![]() |
UZER ''Sactown Icon Mixtape'' (2008) Вложений: 4 ...из интервью для russianflow.com... Сам микстэйп представляет из себя по-большей части сборник из трэков записанных мною на протяжении последних двух,трех лет. Лично для меня это просто психологически-необходимый релиз как знаменатель переломного момента в моей карьере,и не более... UZER Скачать архивом: Sactown Icon Mixtape - Запись: Купол Recordz Сведение: UZER - www.rapuzer.com www.izi2rap.net www.kupolrecordz.com - www.myspace.com/mcuzer www.myspace.com/kupolrec - |
с релизом) |
пиздос :D |
Bro problema kogda ska4evaesh na4enaet ko4at patom zamerzaet i ne kochaet perizalai kydanibyt na drygoi server tanx 916 in tha house peace |
Цитата:
как-то так: Netload.in - 140MB Megaupload.com - 140MB Part 1: Rapidshare.com Megaupload.com zShare.net Netload.in Part 2: Rapidshare.com Megaupload.com zShare.net Netload.in спасибо Johny за аплоад! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ковер пиздатый! хорошо фотошопом владеешь! если конечно ты делал :p сам жанр "Гангста рэп" не очень мне нравиться! но мутишь нормально! пиздатый микстейп,ща скачаю :| |
гансеры? |
с релизом |
Цитата:
|
ахуенный микстейп... мне понравился больше чем многие тут изданные за последние 3 недели.... несколько рекв в плеер строго!!! юзер молоток... от берега до берега русский рэп в америке!!! УДАЧИ И УСПЕХОВ!!! :muse::bokal: |
долго мутил )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето мужик неприятный какой то...но ща прокачаем-с |
поздравляю. скачаю при первой возможности |
трек 12 заставил задуматься о том шо юзер нарк :| колесо биток ахуевший ещё :horosho: |
мужчина на фото и впрямь по виду гангста.. скачаю. |
[QUOTE=UZER;1064129053]как-то так: Netload.in - 140MB Megaupload.com - 140MB Part 1: Rapidshare.com Megaupload.com zShare.net Netload.in Part 2: Rapidshare.com Megaupload.com zShare.net Netload.in спасибо Johny за аплоад! Sapasibo shas skachau peace. |
Долгожданный альбом оправдал себя. :horosho: поздравляю :seva: |
Поздравляю броу,есть достойные вещи,молоток |
ну че кто что скажет? |
Цитата:
v takih krayag jivet i takoe govno vupuskaet) |
Цитата:
Цитата:
|
интересно...качаем!!!:) |
Скачаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |