Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан буковку вот эту убери... Ну вот, ещё и имя моё спалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от POWER045 Сообщения: 5,910
я конечно понимаю!что ты тут ТИПО в авторитети!ну рот свой закрой!!!!придурок! Придурки тебя породили,а будешь много пиздеть,будешь в бане мыло приколоченное гвоздями к полу отдирать пока тебя отдирают
С обрубка взгрейтесь пацы |
Последний раз редактировалось VARVAR, 11 декабря 2008 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан открылась твоя вторая тайная сторона... коля ох как же мне настроение подняли А я и так К.Оля
У меня фамилия на К начинается. -Цитата от POWER045 Тебе в соседнюю тему с похожим названием |
Последний раз редактировалось Бермуда, 11 декабря 2008 в 21:30.
| | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Бермуда Я узнаю о себе много интересного
Я, оказывается, страшный парень, который ищет себе половинку в теме Уёбищные Девки вот видишь...тебе больше не нужны никакие гороскопы...мы тут всё растолкуем... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Ну вот, ещё и имя моё спалил а чё я? я ничё -Цитата от Бермуда А я и так К.Оля
У меня фамилия на К начинается. ну надеюсь тебя колей до этого не называли? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от VARVAR Конечно,хуле,заебали красавицы
Вот на днях меня сатанистская телачка добавила
Фото её поца прилагаецо ууууу бляяяя | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шелест вот видишь...тебе больше не нужны никакие гороскопы...мы тут всё растолкуем... Ага, БезБашка рулит -Цитата от Федан ну надеюсь тебя колей до этого не называли? Не-а, кто бы меня умудрился Колей назвать),
только выдающиеся личности с форума додумались вот сейчас -Цитата от Федан а чё я? я ничё Странно, откуда ты сам знаешь |
Последний раз редактировалось Бермуда, 11 декабря 2008 в 21:36.
| | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Федан а чё я? я ничё
ну надеюсь тебя колей до этого не называли? до чего? До операции по смене пола? вполне возможно...Она в знак памяти и фамилию изменила, вперёт К поставила, чтоб имя первое не позабыть... | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
У меня фамилия на К начинается.
Тебе в соседнюю тему с похожим названием я там раньше выложил!чем тут!!!а ты свою выложиш????или очкунул!!! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Шелест до чего? До операции по смене пола? вполне возможно...Она в знак памяти и фамилию изменила, вперёт К поставила, чтоб имя первое не позабыть... до того как ты рискнул блеснуть своим интеллектом... -Цитата от POWER045 я там раньше выложил!чем тут!!!а ты свою выложиш????или очкунул!!! видно плохо доходит | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от POWER045 я там раньше выложил!чем тут!!!а ты свою выложиш????или очкунул!!! ты чо дурак???ты её хоть смотрел???у тебя ссы лка на тему "Уёбищные мужики . " | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от POWER045 я там раньше выложил!чем тут!!!а ты свою выложиш????или очкунул!!! ахахахахахха!!!! красава....ещё один.... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Шелест, POWER045 - тупой и ещё тупее тупого -Цитата от Федан видно плохо доходит Да до чего тут доходить , ума им большого ведь не надо, чтобы хотя бы в профайл зайти. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 11 декабря 2008 в 21:43.
| | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Бермуда Шелест, POWER045 - тупой и ещё тупее тупого
Да до чего тут доходить , ума им большого ведь не надо, чтобы хотя бы в профайл зайти. в порфайл!!!мм крут!!!а ты выложи!!! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от POWER045 в порфайл!!!мм крут!!!а ты выложи!!! С каждой фразой твоей, я ещё больше убеждаюсь в твоём отсутствии интеллекта | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | шелест!видал?как дело до него дошло сразу !дар речи потерял=) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065714866&post...1065714866
ты вут тут выложи!!! | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от POWER045 хех, дар речи? хорошо что тут говорить не надо...пальцами по кнопкам стукаешь... | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Шелест хех, дар речи? хорошо что тут говорить не надо...пальцами по кнопкам стукаешь... ну конечно!!!ток он алфавит забыл!!!=) герой ебучий!!!
а тебе шелест RESPEKCT от правильных пацанов!!! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от POWER045 Я теряю дар речи от того, что неужели можно быть таким глупым.
Чтобы до вас быстрее дошло - это я сейчас про вас сказала на счёт глупости.
Если До Сих Пор не дошло, то русским языком объясняю - я женского пола и выкладывать фотки в разделе для мужиков естественно не буду.
Так что скидывай по той ссылке, что ты сейчас скопировал, свои фотки, а мы уже поугараем. | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Бермуда С каждой фразой твоей, я ещё больше убеждаюсь в твоём отсутствии интеллекта В чём тебя ещё можно убедить с каждой фразой???? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шелест В чём тебя ещё можно убедить с каждой фразой???? Да спасибо, уже нечем не надо больше
В том, что вы - 2 дауна, я убедилась. | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | смех-смехом, но это пиздец
вот наверное тяжело жить с такими внешними данными
порой смотрю на очередную девушку и дар речи теряю суко | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Бермуда Я теряю дар речи от того, что неужели можно быть таким глупым. Если потеряла, можешь немного пожестикулировать...это понимают даже такие глупые... -Цитата от Бермуда Чтобы до вас быстрее дошло - это я сейчас про вас сказала на счёт глупости. тебе явно нравится это слово -Цитата от Бермуда Если До Сих Пор не дошло, то русским языком объясняю - я женского пола и выкладывать фотки в разделе для мужиков естественно не буду. Ты знаешь русский язык? Феноменально!!!!! -Цитата от Бермуда Так что скидывай по той ссылке, что ты сейчас скопировал, свои фотки, а мы уже поугараем. У тебя красивая грудь.......особенно левая | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шелест Если потеряла, можешь немного пожестикулировать...это понимают даже такие глупые...
тебе явно нравится это слово
Ты знаешь русский язык? Феноменально!!!!!
У тебя красивая грудь.......особенно левая Мда уж...
С вами и говорить не о чем.
Мрак какой-то у вас в головах | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Бермуда Я теряю дар речи от того, что неужели можно быть таким глупым.
Чтобы до вас быстрее дошло - это я сейчас про вас сказала на счёт глупости.
Если До Сих Пор не дошло, то русским языком объясняю - я женского пола и выкладывать фотки в разделе для мужиков естественно не буду.
Так что скидывай по той ссылке, что ты сейчас скопировал, свои фотки, а мы уже поугараем. а ты сюда выложи!лана!у мя есть правило не ругаться с модеаторорми!потому что можно получить БАН!потом опять его обходить!так что .... | | | | |