=страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от DragoNw0w Ты не женщина, ты быдло, пелотка, которая разводится за 2 коктеля, посмотри на свои посты, сплошной мат. Своим лицом пугаю? Да ты потекла бы сразу, если бы увидела, спор с тобой не считаю перспективным, тк у тумбочки аргументы интереснее, арривидерчи       жэсть... нехуй обзываца и хамить никто не будет, а на счот мата не твоё дело  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от DragoNw0w еще раз повторяю, что не дрочу, я меняю твои подруг, чаще чем ты свои трусы.
Нет, знакомая, отдала мне джип, за то что я ее тут пропиаюрю, с тобой сопор тоже прекращаю, тк ты еще и малолетка, к тому же страшная  http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064954696&postcount=181  мужик ебать иди ранеток смотри | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | -Цитата от In$t@nT ОМГ, ТУ ТУПАЯ)))))) n/c точи юмор, смотря камеди, зая. -Цитата от Gistapo Я не обзывался, прочти, я сказал, что девушка та не страшная ниразу) а на меня накинулись стадо детей-инвалидов с предьявами)) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от DragoNw0w ОМГ, ТУ ТУПАЯ)))))) n/c точи юмор, смотря камеди, зая.
Я не обзывался, прочти, я сказал, что девушка та не страшная ниразу) а на меня накинулись стадо детей-инвалидов с предьявами)) детей.... знаешь давай если есть желание в личку... узнаем кто дети) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от DragoNw0w ОМГ, ТУ ТУПАЯ)))))) n/c точи юмор, смотря камеди, зая.
Я не обзывался, прочти, я сказал, что девушка та не страшная ниразу) а на меня накинулись стадо детей-инвалидов с предьявами)) тебе просто предложили подрочить  а ты хотел показать какой ты крутой
что не дрочишь на драго, что не балуешься фалосами глядя на драго,что не мечтаешь о драго во сне, но я то всё вижу  | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | -Цитата от In$t@nT тебе просто предложили подрочить  а ты хотел показать какой ты крутой
что не дрочишь на драго, что не балуешься фалосами глядя на драго,что не мечтаешь о драго во сне, но я то всё вижу  все понятно тут, мне даже стыдно, что я связался с тобой  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | всю тему бялть сазрали падонки  | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Москва | Да тут 100% выкладывающих фото уёбки из разряда: "не родись ваапще" или "задави меня трамвай"
Про меня не гнать суки я симпампулька. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от новичок в рэпе Да тут 100% выкладывающих фото уёбки из разряда: "не родись ваапще" или "задави меня трамвай"
Про меня не гнать суки я симпампулька. ты тока говоришь 
фото давай | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от DragoNw0w Ты не женщина, ты быдло, пелотка, которая разводится за 2 коктеля, посмотри на свои посты, сплошной мат. Своим лицом пугаю? Да ты потекла бы сразу, если бы увидела, спор с тобой не считаю перспективным, тк у тумбочки аргументы интереснее, арривидерчи Ты как сучёнок к девушке обращаешься? Нормально общаться не научишься-так и будешь дальше всю жизнь дрочить. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от новичок в рэпе Да тут 100% выкладывающих фото уёбки из разряда: "не родись ваапще" или "задави меня трамвай"
Про меня не гнать суки я симпампулька. милый пост  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | на первой она справа на второй слева  | | | | MVP
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Saint - P / Kenigsbierg | -Цитата от In$t@nT всю тему бялть сазрали падонки  пестетц | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT ты тока говоришь 
фото давай что бы ты теребила свою манду на него? или что там у тебя я хз. Неоднакратно видел как ты о себе в мужском роде отзывалось чудище.... а фото я уже выкладывал. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от новичок в рэпе что бы ты теребила свою манду на него? или что там у тебя я хз. Неоднакратно видел как ты о себе в мужском роде отзывалось чудище.... а фото я уже выкладывал.  жэсть
ты проще неумеешь??? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ZiM(ar) Ты как сучёнок к девушке обращаешься? Нормально общаться не научишься-так и будешь дальше всю жизнь дрочить. на драго забыл добавить | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от ZiM(ar) Ты как сучёнок к девушке обращаешься? Нормально общаться не научишься-так и будешь дальше всю жизнь дрочить.  мне приятно,что вы так | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от новичок в рэпе что бы ты теребила свою манду на него? или что там у тебя я хз. Неоднакратно видел как ты о себе в мужском роде отзывалось чудище.... а фото я уже выкладывал. выебу щас  писдабол  | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | Транс выложил фотку транса  | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Gistapo  жэсть
ты проще неумеешь??? что не так? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от новичок в рэпе что не так? зачем ты хамишь... тебе же никто не хамил  | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT выебу щас  писдабол  я примерно так тебя и представлял.... Добавлено через 46 секунд -Цитата от Gistapo зачем ты хамишь... тебе же никто не хамил  ну потому что это моя работа, разжигать конфликты в темах, хамить всем, оскарблятьи показывать какое я гавно. |
Последний раз редактировалось новичок в рэпе, 5 сентября 2008 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от новичок в рэпе я примерно так тебя и представлял.... Добавлено через 46 секунд
ну потому что это моя работа, разжигать конфликты в темах, хамить всем, оскарблятьи показывать какое я гавно. да респектабельно весьма    
анти реклама тож реклама ты прав  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | новичок в рэпе  спасибо милый за комплимен  завтра приеду к тебе трахаццо | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Gistapo какая нах реклама, я виртуал неужели неочивидно? почитай мой профайл... Добавлено через 46 секунд -Цитата от In$t@nT новичок в рэпе  спасибо милый за комплимен  завтра приеду к тебе трахаццо захвати бритву и вазелин |
Последний раз редактировалось новичок в рэпе, 5 сентября 2008 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |