пели про ЛСД! а че в кино? палъп фикшен например?
ты машенъка предлогаеш не упоминатъ и не показыватъ наркоту нигде и делатъ вид что она не существует? зделай тему эту "тайной" и тут же повысиш спрос!!!
наркота как герыч например пустила волну после афгана в цинковых гробах, хипхопа или гуфа еще не было и накроманов почему то в те времена намного болъше.... Филъм Цоя "игла" пропаганда наркотиков? во времена "игла" нариков было ебатъ как дохуя.... токсикоманов под дихлофосом, баянщиков которые сами умудрялисъ мак в шору превратитъ, про анашу я ваще молчу... ты не помниш, ты спермой еще в яйцах спал.... пока на наркоте делают ооохуууенные бабки, наркота будет, наркота зависит от потребителя!
пример: у нас в германии героин сплавитъ почти уже невозможно, спрос упал. ранъше пятка стоила 50марок( 25 евро) ну а грам 200марок.... сегодня можно купитъ кило в ляйпциге по 13 евро за грам!!! нах никому шора не упала и нет почти новых эпидемий или популярности героина и лиш те кто ширял, ширяю далъше...все хотят кристал!!! кристал стоит столъко же сколъко и кокс сейчас, причем рэперы про кростал еще не орут нигде, но именно кристал самая болъшая проблема сейчас...как так? рэперы молчат про кристал а кристал как раз так и наркотик молодёжи......

мне поебатъ кто понимает упомянутое о наркоте как нечто крутое, если тупой, пустъ здохнет, мне пох, я не его папа и не воспитывал его... я жрал наркоту и базарю об этом, я банковал и базарю об этом, многих интерессует и это заебисъ, значит тема подходящая и бабло зарабатывают на идиотах! идиотом нужно быдъ чтоб купитъ алъбом тимоти, и как раз потому что идиотов доохуя -тимоти зарабатывает много денег! я тоже буду зарабатыватъ на идиотах, почему нет? мои умные фаны поймут как надо, тупые мне похуй! разница лиш в том что мне пох на всё и не скрываю очевидных амбиций!

если мой брат торчек, мой сын торчек-это мои проблемы и я буду боротся с этим как могу! если кто то нарик то это не мои проблемы...

ты маша про добро и зло втираеш..... денъги= ЗЛО!!!!!! все хотят их и ты тоже! мы все хотим быдъ злыми то естъ богатыми и для чего? чтобы иметъ властъ и независимостъ... хули строитъ из себя святого то?
зарезатъ или застрелитъ не имеет значения если последствия те же...

меня часто спрашивают в такие философские моменты почему я верю в бога но не останавливаюсъ перед грехом? как может быдъ бох и смотретъ на всё что творится... оченъ просто может!!!
мы все независимо от цвета кожи и нации- ЛЮДИ!
мы все вместе имеем возможностъ все вместе помочъ нам всем вместе!! то естъ бох дал нам вариант выжитъ и не его вина что мы им не полъзуемся!!!!
мой отец атеист сприсил меня с усмешкой:
-Митя , а вот ты можеш мне показатъ этого бога?
я ответил:
Старый, вот ты любиш своих детей? любиш матъ свою, тебе знакома Любовъ?
Отец: хм...ну да!
Я: ну так покажи мне её......

всё оченъ просто:
не надо вратъ, не надо лицимеритъ, мы все гавно,сволочи, эгоисты и подонки!
мы все делаем людям болъно! мы изменяем нашим девушкам принося этим ужастные муки- делаем болъно. мы все ищем где наебатъ кого то и заработатъ, то естъ готовы нажится на чъём то убытке- это грех, это плохо, но нам похуй!
человек сам по себе самое гадкое животное! в ответе пред всей планетой за уничтожение её, занчит похуй на катастрофы и то что люди гибнут, мы же люди сами виноваты... мы мешаем зверям отнимая их теретории для блага своего, ради прибыли хотя нам нах не нужно это всё...нам нахуй не нужен бенц 600тый, нах не нужен дом с гектаром площадъю.... мы ненасытные и безчуственые эгоисты, так хули тут пиздетъ про пропоганду наркоты в рэпе, кого ебёт? эт будто безногий и безрукий, слепой глухонемой и болеющий спидом и белокровием которому осталосъ неделю житъ вдруг задумался о том стоит ли броситъ куритъ иначе рискует рак лёгких...

иди на хер маша, ты драго менъше слушай и не будет у тебя наивных мыслей.....

