Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
я считаю наркотики это :
3ло 490 64.73%
ничего плохого...помагает выжить в этом жестоком мире 123 16.25%
меня это не волнует подумаеш там пару раз курну/кольнуcb/нюхну 144 19.02%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 757 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 16:12
Домашняя страница
  #351 (ПС)
вовка мочит "слава гердосу" говорит

Бусинка не прав, кстати..идеология разная. Я чаще по жизни наоборот сталкиваюсь с отвращением к героину в среде курильщиков. Да чё базарить, если все мои друзья(именно друзья, которые знали меня ещё "до") шабят и не под каким предлогом их не склонить к приёму даже шайбочки безобидной...да хули шайбочки, они с перекура от головной боли на утро даже солпадеина не заболтают. ибо не хуй. И это славно. Хотя, стоило(стоит) им только изъявить желание, как всё у них будет. (я в полумажорной среде вращаюсь, в лучшем смысле этого слова).

Вобще парни, если курите или бухаете или ешки кушаете по субботам - не жестите, без фанатизма. Ведь, например, чтобы алкоголику бросить пить - ему придётся вообще бросить пить(курить, употреблять), потому как только кардинальные изменения - имеют эффект. А кто-то курит(выпивает) по пятницам и отлично себя чувствует, не зная проблем - по мне лучше так.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 19:21
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #352 (ПС)
Согласен с автором темы - заебала такая шляпа. И пропаганда может быть не осознанной - Мс должен четко врубать кто слушает его стафчик и каким его видят эти люди. Если б мне было 15 лет то я б глядя на Смоки Мо там или Летрюка решил бы что план - основа творчества - но все понимают что это не так. какие мозги в 15 лет? ну возможно у кого то они есть - но в основном нет. Непреднамереная пропаганда культа красивой жизни и употребления говна. Хотя жестче героино-кетамино-эфедрино-барбитурных 90-х думаю уже не будет.

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 19:29
  #353 (ПС)
-Цитата от Бусинка?! Посмотреть сообщение
Но мало кто на иглу сел сразу, все начали с ганжы почти,
это не ганджа такая плохая, из этого следует что люди ебанутые!!!

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 19:35
Домашняя страница
  #354 (ПС)
Дедушке морозу - да, да, да! Злому передозу - нет, нет, нет.. Слушайте мистера Малого.

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 20:04
Домашняя страница
  #355 (ПС)
вроде всё уже обсудили, автору темы респекточек, конечно, что тему такую поднял. Вот в подтверждение моих слов на предудыщей страницы, один рассказ из унылых будней наркопеда.
Довольно скучное и староватое дерьмецо. Кроме того я пьяный это писал, трезвый никогда бы ничего такого не стал делать. Речь об одном из дней 2006 года...в самый разгар моей второй героиновой системы

