Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Вот ..неудачная фотка | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Витя__Гришин Эта поуёбищнее будет не зря я сомневалась с этой фоткой спасиб подруга | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Витя__Гришин Рия, а ты в рот брала когда нибудь? Пока ты придумываешь нормальный вопрос, чтобы поддержать диалог, я схожу в интернет магазин за шавермой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Витя__Гришин Рия, а ты в рот брала когда нибудь? ей 20 лет, конечно брала!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мальчики, вы пиздец какие бестактные. Такие вещи девушкам даже ради прикола не говорят. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Витя__Гришин Смотри не споткнись, а то ноги разъезжаются после вчерашней ебли... А ведь у тебя проблемы с девушками, да Витя? никакой нормальный мужчина не будет цепляться и чушь пороть А от тебя я не первый раз такие посты вижу и не только в свой адрес не вини противоположный пол в своей убогости, как бы обидно это не звучало Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi мальчики, вы пиздец какие бестактные. Такие вещи девушкам даже ради прикола не говорят. это не приколы, это попытки снова поднять самооценку, опущенную противоположным полом |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 28 июня 2008 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Витя__Гришин Мне все можно я робокоп Ты долбаеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Free_KaIn Чото давно не выкладывали ничо
Вот немного мяса. Сори если были уже бля.. вреале мясо.. первая фото уж точно =)) хах Добавлено через 36 секунд -Цитата от Armi Ты долбаеб. хаха +100 =)!!! и много таких на форуме? |
Последний раз редактировалось Юра Stan, 28 июня 2008 в 16:56.
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Витя__Гришин Рия, а ты бы отсосала ЭЛ ХАММЕРУ? нет, я б тебе по голове твоей пустой врезала как следует, чтобы ты уже себя в порядок привел, познакомился с девочкой и отдыхал с ней А не на форумах пустозвонил. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рия А ведь у тебя проблемы с девушками, да Витя? никакой нормальный мужчина не будет цепляться и чушь пороть А от тебя я не первый раз такие посты вижу и не только в свой адрес не вини противоположный пол в своей убогости, как бы обидно это не звучало Добавлено через 1 минуту
это не прикол, это попытки снова поднять самооценку, опущенную противоположным полом А, ну тогда всё ясно, видимо ни мозгов ни ......ну вы поняли.
. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | не слушайте Витю, он главный алень форума | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $tAn хаха +100 =)!!! и много таких на форуме? на форуме много. А при встрече такие люди мало того, что олени, так ещё и молчаливые олени То есть очень распространена фраза "Ды нее, это всего-лишь интернет..ну забей ты а..ну давай дружить ага" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 13p.m. не слушайте Витю, он главный алень форума Он наверно рогами клаву зацепил =)) и ничо нормальное написать не может..гг | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 13p.m. не слушайте Витю, он главный алень форума тут важно, чтоб он меня послушал) надо-же мальчонку вразумить | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 13p.m. не слушайте Витю, он главный алень форума тут важно, чтоб он меня послушал) надо-же мальчонку вразумить он же пытается донести до вас свою боль, которую он терпит от неудач и отказов а вы только смеетесь над ним и прогоняете(( пусть выскажется ребенок Добавлено через 1 минуту -Цитата от Витя__Гришин А научи меня знакомиться с девушками!
Срать, я бы плюнул в рожу при встрече Обязательно научу, Витя. Научу на встрече, при которой ты обещаешь плюнуть в рожу Вот и посмотрим на то, как ты держишь слово |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 28 июня 2008 в 17:05.
| | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Витя__Гришин А научи меня знакомиться с девушками!
Я турбопластичен и эрогигиеничен
Срать, я бы плюнул в рожу при встрече себе что-ли плюнул? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Писец, вы долбаебы | | | | BesSide
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Витя__Гришин Я Гришин Ты некчёмный мудак,бля,как можно так говорить с красивой девушкой дебил???Ты гей????Не любишь женский пол,так,потому что кастрат???Или ты просто уродец с рождения,жертва аборта,недоношеный ублюдок,сука!!!Ну тя нах с такими лучше не встречаться неверное,можно дебилом стать,как ты | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Гришин ты откуда будешь???? фамилия знакомая, если она твоя.... | | | | BesSide
Регистрация: 28.06.2008 | Ну так а тебя возбуждают только парни и твоя ебаная рука)))Я сказал,и на твою хуйню отвечать не буду больше)) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Four_T Ну так а тебя возбуждают только парни и твоя ебаная рука)))Я сказал,и на твою хуйню отвечать не буду больше)) отправь запрос ещё раз,пожалуйста) | | | | BesSide
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Рия отправь запрос ещё раз,пожалуйста) Отправил | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Вот мой идеал девушки. С такой никакие гопники ночью на улице не страшны. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от m.Kosten Вот мой идеал девушки. С такой никакие гопники ночью на улице не страшны. )))Но есть ещё вариант) нормальная миниатюрная девочка, но с битой) тоже ничего не страшно | | | | |