WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Почему вам так страшна огромная дыра между ног?Вы,наверное,и не задумывается,что такое дыра в сердце. | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | я все думала,какое имя мне подойдет...и не могла придумать..это должно быть что-то сказочное,но одновременно твердое...я перебрала десятки имен и остановилась на одном - Королева. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | новенький
Регистрация: 26.10.2011 Откуда: NSK | на мой взгляд самый дибильных статусов дофига но это особенно выносит мозг Сдерживать себя, когда обидно, и не
устраивать сцен, когда больно — вот
что такое идеальная женщина. Еще не одной такой не встречал! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | - моя девушка всегда изумлялась где я достаю ей тюльпаны среди июня, а то каким макаром я мучу для нее кокаин каждое утро в понедельник ее почему-то особо не ебет | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | - Но именно слабый должен суметь стать сильным и уйти, когда сильный слишком слаб для того, чтобы причинить боль слабому. ни у кого мозг не закипел, не? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от chonado? - Но именно слабый должен суметь стать сильным и уйти, когда сильный слишком слаб для того, чтобы причинить боль слабому. ни у кого мозг не закипел, не? вот это огонь | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | - ...И хорошо, что у людей еще остается много важных мелочей, которые приковывают их к жизни, защищают от нее. А вот одиночество - настоящее одиночество, без иллюзий - наступает перед безумием или самоубийством АААААААА
какие все философы
ояебу | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от chonado? - ...И хорошо, что у людей еще остается много важных мелочей, которые приковывают их к жизни, защищают от нее. А вот одиночество - настоящее одиночество, без иллюзий - наступает перед безумием или самоубийством АААААААА
какие все философы
ояебу эта и вот выше двумя постом, все от одной девушки ? | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от chonado? - ...И хорошо, что у людей еще остается много важных мелочей, которые приковывают их к жизни, защищают от нее. А вот одиночество - настоящее одиночество, без иллюзий - наступает перед безумием или самоубийством АААААААА
какие все философы
ояебу эта и вот выше двумя постом, все от одной девушки ? от тебя | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Пэпэ -Цитата от chonado? - ...И хорошо, что у людей еще остается много важных мелочей, которые приковывают их к жизни, защищают от нее. А вот одиночество - настоящее одиночество, без иллюзий - наступает перед безумием или самоубийством АААААААА
какие все философы
ояебу эта и вот выше двумя постом, все от одной девушки ? кстати да
у одной и той же нашла | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Пэпэ -Цитата от chonado? АААААААА
какие все философы
ояебу эта и вот выше двумя постом, все от одной девушки ? от тебя я не интересуюсь философией. например
Показать скрытый текст
с днем рождением епте
chonado? она Мисс Конгениальность просто сколько ей лет то хоть ? | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Пэпэ я не интересуюсь философией. например
Показать скрытый текст
с днем рождением епте
chonado? она Мисс Конгениальность просто сколько ей лет то хоть ? хуйнане епте | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Пэпэ я не интересуюсь философией. например
Показать скрытый текст
с днем рождением епте
chonado? она Мисс Конгениальность просто сколько ей лет то хоть ? ей 15 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я так и думала с днЁм рождения хуйня епте | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | сама ты хуйня блять | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | уровень фейспалмности просто зашкаливает к хуям - Жена на 8 месяце беременности: - Я буду счастлива, когда смогу уснуть на животе! Пьяная!... И оттраханная! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от DaMk уровень фейспалмности просто зашкаливает к хуям - Жена на 8 месяце беременности: - Я буду счастлива, когда смогу уснуть на животе! Пьяная!... И оттраханная! это пиздец какой-то...
вот,нашел:
<<Я очень вежливая девушка, и даже когда посылаю человека на х..й, то всегда перезваниваю и переживаю, удачно ли он туда добрался!!!>>
<<Позитивный человек - это тот, кого послали нахуй, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками на холодильник>>
последний статус пишет взрослая леди. иль я ни чо не понимаю.. |
Последний раз редактировалось негативное влияние, 28 октября 2011 в 11:31.
Причина: добавил инфы
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | Жена на 8 месяце беременности: - Я буду счастлива, когда смогу уснуть на животе! Пьяная!... И оттраханная!
Хахахаха...вот это пзд.... | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | кто не поставит сердечко под этим сообщением, тому будет Джигурда в фиолетовых лосинах каждый день сниться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | | | | | активный пользователь
Я процитировал, я же не видел. | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | - Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня суку, ну и пусть - Ты охуевшая?Я охуенная.Fuck© все че то такими опасными суками стали.
эт моя соседка. ей 11 вроде | | | | |