телефон

13.55 pm У этих блядей ещё обед. Как же долго тянется время…ноги тянет- верный признак- скоро закумарит. Музыка заебала, сигареты кончаются, хочется есть, пить и ссать. Надо бросать курить..кашель совсем нездоровый..обязательно брошу..позже..сначала завяжу с героином. Сейчас не до этого. На улице идёт дождь и дует сильный ветер. Нервоз усиливается. Уже 4-ое число…вчера з/п не дали- не было наличных. Бензин на исходе.
Ситроен ц4..всё таки модная у меня машина – кислотная. Столько кнопок..назначение половины я не знаю, но тем не мене их наличие радует- как-нибудь разбирусь, настрою для «наибольшего комфорта»- как говорят в рекламе. Неприменно разбирусь и в салоне приберу..только укалюсь сегодня..последний раз..чтобы не кумарило. Сейчас не время гнуться на кумарах..много дел- учёба эта ебучая..и работа эта блядская..оформление страховок..ебаная унизительная халтура, ладно хоть платят много, я бы даже сказал неприлично много. Брошу..эту работу..только завяжу сначала и сразу брошу. Сейчас не время.
14.01 pm Да, ёбаный в рот.. Пойду минут через сорок, чтобы эти бляди не думали обо мне мол нетерпется мальцу. Нет минут через двадцать пойду, непринуждённо так пройду к кассе..с безучатным лицом. С безразличным типа. В самом деле, чё я парюсь, у меня же на лице не написано, что если у них денег не окажется опять..то я не поем, не попью, не покурю, не отдам долги, и придётся ещё занимать..потому что надо уколоться..обязательно надо..последний раз. Хуй с ним дадут- не дадут..а героин нужен..прозвоню пока...Батарейка садится, денег на балансе- хуй. Ну, просто хрестамтийный нарк. Если мне не тусанут з/п сегодня..я заплАчу.
Звоню…Ну, бери же трубку угрюмый мудила..
- Да
- Привет, как дела?
- Нормально, чё хотел? – Чё, я могу от тебя хотеть, ёбаный ты мудила- мы рабы условностей.
- На канитель заморочиться.. Чё, там нормально?
- Да, сколько тебе надо? – А, сколько мне надо..учитывая, что я последний раз мучусь.
- Мне, однажды.
- (Смеётся) Однажды в сочи? – Кажется, он только со мной научился разбавлять речь приколами и лиричискими отступлениями. Этот самый центровой берун в городе, общается со всеми нагло и грубо, чуть что скидывая трубку. Потому что нарки привыкли плаксивым и умоляющим тоном разговаривать. Но со мной он так себя не ведёт, знает, что я и по еблу дам в случае чего. Моя гордость и уверенность в себе, не выйдет ни с каким кумарным потом.
- Нет, давай-ка дважды.
- Ну, давай..подъезжай ко мне.
- Давай минут через пятнадцать буду, сейчас капусту получу на работе и топану к тебе.
- Давай, быстрей. – Всегда, всегда, этот кривой уёбок, говорит "давай быстрей".
- Всё, давай.

Ну, ништяк..у него на руках значит..спрашивать не стал чтобы не стремать параноика этого ебучего. С 15 летним стажем.
На всякий случай ещё отпишу смс одному чувырле..он герыч получше берёт, правда он отторможенный говноед при этом. Пишу смс, по тому как мой новый номер он не знает и трубку не возьмёт. Пишу: «Стас, привет, это Дима..если движения есть..отзвони и сбрось, я перезвоню».

14.17 pm Всё, пожалуй, пойду..нет сил ждать больше – да так да, нет так нет. Но лучше первое. Тем более, что сегодня пятница. Всё..до курю и иду..кручу в руках телефон и тут меня пронзила мысль- хули Стас? Вспоминаю, что он недавно швырнул торчков одних знакомых…Мало того, что он трубку не берёт- жди мол когда соизволит перезвонить. Думаю: да, пошёл этот козлина на хуй. Пишу ещё одну смс ему: "Стас- пидорас."

Всё, иду за столь желанной и спасительной з/п. Ёбаный дождь- скачу по стоянке как заяц-энерджайзер..только вот батарейки у меня садятся.
- Здравствуйте Дарья Сергеевна – смотрю на неё в деловом костюме, эдакая бизнес-вумен тридцати летняя, я бы ей засодил. Прям вижу, как перегибаю её через стол и пердолю ей по самые гогошары. Мысли о сексе- ещё один верный признак, что кумары подступают. Всё таки есть в них, в этих деловых офисах и костюмах, что то такое порнушное.
- Здравстуйте Дмитрий – блядь какие же они все вежливые, деловые и учтивые..Ну, ничё- я тоже таким стану. Вот только завяжу с героином.
- Ну, что там Дарья Сергеевна, сегодня я пойду с невестой в кино или нет?- Вот она- секунда, когда время замерло……..
- (улыбается) Да, Дим. Проходи в кассу. - Непременно пройду!!! Непременно моя милая Дарья Сергеевна!!! Несмотря на то, что я теперь Дим, а не Дмитрий. Всё таки сучки любят властных таких мужиков солидных- с бабками. Но такой интимный момент как их получение, женщинам лучше не видеть, это сразу лишает шарма. Но сейчас мне до пизды..д-о-п-и-з-д-ы до твоей, Дарья Сергеевна, гладко выбритой пизды. я счастлив!! Я буду колоться!! И у меня член есть между прочим...Который я бы с удовольствие дал тебе заценить..Но позже, когда завяжу. Обязательно приглашу тебя куда-нибудь.
- (стараюсь сохранять спокойствие и непринуждённость) Хорошо, спасибо, Дарья Сергеевна.

