маячек+
13 августа 2009, 19:26
| | |
#526 (ПС)
| пересмотрел много чего в своем поведение наверное просто повзрослел
могу сказать что марихуану нельзя называть наркотиком
не спроста же ее легализовали в некоторых странах
пока что после пары бонгов гидры могу подтянуться несколько раз с хлопками - это радует)
когда то ,в раннем детстве моя мама мне сказала - "не слушай рэп,рэп это музыка наркоманов"
Парадокс,но запретный плод сладок
Не думал я что буду делать музыку "наркоманов"
хмурый и вообще химия-это жопа впринципе. Надо понимать что это жопа и никогда не придешь к этой пустой трате времени. Кокосом побаловаться можно иногда с девочкой
Марихуана это вообще природное вещество и впринципе подпадает под средневековые взгляды на жизнь.Я думаю можно доверять тому что из покон веков существует
Вопрос на засыпку:Назовите хотя бы двух- трех известных рэпперов (действительно известных а не форумских задротов) которые не употребляли\не употребляют
выводы делайте сами
p/s Раз уж убрался в хлам-соизволь написать текст
рубить фишку в такой музыке- значит словно ухо отрезать как ван гог Добавлено через 24 минуты 56 секунд -Цитата от Кесарь Пиздец хитрый ход,не показывать как люди покурили и приятно провели время,а как уебаны безмозглые от героина гниют. Вообще кроме героина есть множество других наркотиков,кто незнал. -Цитата от Razum Вообще, так если чё... Все творчерские люди употребляют наркотики. Все великие музыканты, художники и так далее, тоже торчали. У меня где-то есть справочник, где рассказывается что принимали великие... А рэпперы, как люди творчерские, торчат, плюс у них принято рассказывать о своей жизни. Никакой пропаганды, "здесь только правда" "Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно" -Цитата от Someday Наркота убивает нацию.
Как и алкоголь. ага-ага и быть таким же зомбированным алкашом студентиком без перспектив как и все.Спасибочки |
Последний раз редактировалось SvG (ViRec.), 13 августа 2009 в 19:51.
| | | ...настроение осень...
13 августа 2009, 22:07
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от JORA вот я курю раз в месяц, а раз в неделю считаю постыдным, стыдись) ну хз может и часто,хотя бля в последние недели курю гораздо чаше
все таки лето,да и бля с настроением хуйня дикая происходит,так же как и с моим сознанием и восприятием этой жизни
так что травка спасает от такой хуйни
осенью раза три в месяц буду читать не больше один хуй | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 00:22
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от boobby vol -Цитата от JORA вот я курю раз в месяц, а раз в неделю считаю постыдным, стыдись) ну хз может и часто,хотя бля в последние недели курю гораздо чаше
все таки лето,да и бля с настроением хуйня дикая происходит,так же как и с моим сознанием и восприятием этой жизни
осенью раза три в месяц буду читать не больше один хуй Система | | | |
14 августа 2009, 00:30
| | |
#529 (ПС)
| дааа Казахстану бы ваши проблемы
хохол вот травакуры конкретные которые у вас считаются, как часто они курят ? | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 02:13
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от boobby vol -Цитата от JORA вот я курю раз в месяц, а раз в неделю считаю постыдным, стыдись) ну хз может и часто,хотя бля в последние недели курю гораздо чаше
осенью раза три в месяц буду читать не больше один хуй а почему не больше? на самом деле это нихуя не меняет. так ты лишь сдерживаешь себя и не делаешь то что тебе нравится.
и кстати травка не спасает от такой хуйни. это бегство а не решние. настроение - это реакция на окружающий мир, те или иные раздражители и чтобы изменилось настроение можно изменить мир, а не своё восприятие путём курения (это временная хуйня, отпустит ведь и она не должна и не может быть каким-то спасением, её курят не для того) - Вообще, так если чё... Все творчерские люди употребляют наркотики. Все великие музыканты, художники и так далее, тоже торчали. У меня где-то есть справочник, где рассказывается что принимали великие... А рэпперы, как люди творчерские, торчат, плюс у них принято рассказывать о своей жизни. Никакой пропаганды, "здесь только правда" вообще если так чё, то не все творческие люди были наркоманами. всё это пиздёшь! с целью популяризации этого дерьма. намного ведь приятней чуствовать себя приближённым к элите творческих уникальных людей чем осознавать себя просто банальным дерьмом-наркоманом. кроме того среди тех из творческих кто принимал есть такие кто жалел об этом и принимал например не для того что бы это помогло им в их творчестве, а например от боли в спине или ещё в каких-то целях не связаных с творчеством.