читетъ о наркоте- ты торчек , барыга...
читатъ о спорте- ты выебон/понтазёр....

педантов дохуя и тупых, вот где проблема вася

wieviel ist nun davon ernst und wieviel provokazion?

Добавлено через 8 минут 40 секунд
и слава богу
нариков на растрел? так хули ты тогда тут сопли распустил? каждый кто торчит -нарик, раз нарик-пустъ здохнет.... че ты тут за видосы показываеш?

Добавлено через 10 минут 40 секунд
я читаю мамаёбствоу в треках и наверное скоро начнут матерей ебатъ...

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 22:16
  #613 (ПС)
на шору ещё какой спрос!у нас в центре куча торчков.метадон,зубатэкс всё в обороте.
как кристал от амфетамина отличить??

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:39
ВКонтакте MySpace
  #614 (ПС)
на шору ещё какой спрос!у нас в центре куча торчков.метадон,зубатэкс всё в обороте.
Christel= Methamphetamin Ephedrin

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:58
  #615 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
Christel= Methamphetamin Ephedrin
на улицах называется всё ещё "амфы"
слово "кристал"ещё не прижилось.
как сам к "марье хуановне" относишься?

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 15:52
  #616 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
....каждый понимает по "возможности".... те кто понимают не правелъно, понимают не правелъно по разным причинам:
1. Тупой человек, быдлоу колхозное улыбается услыхав знакомое слово типо ганджубас и "качает его".... на таких пох, пустъ понимают не правелъноу, пустъ тут же ширяют шору по каналам от них этим полъза! какая? они скоро здохнут и избавят мир от своего (его заГРЯЗьняющего) присудствия!!! они приносят прибылъ!!! жалъ лиш матерей и близких в общем...
2. Щеглы которых воспитали "не так", вина в этом родителей! не моя, не наркотиков а их родителей! я знал что наркота гавно, я знал че делал и завязал потому что батя меня не пиздил а объеснил что в падлу пренадлежатъ к столъ убогому "обществу", я лучше заработаю на таких чем сдохну с ними, я жид и думаю в первую очередъ о денъгах естественннноу!

нет пропоганды изначалъной в хипхопе...хип хоп поздно присоеденился к этой теме.... рок уже во всю орал о наркоте и даже бителз пели про ЛСД! а че в кино? палъп фикшен например?
ты машенъка предлогаеш не упоминатъ и не показыватъ наркоту нигде и делатъ вид что она не существует? зделай тему эту "тайной" и тут же повысиш спрос!!!
наркота как герыч например пустила волну после афгана в цинковых гробах, хипхопа или гуфа еще не было и накроманов почему то в те времена намного болъше.... Филъм Цоя "игла" пропаганда наркотиков? во времена "игла" нариков было ебатъ как дохуя.... токсикоманов под дихлофосом, баянщиков которые сами умудрялисъ мак в шору превратитъ, про анашу я ваще молчу... ты не помниш, ты спермой еще в яйцах спал.... пока на наркоте делают ооохуууенные бабки, наркота будет, наркота зависит от потребителя!
пример: у нас в германии героин сплавитъ почти уже невозможно, спрос упал. ранъше пятка стоила 50марок( 25 евро) ну а грам 200марок.... сегодня можно купитъ кило в ляйпциге по 13 евро за грам!!! нах никому шора не упала и нет почти новых эпидемий или популярности героина и лиш те кто ширял, ширяю далъше...все хотят кристал!!! кристал стоит столъко же сколъко и кокс сейчас, причем рэперы про кростал еще не орут нигде, но именно кристал самая болъшая проблема сейчас...как так? рэперы молчат про кристал а кристал как раз так и наркотик молодёжи......

мне поебатъ кто понимает упомянутое о наркоте как нечто крутое, если тупой, пустъ здохнет, мне пох, я не его папа и не воспитывал его... я жрал наркоту и базарю об этом, я банковал и базарю об этом, многих интерессует и это заебисъ, значит тема подходящая и бабло зарабатывают на идиотах! идиотом нужно быдъ чтоб купитъ алъбом тимоти, и как раз потому что идиотов доохуя -тимоти зарабатывает много денег! я тоже буду зарабатыватъ на идиотах, почему нет? мои умные фаны поймут как надо, тупые мне похуй! разница лиш в том что мне пох на всё и не скрываю очевидных амбиций!

если мой брат торчек, мой сын торчек-это мои проблемы и я буду боротся с этим как могу! если кто то нарик то это не мои проблемы...

ты маша про добро и зло втираеш..... денъги= ЗЛО!!!!!! все хотят их и ты тоже! мы все хотим быдъ злыми то естъ богатыми и для чего? чтобы иметъ властъ и независимостъ... хули строитъ из себя святого то?
зарезатъ или застрелитъ не имеет значения если последствия те же...

меня часто спрашивают в такие философские моменты почему я верю в бога но не останавливаюсъ перед грехом? как может быдъ бох и смотретъ на всё что творится... оченъ просто может!!!
мы все независимо от цвета кожи и нации- ЛЮДИ!
мы все вместе имеем возможностъ все вместе помочъ нам всем вместе!! то естъ бох дал нам вариант выжитъ и не его вина что мы им не полъзуемся!!!!
мой отец атеист сприсил меня с усмешкой:
-Митя , а вот ты можеш мне показатъ этого бога?
я ответил:
Старый, вот ты любиш своих детей? любиш матъ свою, тебе знакома Любовъ?
Отец: хм...ну да!
Я: ну так покажи мне её......

всё оченъ просто:
не надо вратъ, не надо лицимеритъ, мы все гавно,сволочи, эгоисты и подонки!
мы все делаем людям болъно! мы изменяем нашим девушкам принося этим ужастные муки- делаем болъно. мы все ищем где наебатъ кого то и заработатъ, то естъ готовы нажится на чъём то убытке- это грех, это плохо, но нам похуй!
человек сам по себе самое гадкое животное! в ответе пред всей планетой за уничтожение её, занчит похуй на катастрофы и то что люди гибнут, мы же люди сами виноваты... мы мешаем зверям отнимая их теретории для блага своего, ради прибыли хотя нам нах не нужно это всё...нам нахуй не нужен бенц 600тый, нах не нужен дом с гектаром площадъю.... мы ненасытные и безчуственые эгоисты, так хули тут пиздетъ про пропоганду наркоты в рэпе, кого ебёт? эт будто безногий и безрукий, слепой глухонемой и болеющий спидом и белокровием которому осталосъ неделю житъ вдруг задумался о том стоит ли броситъ куритъ иначе рискует рак лёгких...

иди на хер маша, ты драго менъше слушай и не будет у тебя наивных мыслей.....

читетъ о наркоте- ты торчек , барыга...
читатъ о спорте- ты выебон/понтазёр....

педантов дохуя и тупых, вот где проблема вася

wieviel ist nun davon ernst und wieviel provokazion?

Добавлено через 8 минут 40 секунд
нариков на растрел? так хули ты тогда тут сопли распустил? каждый кто торчит -нарик, раз нарик-пустъ здохнет.... че ты тут за видосы показываеш?

Добавлено через 10 минут 40 секунд
я читаю мамаёбствоу в треках и наверное скоро начнут матерей ебатъ...
пиздец тока прочёл чё тут шёк расписал.....одно и тоже тока и черикает хотя есть разумные веши....но мало

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 16:10
  #617 (ПС)
хасол

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 16:16
  #618 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
хасол
тебя бы коаксилом нахаслить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #619 (ПС)
Я за здоровый образ рэпа, спасибо "Центру" за это.(с) CLassic

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 17:47
  #620 (ПС)
не кто уже за торчков не лечит рэп гавно, все черти

...настроение осень...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 18:15
LastFm
  #621 (ПС)
завязал с употреблением дури
употреблял для борьбы с дипрессией во многом..шас появилась любимая,понял что не стоит ся гробить этим

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 18:17
  #622 (ПС)
ты такую дикую хуйню сказал.
Рэп и улицы,какие улицы в России?насмотрелся фильмов про гетто
чтоли...травы он курнул - ёбаная деградация!

770
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 13:02
  #623 (ПС)
зло...

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 13:17
  #624 (ПС)
русский рэп это серГей тимати и центр....и какие же они "улицы"

1911
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 13:35
  #625 (ПС)
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
слушайте ГРОТ ребята
а если ты по синеве биться со мной наметил
делайте ставки, медведь против тупого тетерева .. ))))

рэпак я считаю должен быть за жизнь а не о том как её убить )))

Страница 25 из 28: « Первая 5151819202122232425262728
Ответ
Тэги темы: рэп это влияние, зачем, бороться, Ужас наркомании, Пропаганда, наркотиков в рэпе, 3ло