пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | - Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте..
при прочтении непроизвольно рука к лицу потянулась | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | чем умнее цитаты тем тупее баба (с) например Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от тёмаё *** Кавказская любовь-это когда,он звонит и говорит:"Я у твоего подъезда",-а,она бежит к нему не накрашенная с температурой, вся растрепанная. А он её обнимает и говорит:"Какая же ты у меня красивая" читала у одной на подобие типа : он звонит и говорит как ты ? она скучаю : он уже выезжаю хуетень такая. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Catenaccio Показать скрытый текст
По-настоящему страшная женщина- это та, на которую не просто не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление.))))))))))))))))))
Ей 13 лет. пиздато. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | - я обязательно добьюсь того, что задумала!!! Чего бы мне это не стоило! здорова ебать | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Показать скрытый текст
Я отдам свою подругу только в те руки, которые будут её любить больше, чем я..
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пэпэ чем умнее цитаты тем тупее баба (с) например Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от тёмаё *** Кавказская любовь-это когда,он звонит и говорит:"Я у твоего подъезда",-а,она бежит к нему не накрашенная с температурой, вся растрепанная. А он её обнимает и говорит:"Какая же ты у меня красивая" читала у одной на подобие типа : он звонит и говорит как ты ? она скучаю : он уже выезжаю хуетень такая. че за хуйня, че за кавказкая любовь? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от lexxmorozoff - Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте..
при прочтении непроизвольно рука к лицу потянулась Всё правильно написала | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от rade44 -Цитата от Пэпэ чем умнее цитаты тем тупее баба (с) например Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от тёмаё *** Кавказская любовь-это когда,он звонит и говорит:"Я у твоего подъезда",-а,она бежит к нему не накрашенная с температурой, вся растрепанная. А он её обнимает и говорит:"Какая же ты у меня красивая" читала у одной на подобие типа : он звонит и говорит как ты ? она скучаю : он уже выезжаю хуетень такая. че за хуйня, че за кавказкая любовь? сама в помине не ебу. но модна надо тоже что нибудь наподобие написать | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | - ты больная?..-а ты врач?-нет..ну вот тогда и не ставь мне диагнозы и иди на хуй.... было? | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | - милая зайка (07.10.2011 20:10) написал в микроблог: Все девушки любят возбуждать парней до последнего , а потом такие типа вообще не причем ей 16 блять! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от k0ZZZ -Цитата от lexxmorozoff - Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте..
при прочтении непроизвольно рука к лицу потянулась Всё правильно написала чё там правильного, овца или ты такая же ванильная пизда | | | | активный пользователь
взято не из контакта правда. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от lexxmorozoff чё там правильного, овца или ты такая же ванильная пизда я поцан , Показать скрытый текст
Пораскинь мозгами | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | не совсем бабское но помойму стоит этого - DJ.HalmatoFF DJ.HalmatoFF (22.10.2011 23:55) написал в микроблог:
Реп это не хобби, это то что у меня в крови! Ответить Перейти к высказыванию убивает не сама запись а именно общая композиция того кто это написал и что написал |
Последний раз редактировалось J.MORIVRTY, 23 октября 2011 в 14:17.
| | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Scratch Beatz не совсем бабское но помойму стоит этого - DJ.HalmatoFF DJ.HalmatoFF (22.10.2011 23:55) написал в микроблог:
Реп это не хобби, это то что у меня в крови! Ответить Перейти к высказыванию убивает не сама запись а именно общая композиция того кто это написал и что написал Напиши ему-"Для тебя хип-хоп это все, для меня все это только хобби" Или по-другому, кинь ему ссылочку на ДЖ | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | милая зайка таки и просит писькой по лбу | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - если тебя ненавидят люди которые тебя даже не знают,значит ты ахуительно крут Тимати крут | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | "Иногда бывают люди,с которыми не хочется отношений, случайного секса или даже мимолетного прикосновения. На них хочется просто смотреть" (с)
Когда нечего делать, а очень хочется что-то совершить, можно поменять статус в контакте...)
В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое, например блондинка!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: ČR | - Я хочу поцеловать тебя 31 декабря в 23:59 и 1 января в 00:01. Это будет идеальный конец 2011 года и потрясающее начало 2012 года. пиздец блять | | | | мяу мяу кря кря
Вторая половинка - это тот для кого, ты на первом месте семь дней в неделю, а не только когда ему позволяют обстоятельства . | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | Лезть в личные дела мужчины- Это наша тяжелая женская обязанность
суки | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Авторская орфография сохранена - Я ЦВЕТОК КОТОРЫЙ ЦВЕТУЩИЙ ВЕЧНО.......... Ну и в догонку | | | | | Фотографии:
(79.0 Кбайт / 240 просм.)
(63.0 Кбайт / 240 просм.)
(106.4 Кбайт / 239 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: ČR | фотки лютые конечно | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Еk.Sektor Авторская орфография сохранена - Я ЦВЕТОК КОТОРЫЙ ЦВЕТУЩИЙ ВЕЧНО.......... Ну и в догонку отличные фотокарточки | | | | |