активный пользователь
7 октября 2009, 17:45
| | |
#26 (ПС)
| залупа, а не альбом. Добавлено через 1 минуту 32 секунды почему в опросе нет варианта: "альбом - хуйня, автор - репир" ? тебя там в америке демократии не научили что ли?  | | | | режим u
7 октября 2009, 17:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от UZER -Цитата от dHH спасибо, но я вам не родной, не могу быть родным эмигрантишкам.
а хуйца оставьте своим поклонникам - они будут рады.
и если живете в пендостане, то потрудитесь знать, что ваши замечательный никнейм можно читать как угодно, хоть юзер, хоть азер. последнее больше доставляет. судя по подписи ты парень пидарок, ага? судя по твоим жалким попыткам свести весь спор на поливание говном, то ты не просто пидарок, а пидарок даже без минимального запаса знаний. будь добр передай своей маме что те деньги что она получает по ночам на вокзале не стоят того сервиса за который она их получает, при условии конечно если ты разберешься кто из тех двух мужчин проживающих у тебя дома - мама  | | | | Другой Хип-хоп Бот
7 октября 2009, 18:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от UZER -Цитата от dHH -Цитата от UZER
судя по подписи ты парень пидарок, ага? судя по твоим жалким попыткам свести весь спор на поливание говном, то ты не просто пидарок, а пидарок даже без минимального запаса знаний. будь добр передай своей маме что те деньги что она получает по ночам на вокзале не стоят того сервиса за который она их получает, при условии конечно если ты разберешься кто из тех двух мужчин проживающих у тебя дома - мама  ты такой смешной, Азер. твой смешной высер, который ты считаешь наверное невъебенной игрой слов, никак не объясняет твои потуги, которые ты тут выдаешь за рэп. я спросил тебя об одном, в ответ получил хуевый каламбур о педиках. я понимаю, что в пендостане в почете толерантность к педикам и азерам и ими быть не зазорно, поэтому ты перестань скрывать свою принадлежность к 2 в 1. и тупо ответь мне - зачем ты тут выложил это? услышать восторженные вопли, а тут так получилось, что их нет. конечно же надо прописать всем звание хейтера и начать обкладывать хуями направо и налево. но от этого эта хуйня не стала вдруг интересной. | | | | да ты упал)
7 октября 2009, 18:06
| | |
#29 (ПС)
| заценил один трек, нормально застелено кстати
надо скачать | | | | режим u
7 октября 2009, 18:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от UZER -Цитата от dHH судя по твоим жалким попыткам свести весь спор на поливание говном, то ты не просто пидарок, а пидарок даже без минимального запаса знаний. будь добр передай своей маме что те деньги что она получает по ночам на вокзале не стоят того сервиса за который она их получает, при условии конечно если ты разберешься кто из тех двух мужчин проживающих у тебя дома - мама  ты такой смешной, Азер. твой смешной высер, который ты считаешь наверное невъебенной игрой слов, никак не объясняет твои потуги, которые ты тут выдаешь за рэп. я спросил тебя об одном, в ответ получил хуевый каламбур о педиках. я понимаю, что в пендостане в почете толерантность к педикам и азерам и ими быть не зазорно, поэтому ты перестань скрывать свою принадлежность к 2 в 1. и тупо ответь мне - зачем ты тут выложил это? услышать восторженные вопли, а тут так получилось, что их нет. конечно же надо прописать всем звание хейтера и начать обкладывать хуями направо и налево. но от этого эта хуйня не стала вдруг интересной. дохуя букв, не читал прости)) пиши исччо педег) | | | | Другой Хип-хоп Бот
7 октября 2009, 18:30
| | |
#31 (ПС)
будь добр передай своей маме что те деньги что она получает по ночам на вокзале не стоят того сервиса за который она их получает, при условии конечно если ты разберешься кто из тех двух мужчин проживающих у тебя дома - мама  ты такой смешной, Азер. твой смешной высер, который ты считаешь наверное невъебенной игрой слов, никак не объясняет твои потуги, которые ты тут выдаешь за рэп. я спросил тебя об одном, в ответ получил хуевый каламбур о педиках. я понимаю, что в пендостане в почете толерантность к педикам и азерам и ими быть не зазорно, поэтому ты перестань скрывать свою принадлежность к 2 в 1. и тупо ответь мне - зачем ты тут выложил это? услышать восторженные вопли, а тут так получилось, что их нет. конечно же надо прописать всем звание хейтера и начать обкладывать хуями направо и налево. но от этого эта хуйня не стала вдруг интересной. дохуя букв, не читал прости)) ты просто избавляешь меня от труда приводить какие-либо доказательства о твоих умственных способностях - ты и так за себя все сказал - не смог прочитать текста, где больше, чем 10 букв. | | | | режим u
7 октября 2009, 18:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от UZER -Цитата от dHH ты такой смешной, Азер. твой смешной высер, который ты считаешь наверное невъебенной игрой слов, никак не объясняет твои потуги, которые ты тут выдаешь за рэп. я спросил тебя об одном, в ответ получил хуевый каламбур о педиках. я понимаю, что в пендостане в почете толерантность к педикам и азерам и ими быть не зазорно, поэтому ты перестань скрывать свою принадлежность к 2 в 1. и тупо ответь мне - зачем ты тут выложил это? услышать восторженные вопли, а тут так получилось, что их нет. конечно же надо прописать всем звание хейтера и начать обкладывать хуями направо и налево. но от этого эта хуйня не стала вдруг интересной. дохуя букв, не читал прости)) ты просто избавляешь меня от труда приводить какие-либо доказательства о твоих умственных способностях - ты и так за себя все сказал - не смог прочитать текста, где больше, чем 10 букв. да нет парень) просто прыщавых уебков с регистрацией 8го, 9го года принимать в серьез - тенденция не здоровая)) тусуйся) Добавлено через 37 минут 53 секунды -Цитата от Гидроплан заценил один трек, нормально застелено кстати
надо скачать премного благодарен  | | | | Другой Хип-хоп Бот
7 октября 2009, 20:54
| | |
#33 (ПС)
дохуя букв, не читал прости)) ты просто избавляешь меня от труда приводить какие-либо доказательства о твоих умственных способностях - ты и так за себя все сказал - не смог прочитать текста, где больше, чем 10 букв. да нет парень) просто прыщавых уебков с регистрацией 8го, 9го года принимать в серьез - тенденция не здоровая)) зря ты так о своих фанатах - прыщавые уебки, это твои слушатели и большая часть этого форума, но не я. тут ты как бы пальцем в свою жопу небо попал. а год регистрации - это такой крутой фактор, да? кто здесь 4 года пургу гонит и друг друга на хуй посылает - тот и круче? а кто зарегистрировался в 8-9, но общается нормально, тот плебей. логика дегенерата, поздравляю. | | | | режим u
7 октября 2009, 21:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от UZER -Цитата от dHH ты просто избавляешь меня от труда приводить какие-либо доказательства о твоих умственных способностях - ты и так за себя все сказал - не смог прочитать текста, где больше, чем 10 букв. да нет парень) просто прыщавых уебков с регистрацией 8го, 9го года принимать в серьез - тенденция не здоровая)) зря ты так о своих фанатах - прыщавые уебки, это твои слушатели и большая часть этого форума, но не я. тут ты как бы пальцем в свою жопу небо попал. а год регистрации - это такой крутой фактор, да? кто здесь 4 года пургу гонит и друг друга на хуй посылает - тот и круче? а кто зарегистрировался в 8-9, но общается нормально, тот плебей. логика дегенерата, поздравляю. вась...иди нахуй) | | | | felony-music.com
8 октября 2009, 01:23
| | |
#35 (ПС)
| крутой тейп  | | | | режим u
8 октября 2009, 17:23
| | |
#36 (ПС)
| Донецк - Город Мечта))  | | | | felony-music.com
8 октября 2009, 17:51
| | |
#37 (ПС)
| - Донецк - Город Мечта))  переезжай к нам будем мутить репчину вместе  | | | | режим u
8 октября 2009, 18:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от og. - Донецк - Город Мечта))  переезжай к нам будем мутить репчину вместе  так вышло что переехал я оттуда, а не туда) | | | | felony-music.com
8 октября 2009, 18:25
| | |
#39 (ПС)
| круто, земеля )))
в гости к нам не собираешься приезжать??? | | | | режим u
8 октября 2009, 20:56
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от og. круто, земеля )))
в гости к нам не собираешься приезжать??? как ни будь, может) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
9 октября 2009, 12:50
| | |
#41 (ПС)
| повторюсь.. Блять!!!!!!!!