вообще если так чё то в том ебучем справочнике наверняка не все творческие и вообще выдающиееся люди упомянуты, заато упомянуты всякие наркеты которые нихуя и не творческие по сути а так просто хуй знает кто, каковых дохуя нынче! потому как если разобратся то творческие их способности могут оказаться весьма сомнительны. если наркотики это какой-то блядь союзник таланта какого ж хуя так много обычных тупых идиотов которым наркотики не помогли в творческих поисках, а помогли лишь сгнить? вот элементарные хроники которые скитаются во дворах как тени, их много, их куда больше каких-то блядь хвалёных талантов о которых ты пиздишь - вот эти вот обычные люди, наркоманы и есть результат того что наркотик может дать. творчесво - это твой внутренний запас а не какая-то хуйня. -Цитата от SvG (ViRec.) ага-ага и быть таким же зомбированным алкашом студентиком без перспектив как и все.Спасибочки нет, можно ещё быть наркоманом студентом с теми же перспективами что и у алкаша (это если не заниматься самообманом и не тешить себя иллюзиями)
можно быть и спортсменом с теми же нерадостными перспективами что и у алкаша и наркомана. в плане успешности своей дальнейшей судьбы. | | | | Нижегородский рэп
14 августа 2009, 02:16
| | |
#531 (ПС)
| Если просто курить планчик раз в неделю , то ничего плохого в этом не вижу . А если же колоться и т.д. то это конечно хуёво | | | | Кэп
14 августа 2009, 02:32
| | |
#532 (ПС)
| JORA
Ты выпеваеш? | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 02:38
| | |
#533 (ПС)
| да. сегодня выпил 0,5 пива "1715" например) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
14 августа 2009, 02:43
| | |
#534 (ПС)
| | | | | Кэп
14 августа 2009, 02:51
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от JORA да. сегодня выпил 0,5 пива "1715" например) И ты себя считаеш алканавтом видемо? )) | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 03:02
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Жэка КапЧЁный вот вот. пил не пил, пропаганда наркотиков, рэп, шмэп, залупа это всё. ну занимательно мне было скачать альбом какой-нибудь шляпы и послушать как классно он гулял, пил пивко, курил гашик, прикушал что-нибудь, припихнул кому-то. классно. и это не пропоганда, и не творчество это, это обычный рассказ типа "как я провёл лето", и ещё это просто шляпа, ну лично мне это не интерестно, я так (или иначе)) не одно "лето" подряд провожу, и рассказы такие повсюду, не читайте вы про наркотики, скучно это всё и обыденно. вон мальчика черви какие-то облипили - жизненно, живо, живой мальчик, и сколько на нём всякой живности), это всё шокирует, есть какие-то душевные волнения, почва для интеллектуальной работы, в помощи таким вот мальчикам можно свой жизненный путь найти, а шмаль - будни Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от WoolF -Цитата от JORA да. сегодня выпил 0,5 пива "1715" например) И ты себя считаеш алканавтом видемо? )) конечно) |
Последний раз редактировалось JORA, 14 августа 2009 в 03:14.
| | | Собачий Сёгун
14 августа 2009, 03:55
| | |
#537 (ПС)
| Если сравнивать траву и алко, то с пива я торчу порой реально, иногда просыпаюсь и хочу пива, не алкоголя а пива, иногда реально весь день думаю о пиве.
С травы никогда не торчал, и если реально убивался, то долгое время хотел быть нормальным (я вообще за разнообразие), никогда не считал траву дерезной, но последнее время, стал замечять минусы.
Всякая недопораноя, когда собираемся, курнём, и вместо расслаба, реально хуесосим и выводим друг, друга. (но это конечно от людей зависит).
Блювать под травой это вообще хуйня, намного хуже чем под алкоголем.
Да и мозг трава притупляет.
Пару раз в месяц, сильно (так чтобы пиздос) обьебатся марихуанной в качестве психоделика, норма, постоянно херня.
Регулярно я предпочитаю другие, мение "сильнае" травы, выбор большой, и вот от них побочных действительно ноль. Хотя и действие не айс.
Наркотик инструмет, в зависимости от рук он или помогает, либо ломает. В основном ломает, мало кто способен упровлят ими.
Всяким опездолам, я бы даже травку не советывал. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
14 августа 2009, 04:23
| | |
#538 (ПС)
| унылый лох | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 09:05
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от жэко1 дааа Казахстану бы ваши проблемы
хохол вот травакуры конкретные которые у вас считаются, как часто они курят ? Каждый день | | | | che?!
14 августа 2009, 09:16
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от JORA -Цитата от ??St*g1dr0stuFF вот зачем в опросе последний вариант ебалайский?
Курну, кольнусь, нюхну
Я уверяю немало людей которые курят, но не нюхают дорожки и в вену не втыкают...
хотя конечно для некоторых анаша лишь ступень к более жестокой наркоте. Но далеко не для всех. а какая нахуй разница? люди которые плотно увлеклись курением предпочли трезвый рассудок состоянию нар. опьянения, есть же разница между жизнью человека трезвого и человека который с утричка взорвал и пошол на учёбу/работу, после работы отдыхать и на протяжении всего дня продолжает покуривать аж пока не ляжет спать. то что он курит а не колит это конечно ахуенно но факт в том что он реально наркоман, ево прёт Тебе ли не похуй? Прёт или не прёт Просто адекватные люди которые курят вполне нормальные..
Ты даже не узнаешь об этом, если конечно не спалишь человека во время употребления.
А те кто героин юзает, даже в обществе не могут себя вести нормально как правило
Все знают, как выглядят нарки во время приходов
Так что разница есть. А прёт человека, или нет тебя ебать не должно Главное чтобы общение и поведение в обществе были вменяемыми | | | | В активном похуе!
14 августа 2009, 09:20
| | |
#541 (ПС)
| Бля, наркотики, пропаганда, мне пох если человек имбицил, употребляет наркотики, ведет аморальный образ жизни, то смерть ему только на пользу пойдет. Употребляют наркоту только слабые люди которым не место среди нас, и мне пох я реально так думаю.
Я SXE c 17 лет, чем меньше их тем больше нас, ок? Что касается пропоганды в музыки, хули размышлять, с дерьморэпом могут покончить только рэперы, так, что не базарить, а действовать надо. | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 10:01
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от JORA -Цитата от ??St*g1dr0stuFF вот зачем в опросе последний вариант ебалайский?
Курну, кольнусь, нюхну
Я уверяю немало людей которые курят, но не нюхают дорожки и в вену не втыкают...
хотя конечно для некоторых анаша лишь ступень к более жестокой наркоте. Но далеко не для всех. а какая нахуй разница? люди которые плотно увлеклись курением предпочли трезвый рассудок состоянию нар. опьянения, есть же разница между жизнью человека трезвого и человека который с утричка взорвал и пошол на учёбу/работу, после работы отдыхать и на протяжении всего дня продолжает покуривать аж пока не ляжет спать. то что он курит а не колит это конечно ахуенно но факт в том что он реально наркоман, ево прёт Тебе ли не похуй? Прёт или не прёт Просто адекватные люди которые курят вполне нормальные..
Ты даже не узнаешь об этом, если конечно не спалишь человека во время употребления.
А те кто героин юзает, даже в обществе не могут себя вести нормально как правило
Так что разница есть. А прёт человека, или нет тебя ебать не должно Главное чтобы общение и поведение в обществе были вменяемыми Ну как бы прошли 90ые годы когда жёстко было , представь себе к примеру есть люди сидящие на героине у которых своё дело , да много примеров на самом деле -это я не про то что это хорошо , а про то что в обществе человеком нужно быть .Если воровать то можно ведь и в тюрьму сесть , а кому это нужно ? Да и многие просто не позволят себе такого , я на мойке работал и как бы со мной ребята употребляющие работали ,вполне адекватные некоторые . | | | |
14 августа 2009, 17:38
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от жэко1 дааа Казахстану бы ваши проблемы
хохол вот травакуры конкретные которые у вас считаются, как часто они курят ? Каждый день пиздец. откуда бабки))) и у вас же трава и план говно .. как ни крути ... без размышлений типа ну когда как кому и где и т.п. | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 18:58
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от JORA -Цитата от ??St*g1dr0stuFF вот зачем в опросе последний вариант ебалайский?