У кассы какая-то старая сука получает зарплату. Жду. ЖДУ блядь! Прям как в аптеке в очереди за баянами. Звонит телефон- браток шумит. Не буду брать трубку- он знает что я получаю з/п. И мне не хочется сейчас отыгрывать делая вид, что я не буду колоться, тем более, что я обещал друзьям завязать. Морожу друга..стыдно. Ну, а хули делать. Всё- старая пизда..пересчитывает колы и ретируется.
- Здравствуйте. Вот паспорт.
- Угу..сейчас…Вооот здесь пишите прописью 52 тыс 321 руб. 00 копеек.
Бля, меня кумарит..руки влажные (хорошо, что с бабами не надо за руку здороваться) и трясуться. Пишу: п-яяять деся—т тысяч триииста двадцать трии рубля. БЛЯ!
- Я ошибся. Здесь.
- Сейчас дам ещё один бланк..Вооот.. пишите.
Пишу..как же это марочно..и как же давно я не писал ничего от руки. Руки тем временем трясутся совершенно отчётливо, и я уже не пытаюсь это скрыть. Пишууу. Написал бля. Считает деньги. Всё- подбил колы..и уношу ноги..из этого блядского здания. На ходу отзваниваю беруну..говорю, что уже лечууу.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #356 (ПС)
есть чё? ))))))))))

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 20:17
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #357 (ПС)
аж вмазаться захотелось ))

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 20:23
  #358 (ПС)
Svetic нормально опять всё расписал
интересно почитать такое ....

к тебе на лифте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 23:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Elissar
  #359 (ПС)
хуя у тя вован притон какой пиздатый!

Bahamadia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 00:15
  #360 (ПС)
Svetic-нервный хроник.)))

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 11:35
ВКонтакте
  #361 (ПС)
-Цитата от ма3им Посмотреть сообщение
аж вмазаться захотелось ))
ага

Светик,давай еще,чтоб обломало,ато развяжешь бля

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 19:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #362 (ПС)
-Цитата от Svetic Посмотреть сообщение
вроде всё уже обсудили, автору темы респекточек, конечно, что тему такую поднял. Вот в подтверждение моих слов на предудыщей страницы, один рассказ из унылых будней наркопеда.
Довольно скучное и староватое дерьмецо. Кроме того я пьяный это писал, трезвый никогда бы ничего такого не стал делать. Речь об одном из дней 2006 года...в самый разгар моей второй героиновой системы

телефон

13.55 pm У этих блядей ещё обед. Как же долго тянется время…ноги тянет- верный признак- скоро закумарит. Музыка заебала, сигареты кончаются, хочется есть, пить и ссать. Надо бросать курить..кашель совсем нездоровый..обязательно брошу..позже..сначала завяжу с героином. Сейчас не до этого. На улице идёт дождь и дует сильный ветер. Нервоз усиливается. Уже 4-ое число…вчера з/п не дали- не было наличных. Бензин на исходе.
Ситроен ц4..всё таки модная у меня машина – кислотная. Столько кнопок..назначение половины я не знаю, но тем не мене их наличие радует- как-нибудь разбирусь, настрою для «наибольшего комфорта»- как говорят в рекламе. Неприменно разбирусь и в салоне приберу..только укалюсь сегодня..последний раз..чтобы не кумарило. Сейчас не время гнуться на кумарах..много дел- учёба эта ебучая..и работа эта блядская..оформление страховок..ебаная унизительная халтура, ладно хоть платят много, я бы даже сказал неприлично много. Брошу..эту работу..только завяжу сначала и сразу брошу. Сейчас не время.
14.01 pm Да, ёбаный в рот.. Пойду минут через сорок, чтобы эти бляди не думали обо мне мол нетерпется мальцу. Нет минут через двадцать пойду, непринуждённо так пройду к кассе..с безучатным лицом. С безразличным типа. В самом деле, чё я парюсь, у меня же на лице не написано, что если у них денег не окажется опять..то я не поем, не попью, не покурю, не отдам долги, и придётся ещё занимать..потому что надо уколоться..обязательно надо..последний раз. Хуй с ним дадут- не дадут..а героин нужен..прозвоню пока...Батарейка садится, денег на балансе- хуй. Ну, просто хрестамтийный нарк. Если мне не тусанут з/п сегодня..я заплАчу.
Звоню…Ну, бери же трубку угрюмый мудила..
- Да
- Привет, как дела?
- Нормально, чё хотел? – Чё, я могу от тебя хотеть, ёбаный ты мудила- мы рабы условностей.
- На канитель заморочиться.. Чё, там нормально?
- Да, сколько тебе надо? – А, сколько мне надо..учитывая, что я последний раз мучусь.
- Мне, однажды.
- (Смеётся) Однажды в сочи? – Кажется, он только со мной научился разбавлять речь приколами и лиричискими отступлениями. Этот самый центровой берун в городе, общается со всеми нагло и грубо, чуть что скидывая трубку. Потому что нарки привыкли плаксивым и умоляющим тоном разговаривать. Но со мной он так себя не ведёт, знает, что я и по еблу дам в случае чего. Моя гордость и уверенность в себе, не выйдет ни с каким кумарным потом.
- Нет, давай-ка дважды.
- Ну, давай..подъезжай ко мне.
- Давай минут через пятнадцать буду, сейчас капусту получу на работе и топану к тебе.
- Давай, быстрей. – Всегда, всегда, этот кривой уёбок, говорит "давай быстрей".
- Всё, давай.

Ну, ништяк..у него на руках значит..спрашивать не стал чтобы не стремать параноика этого ебучего. С 15 летним стажем.
На всякий случай ещё отпишу смс одному чувырле..он герыч получше берёт, правда он отторможенный говноед при этом. Пишу смс, по тому как мой новый номер он не знает и трубку не возьмёт. Пишу: «Стас, привет, это Дима..если движения есть..отзвони и сбрось, я перезвоню».

14.17 pm Всё, пожалуй, пойду..нет сил ждать больше – да так да, нет так нет. Но лучше первое. Тем более, что сегодня пятница. Всё..до курю и иду..кручу в руках телефон и тут меня пронзила мысль- хули Стас? Вспоминаю, что он недавно швырнул торчков одних знакомых…Мало того, что он трубку не берёт- жди мол когда соизволит перезвонить. Думаю: да, пошёл этот козлина на хуй. Пишу ещё одну смс ему: "Стас- пидорас."

Всё, иду за столь желанной и спасительной з/п. Ёбаный дождь- скачу по стоянке как заяц-энерджайзер..только вот батарейки у меня садятся.
- Здравствуйте Дарья Сергеевна – смотрю на неё в деловом костюме, эдакая бизнес-вумен тридцати летняя, я бы ей засодил. Прям вижу, как перегибаю её через стол и пердолю ей по самые гогошары. Мысли о сексе- ещё один верный признак, что кумары подступают. Всё таки есть в них, в этих деловых офисах и костюмах, что то такое порнушное.
- Здравстуйте Дмитрий – блядь какие же они все вежливые, деловые и учтивые..Ну, ничё- я тоже таким стану. Вот только завяжу с героином.
- Ну, что там Дарья Сергеевна, сегодня я пойду с невестой в кино или нет?- Вот она- секунда, когда время замерло……..
- (улыбается) Да, Дим. Проходи в кассу. - Непременно пройду!!! Непременно моя милая Дарья Сергеевна!!! Несмотря на то, что я теперь Дим, а не Дмитрий. Всё таки сучки любят властных таких мужиков солидных- с бабками. Но такой интимный момент как их получение, женщинам лучше не видеть, это сразу лишает шарма. Но сейчас мне до пизды..д-о-п-и-з-д-ы до твоей, Дарья Сергеевна, гладко выбритой пизды. я счастлив!! Я буду колоться!! И у меня член есть между прочим...Который я бы с удовольствие дал тебе заценить..Но позже, когда завяжу. Обязательно приглашу тебя куда-нибудь.
- (стараюсь сохранять спокойствие и непринуждённость) Хорошо, спасибо, Дарья Сергеевна.