Я послушал этот альбом..... это Ахуительно!!! Ахуительно хуёвая хуйня!!!
Написал письмо в блок Дмитрию Анатольевичу Медведеву с предложением приговаривать к высшей мере наказания за такой реп!!!!!!!!!! | | | | режим u
9 октября 2009, 17:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= повторюсь.. Блять!!!!!!!!
Я послушал этот альбом..... это Ахуительно!!! Ахуительно хуёвая хуйня!!!
Написал письмо в блок Дмитрию Анатольевичу Медведеву с предложением приговаривать к высшей мере наказания за такой реп!!!!!!!!!! не ругайтесь коллега - пиписька не вырастет)) | | | | новый пользователь
10 октября 2009, 04:48
| | |
#43 (ПС)
| Karo4e ska4al paslyshal blat' est' beti narmalnie no 4itka izveni Uzer y tebya mne li4no niponravelas' vse shto magy skazat' Sorry davai yda4i Respect. | | | |
10 октября 2009, 13:25
| | |
#44 (ПС)
| альбом слушать не стал, описание и опрос смешат, как и двузначноайкьюшные ответы азера для дхх Добавлено через 2 минуты 20 секунд хахаха) послушал, бля качает! на рингтон пульну:
"БИЧЕЗ ИДУТ НА ХУЙ, БИЧЕЗ ИДУТ НА ХУЙ, БИЧЕЗ ИДУТ, БИЧЕЗ ИДУТ, БИЧЕЗ ИДУТ НА ХУЙ!"
респект! Добавлено через 3 минуты 18 секунд "когда мы с пацанами на улице с басами"  Добавлено через 7 минут 40 секунд ПАЦАНЫ ПОДНЯЛИ РУКИ, БИЧЕЗ ИДУТ НА ХУЙ | | | | режим u
11 октября 2009, 21:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от xveslox альбом слушать не стал, описание и опрос смешат, как и двузначноайкьюшные ответы азера для дхх Добавлено через 2 минуты 20 секунд хахаха) послушал, бля качает! на рингтон пульну:
"БИЧЕЗ ИДУТ НА ХУЙ, БИЧЕЗ ИДУТ НА ХУЙ, БИЧЕЗ ИДУТ, БИЧЕЗ ИДУТ, БИЧЕЗ ИДУТ НА ХУЙ!"
респект! Добавлено через 3 минуты 18 секунд "когда мы с пацанами на улице с басами"  Добавлено через 7 минут 40 секунд ПАЦАНЫ ПОДНЯЛИ РУКИ, БИЧЕЗ ИДУТ НА ХУЙ спасиб. качаем дальше. | | | | отвали нигга
11 октября 2009, 23:53
| | |
#46 (ПС)
| пиздец.
"пошла ты нахуй маруся иди проспись йoу".
хуйня из под ногтей. | | | |
11 октября 2009, 23:55
| | |
#47 (ПС)
| "БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ БИЧЕЗ ИДУТ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ ПАЦАНЫ ПОДНЯЛИ РУКИ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ БИЧЕЗ ИДУТ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ ПАЦАНЫ ПОДНЯЛИ РУКИ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ БИЧЕЗ ИДУТ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ ПАЦАНЫ ПОДНЯЛИ РУКИ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ БИЧЕЗ ИДУТ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ ПАЦАНЫ ПОДНЯЛИ РУКИ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ"  риспект! | | | | режим u
15 октября 2009, 00:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от xveslox "БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ БИЧЕЗ ИДУТ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ ПАЦАНЫ ПОДНЯЛИ РУКИ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ БИЧЕЗ ИДУТ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ ПАЦАНЫ ПОДНЯЛИ РУКИ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ БИЧЕЗ ИДУТ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ ПАЦАНЫ ПОДНЯЛИ РУКИ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ БИЧЕЗ ИДУТ ИДУТ НАХУЙ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ ПАЦАНЫ ПОДНЯЛИ РУКИ БИЧЕЗ ИДУТ НАХУЙ"  риспект! что удивительно так это то что чикам сия тема тоже нравиться  | | | | отвали нигга
15 октября 2009, 00:23
| | |
#49 (ПС)
| XAXXXXAXXXXAXXXXAXXX | | | | режим u
15 октября 2009, 00:38
| | |
#50 (ПС)
| кто нить доктора позовите, человеку плохо  | | | | |