принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Еk.Sektor Авторская орфография сохранена - Я ЦВЕТОК КОТОРЫЙ ЦВЕТУЩИЙ ВЕЧНО.......... Ну и в догонку это серьёзная заявка на успех | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Еk.Sektor Авторская орфография сохранена - Я ЦВЕТОК КОТОРЫЙ ЦВЕТУЩИЙ ВЕЧНО.......... Ну и в догонку У меня подозрение что ты сам подписывал хуйню на фотках, чтоб типо нас насмешить.Почему они похожим шрифтом все? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Rivent -Цитата от Еk.Sektor Авторская орфография сохранена - Я ЦВЕТОК КОТОРЫЙ ЦВЕТУЩИЙ ВЕЧНО.......... Ну и в догонку У меня подозрение что ты сам подписывал хуйню на фотках, чтоб типо нас насмешить.Почему они похожим шрифтом все? мне оно нахуй не надо, это со страницы бывшей чалки знакомого ей в районе 15-16 лет, да и вообще мне похуй по сути, думай что хочешь | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Ваааай, че я нашел, пацаны: - Вся наша жизнь - это сгусток горькой боли, той самой боли, которую я дарю своим легким, делая затяжку за затяжкой. И горечь от нее исходит такая же, как от черного кофе без сахара, которое я пью. Сахар он лишь придает приятность вкуса, но не изменяет саму суть, так что в нем нет смысла. Как нет смысла в каждом из нас. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Как текст Смоки Мо, почти. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | - я как рок звезда,только без секса наркотиков и рок-н-ролла | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Scratch Beatz не совсем бабское но помойму стоит этого - DJ.HalmatoFF DJ.HalmatoFF (22.10.2011 23:55) написал в микроблог: Винт это не хобби, это то что у меня в крови! Ответить Перейти к высказыванию убивает не сама запись а именно общая композиция того кто это написал и что написал Вот так больше похоже | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor Авторская орфография сохранена - Я ЦВЕТОК КОТОРЫЙ ЦВЕТУЩИЙ ВЕЧНО.......... Ну и в догонку ебать я выпал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Еk.Sektor Авторская орфография сохранена - Я ЦВЕТОК КОТОРЫЙ ЦВЕТУЩИЙ ВЕЧНО.......... Ну и в догонку тот, что посередке это ты?? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | - - Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! - Конечно, копытами держать не удобно, да козел? ББПЕ - ..Мужчина, как машина, должен быть у одной владелицы... Иначе- это общественный транспорт!.... | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Еk.Sektor Авторская орфография сохранена - Я ЦВЕТОК КОТОРЫЙ ЦВЕТУЩИЙ ВЕЧНО.......... Ну и в догонку тот, что посередке это ты?? да | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Еk.Sektor Авторская орфография сохранена - Я ЦВЕТОК КОТОРЫЙ ЦВЕТУЩИЙ ВЕЧНО.......... Ну и в догонку мастер фотошопа Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от тёмаё - ..Мужчина, как машина, должен быть у одной владелицы... Иначе- это общественный транспорт!.... меня статус напрягает у пациков, видела пару раз : - я как иномарка, завожусь с пол оборота | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Еk.Sektor Авторская орфография сохранена - Я ЦВЕТОК КОТОРЫЙ ЦВЕТУЩИЙ ВЕЧНО.......... Ну и в догонку мастер фотошопа Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от тёмаё - ..Мужчина, как машина, должен быть у одной владелицы... Иначе- это общественный транспорт!.... меня статус напрягает у пациков, видела пару раз : - я как иномарка, завожусь с пол оборота Даже ты мне не веришь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пэпэ -Цитата от Еk.Sektor Авторская орфография сохранена
Ну и в догонку мастер фотошопа Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от тёмаё меня статус напрягает у пациков, видела пару раз : - я как иномарка, завожусь с пол оборота Даже ты мне не веришь я имела ввиду девушку | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | тогда ладно, прости | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | *** DaнЕчКа *** (15:02) написал в микроблог:
Я, вообще-то, не Алиса в «Стране чудес», но мой мир тоже слегка того… | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 16.09.2009 | Ребят,кто админ в Вконтакте публики "первый мужской цитатник" ?
Есть предложения,пишите в лс в вк. Ссылка ниже. Спасибо | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | все бабы как бабы, а я - тупая пизда | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | - Почему мне мой парень не пишет теплые смс-ки на ночь? Ах, да, у меня же нету парня. Ванииль - Когда ты уверен в себе, душа наполнена всемразнообразием красок. Только та часть, что в смятении, не имеет цвета. - я люблю людей,с которыми переписываешься и уже улыбаешься,не говоря уже о встречах. CoMbo BREAKER | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | - *...Накрасила ногти в красный цвет..сижу тут такая довольная в куче шуршащих этикеток от шоколадных конфет^^, * Как то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от born2battle - *...Накрасила ногти в красный цвет..сижу тут такая довольная в куче шуршащих этикеток от шоколадных конфет^^, * Как то так прохладная стори | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от born2battle - *...Накрасила ногти в красный цвет..сижу тут такая довольная в куче шуршащих этикеток от шоколадных конфет^^, * Как то так Она о чем вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от born2battle - *...Накрасила ногти в красный цвет..сижу тут такая довольная в куче шуршащих этикеток от шоколадных конфет^^, * Как то так Она о чем вообще? она о чём-то вообще? по-моему, какая-то хуйня бессмысленная | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Видать нам не дано понять) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle - *...Накрасила ногти в красный цвет..сижу тут такая довольная в куче шуршащих этикеток от шоколадных конфет^^, * Как то так ебать копать | | | | |