У кассы какая-то старая сука получает зарплату. Жду. ЖДУ блядь! Прям как в аптеке в очереди за баянами. Звонит телефон- браток шумит. Не буду брать трубку- он знает что я получаю з/п. И мне не хочется сейчас отыгрывать делая вид, что я не буду колоться, тем более, что я обещал друзьям завязать. Морожу друга..стыдно. Ну, а хули делать. Всё- старая пизда..пересчитывает колы и ретируется.
- Здравствуйте. Вот паспорт.
- Угу..сейчас…Вооот здесь пишите прописью 52 тыс 321 руб. 00 копеек.
Бля, меня кумарит..руки влажные (хорошо, что с бабами не надо за руку здороваться) и трясуться. Пишу: п-яяять деся—т тысяч триииста двадцать трии рубля. БЛЯ!
- Я ошибся. Здесь.
- Сейчас дам ещё один бланк..Вооот.. пишите.
Пишу..как же это марочно..и как же давно я не писал ничего от руки. Руки тем временем трясутся совершенно отчётливо, и я уже не пытаюсь это скрыть. Пишууу. Написал бля. Считает деньги. Всё- подбил колы..и уношу ноги..из этого блядского здания. На ходу отзваниваю беруну..говорю, что уже лечууу.

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 00:38
  #363 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Вот пока как минмиум на форумах бдут сидеть такие люди, как вы и перетирать из пустого в порожнее на 7 страницу всякие глупости, вот до этих пор и с хип-хопом в России будет туго, и так будет всегда.

Да, ответственность за сказанное в треках надо осознавать, но это касается в целом сказанного, а не только переходя на тему наркотиков. Тут кто-то верно уже написал, надо разделять, когда человек говорит о том, что видит и о том, как живёт, и когда человек ведёт октрытую пропаганду. Открытой пропаганды я ни у одного коллектива вообще в русрэпе не слышал. И мне смешно и одновременно противно читать комментарии типа "группа центр на это выезжает". Подобные комментарии лишний раз показывают, что такие типосы ходят на концерты, слушают центр, машут руками, но, блядь, уши забыли где-то там, где не светит солнце. Это и расстраивает. Взрослые АДЕКВАТНЫЕ люди не находят ни капли пропаганды ни в треках центра, ни в "буду пагибать молодым" ни в подобном. Более того, куча примеров, когда люди наоборот слезали с хмурого, благодаря трекам того же центра. А всё, что вы тут пишите(почти всё) - ересь полнейшая.

Особенно знатоки вот радуют, как всегда своим процентым соотношением.

Разговоры типа:

- Трава - не наркотик.

- Не, слышь, трава наркотик, я дую полгода и чувствую зависимость.

Таких вот типов и вовсе надо от общества изолировать, отвечаю.

По теме: наркотики - зло. но наркотики - это глобальный пиздец в руках безмозглого существа.
Полумягкие пропагандируют. Их послушаешь, так настроение поднимают дисочки только. То есть в теме люди прочно, понятно сразу, и то, только тем, кто сам знает гавно.

Кстати, из наблюдений личных, наркотики притупляют силу воли. И тяжелее вдвойне соскочить. Я думаю с черного слезть благодаря трэкам - единичное чудо.

