активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Она обиделась, отвернулась к стенке. Лежали молча минут 10.
Он: - Мне так неудобно спать!
Она: - Как?
Он: - Когда тебя нет на моём плече... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Catenaccio ойййййй бляяяяяяяяяяя  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | aga blyad' - У зарубежных жен на ушах бриллианты , на руках изумруды, а на шее жемчуг. У русских жен на ушах лапша, на руках дети, а на шее муж! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от тёмаё aga blyad' - У зарубежных жен на ушах бриллианты , на руках изумруды, а на шее жемчуг. У русских жен на ушах лапша, на руках дети, а на шее муж! Тупые овцы. Вот из-за таких заграницей стереотип, что наши женщины - курицы, обвешанные золотом. | | | | Утютю
Регистрация: 04.10.2011 | -Цитата от lexxmorozoff "а он сжимает мое сердце, как бумажное,
меня аж мажет - так же мог сжимать не каждый"...
аж мажет блять  И меня  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Пока я с тобой,ни одна сука не посмеет даже за руку тебя взять
Мне похуй кто там дышит и бредит
тобой. пускай задохнуться, ведь ты
только мой... | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - а кому-то придётся кадое утро наблюдать меня и растрёпанной, и лохматой, и жутко злой.
в растянутой футболке, с желаеним вечным спать и периодически чем-то ещё больной.
кто-то будет пить кофе/курить/смеяться,
пока я буду искать свои туфли/юбку, ругаясь матом.
а потом, жутко сонная минут за двадцать
я вспомню, что сегодня суббота и мне никуда не надо.
и каждое утро почти что одно и то же:
я в старой футболке слоняюсь по всей квартире,
хожу босиком и ёжусь с гусиной холодной кожей,
и проклинаю всех, в этом поганом мире.
а кому-то придётся меня любить,
даже ссорясь и мучаясь по утрам.
с кем-то я останусь не на месяц, и не на жизнь,
а чуть больше.
может быть навсегда. как это мило  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Я не конфетка,чтобы быть всем по вкусу... Я орешек,который не всем по зубам.
Наверно у кaждой из нас eсть своя история, которую бeз слёз вспомнить нeвозможно...
похуй,да? а теперь представь,что через час её собьёт машина. насмерть.(с)
Настоящая любовь - это когда гуляешь с ним, а на встречу вам идут его друзья, ты хочешь убрать свою руку, а он сжимает её еще сильнее...
Утром Алексей Долматов, известный по прозвищу Гуф,был найден убитым в подъезде своего дома.Соседи сообщают, что видели его таким не раз.    | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Ребята!!!! Изменились условия!! Оказывается, учитываются сердечки только на стене в группе.... Сейчас размещу куда нужно пройти. Помогите,а?
Завтра кутеж, скидывать по 30 гривен !!! встреча на главном корпусе национального в 12. 00 !!! кто придет ставьте сердечко!!!и пишите в личку!макс 20 человек!так что спишите! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ДиС Трой - Однажды ты у меня спросишь, что я люблю
больше - тебя или жизнь? я отвечу - машину.
ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и вафли  ну это нормально кстати | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | - Было раньше: ФИГАРО , фигаро здесь, фигаро там А сейчас: ПИДАРЫ, пидары здесь, пидары там ей 12 лет | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от s_love_4ik - Было раньше: ФИГАРО , фигаро здесь, фигаро там А сейчас: ПИДАРЫ, пидары здесь, пидары там ей 12 лет Я думаю что это на самом деле педобир,который разводит дошколят с помощью псевдопрофайла 12-й девочки. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от vandam -Цитата от s_love_4ik - Было раньше: ФИГАРО , фигаро здесь, фигаро там А сейчас: ПИДАРЫ, пидары здесь, пидары там ей 12 лет Я думаю что это на самом деле педобир,который разводит дошколят с помощью псевдопрофайла 12-й девочки.   
это бабушкина соседка, я с ней знаком | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Catenaccio  ахаха | | | | all women are bad
о, а клевая тема | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от s_love_4ik Я не конфетка,чтобы быть всем по вкусу... Я орешек,который не всем по зубам.
Наверно у кaждой из нас eсть своя история, которую бeз слёз вспомнить нeвозможно...
похуй,да? а теперь представь,что через час её собьёт машина. насмерть.(с)
Настоящая любовь - это когда гуляешь с ним, а на встречу вам идут его друзья, ты хочешь убрать свою руку, а он сжимает её еще сильнее...
Утром Алексей Долматов, известный по прозвищу Гуф,был найден убитым в подъезде своего дома.Соседи сообщают, что видели его таким не раз.    про Гуфа убило   | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Я люблю, когда ТЫ куришь.. Это сотни завитков. Какая-то тяжесть. И одновременно невероятная хрупкость. Это не курево. Это не сигареты. Это не дым… это искусство…
Есть два типа людей: те, кто меня любят и тупые.  | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | - Понравился парень? Подошла, закинула на плечо и унесла (опубликовано через Mail.Ru Агент) чисто как есть   | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | я охуел - После моей смерти меня кремируют...А мой прах смешают с кокаином и сделают каждому по ¨ДОРОГЕ¨!!! Пусть каждая сука ощутит мой ¨ПРИХОД¨!!!! | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | - Она любит крепкий кофе, дома ходит в широкой футболке. Без макияжа. И ей все равно, кто увидит ее в таком виде. Ведь она одна такая. Она с добрым сердцем, сложным характером, любит только тех, кто достоин. И не может представить своей жизни без него. - Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет "а ты мне такая и нужна, маленькая неуравновешенная психопатка." Типа такой хуетни?   | | | | |