Курну, кольнусь, нюхну
Так что разница есть. А прёт человека, или нет тебя ебать не должно Главное чтобы общение и поведение в обществе были вменяемыми не знаю, может ты чай какой-то куришь))) вменяемое поведение)) ахаха))) не спалишь) да всё палится, всё тупо очевидно, и нихуя поведение это не вменяемое, а вот кстати по поводу нормальности вопрос спорный. вот каждый человек считает себя нормальным, вот ты реально считаешь себя нормальным адекватным человеком, а ты думал что это как бы далеко не факт ещё)) это может в кругу твоих кентов ты считаешься нормальным, а в социуме - неадекватным накуреным типом) вдруг? всё это ведь относительно) есть такие что сидя на чёрном себя в руках держат, работают, учатся, в крайнем случае начинающие, пока ещё не обсцыкают свои гнилые ноги прикованные к кровати. -Цитата от Oxitocin Бля, наркотики, пропаганда, мне пох если человек имбицил, употребляет наркотики, ведет аморальный образ жизни, то смерть ему только на пользу пойдет. Употребляют наркоту только слабые люди которым не место среди нас, и мне пох я реально так думаю. слабые и сильные это бред) можно проверить тебя на силу воли легко) не пить и не курить это ещё не сила))) это просто твой выбор, и он не сильный или слабый, а такой как ты захотел, да и только -Цитата от жэко1 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от жэко1 дааа Казахстану бы ваши проблемы
хохол вот травакуры конкретные которые у вас считаются, как часто они курят ? Каждый день пиздец. откуда бабки))) и у вас же трава и план говно .. как ни крути ... без размышлений типа ну когда как кому и где и т.п. это ты так думаешь) -Цитата от Унылый ЛОХ Если сравнивать траву и алко, то с пива я торчу порой реально, иногда просыпаюсь и хочу пива, не алкоголя а пива, иногда реально весь день думаю о пиве.
С травы никогда не торчал, и если реально убивался, то долгое время хотел быть нормальным (я вообще за разнообразие), никогда не считал траву дерезной, но последнее время, стал замечять минусы.
Всякая недопораноя, когда собираемся, курнём, и вместо расслаба, реально хуесосим и выводим друг, друга. (но это конечно от людей зависит).
Блювать под травой это вообще хуйня, намного хуже чем под алкоголем.
Да и мозг трава притупляет.
Пару раз в месяц, сильно (так чтобы пиздос) обьебатся марихуанной в качестве психоделика, норма, постоянно херня.
Регулярно я предпочитаю другие, мение "сильнае" травы, выбор большой, и вот от них побочных действительно ноль. Хотя и действие не айс.
Наркотик инструмет, в зависимости от рук он или помогает, либо ломает. В основном ломает, мало кто способен упровлят ими.
Всяким опездолам, я бы даже травку не советывал. верно | | | | Boonununus
14 августа 2009, 19:03
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от жэко1 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от жэко1 дааа Казахстану бы ваши проблемы
хохол вот травакуры конкретные которые у вас считаются, как часто они курят ? Каждый день пиздец. откуда бабки))) и у вас же трава и план говно .. как ни крути ... без размышлений типа ну когда как кому и где и т.п. порой те кто в теме сами удивляются откуда бабки и как они вообще появились..
а на деле все проще | | | |
14 августа 2009, 20:27
| | |
#546 (ПС)
| JORA
хули мне думать, чё я не знаю чтоли .. к нам ваши "травакуры" приезжают и все ... а наши курили у вас, все как один говорят хуёво за кач-во) Андрей Shineiy
ну это да. везде также ну у вас в раше один хуй как то цены покруче .. | | | | в Бане
14 августа 2009, 20:39
| | |
#547 (ПС)
| я лично за въедливую наглую душную пропаганду...
что бы вы подовились суки этим дерьмом...
что бы при виде всё что синонимы вы и я вместе с вами выблевывали свои зловонные нутра
ибо пока не начнёте жрать это жопой
всё похуй | | | | С ней
14 августа 2009, 20:41
| | |
#548 (ПС)
| кто тут за kz лечит ?) в России наверное процентов 80 травки из наших краев. вот то что она там дороже это точно. а вообще наркотики должны быть в меру всегда. даже в хип-хапе | | | | the style of no style
14 августа 2009, 20:47
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Джайлз кто тут за kz лечит ?) в России наверное процентов 80 травки из наших краев. вот то что она там дороже это точно. а вообще наркотики должны быть в меру всегда. даже в хип-хапе нарик ты для этого зарегался ? | | | | С ней
14 августа 2009, 20:49
| | |
#550 (ПС)
| - нарик ты для этого зарегался ? с чего ты взял что я нарик ? я зарегался посмотреть че вы тут острите, рэпера) | | | | |