п.с. наркотики - зло объективно.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ма3им Посмотреть сообщение
Согласен с автором темы - заебала такая шляпа. И пропаганда может быть не осознанной - Мс должен четко врубать кто слушает его стафчик и каким его видят эти люди. Если б мне было 15 лет то я б глядя на Смоки Мо там или Летрюка решил бы что план - основа творчества - но все понимают что это не так. какие мозги в 15 лет? ну возможно у кого то они есть - но в основном нет. Непреднамереная пропаганда культа красивой жизни и употребления говна. Хотя жестче героино-кетамино-эфедрино-барбитурных 90-х думаю уже не будет.
Все по спирали. Будут другие "90-е". Обрати внимание. Официально "в мире признанные" наркотики у нас не легализуют, НО! Но появилась сальвия, попперс - полезного в этом ничего нет. ТАК ВОТ БУДУЩЕЕ ЗА ЗАМЕНИТЕЛЕМ НАРКОТИКОВ!!(барбитура не причем)

Последний раз редактировалось Бусинка?!, 18 октября 2008 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 01:00
  #364 (ПС)
Блять у каждого есть своя башка на плечах! Пусть сам решает че ему надо!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 14:59
  #365 (ПС)
тему клозэд. решено.

RAP 18+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 09:55
  #366 (ПС)
Пропаганда наркотиков идет в том случаи если сам исполнитель это не отрицает

Gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 11:12
  #367 (ПС)
Смешно читать тему. Кстати вариант добро забыли.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2008, 16:52
  #368 (ПС)
-Цитата от Snoop Dog Посмотреть сообщение
Смешно читать тему. Кстати вариант добро забыли.

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2008, 17:05
  #369 (ПС)
в эту осень две тыще восемь реально столкнулся с этой хуетой!
траву я сам покуриваю,а вот пацан4ик с раён4ика кент мой так сказать,серую по носу на4ал зарижать!!што то про зло наркомании ему втирать без полезно.такое 4увство што он уже в системе(

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2008, 17:11
  #370 (ПС)
-Цитата от Труно Посмотреть сообщение
в эту осень две тыще восемь реально столкнулся с этой хуетой!
траву я сам покуриваю,а вот пацан4ик с раён4ика кент мой так сказать,серую по носу на4ал зарижать!!што то про зло наркомании ему втирать без полезно.такое 4увство што он уже в системе(
и начиналось все наверно как всегда безобидной и всеми любимой травкой да ?

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2008, 17:21
  #371 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
и начиналось все наверно как всегда безобидной и всеми любимой травкой да ?
нет это не так!да он пробывал её,как он говорил,она его грузит.он был любитель нос помарафетить.Раньше это был белый,но теперь серая,ну ширево коро4е.
а я вот курю лет 5,не горжусь этим!при мне раз 500 кумарились жёскими вещами,а мне на это похуй както.травокур незна4ит будуший нарик по жесте.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2008, 17:34
  #372 (ПС)
-Цитата от Труно Посмотреть сообщение
нет это не так!да он пробывал её,как он говорил,она его грузит.он был любитель нос помарафетить.Раньше это был белый,но теперь серая,ну ширево коро4е.
а я вот курю лет 5,не горжусь этим!при мне раз 500 кумарились жёскими вещами,а мне на это похуй както.травокур незна4ит будуший нарик по жесте.
к сожалению очень часто именно с более мягкого переходиш на то что больше прёт....где то читал отчет кок-раз на эту тему...надо бы поискать

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2008, 17:42
  #373 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
к сожалению очень часто именно с более мягкого переходиш на то что больше прёт....где то читал отчет кок-раз на эту тему...надо бы поискать
типа он сна4ала травку курит,а потом колотса будет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 00:19
  #374 (ПС)
хех. конопля и все её производные, как многие считают безобидное. ну на самом то деле не хуя. все же говорят, что трава это ворота в другое.... так оно и получается ...
когда то тут на форуме кто то говорил: трава - это самый хитрый котик.

Труно ава стильная =) "всё что мы любим, и всё что нас портит"

dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 02:32
  #375 (ПС)
-Цитата от жэко1 Посмотреть сообщение
хех. конопля и все её производные, как многие считают безобидное. ну на самом то деле не хуя. все же говорят, что трава это ворота в другое.... так оно и получается ...
когда то тут на форуме кто то говорил: трава - это самый хитрый котик.

Труно ава стильная =) "всё что мы любим, и всё что нас портит"
tru öpta

Ответ
Тэги темы: рэп это влияние, зачем, бороться, Ужас наркомании, Пропаганда, наркотиков в рэпе, 3ло