in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от instant - 11.11.2011 я выхожу замуж!!! злая ты, недобрая | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Только что в новостях увидел в ВК - поругалась с парнем, отвернулась,
а в голове : ну обними..ну обними..ну обнимиии блииин...
и тут он обнимает и ты такая : руки убрал!!! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Deeebo Только что в новостях увидел в ВК - поругалась с парнем, отвернулась,
а в голове : ну обними..ну обними..ну обнимиии блииин...
и тут он обнимает и ты такая : руки убрал!!! в такие моменты проявления женской тупости ББПЕ - средство что надо | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | только что увидил в новостях статус - Я без тебя, как Патрик без Спанч-Боба. =**** | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.09.2009 | - Я ТЕБЕ ДАЛА ЩАС ЛЕША!!ТЫ ЭТО ПРОЕБАЛ!!!!УВИЖУ ТЕБЯ ВСЕВЕДУЩИЙ РАЗ КОСТРИРУЮ!!!!!!И ПОХЕР МНЕ БУДЕТ ЧТО Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | завидую | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | - Ты сух и глух, а я ранима. Транжира я… Ты — редкий жмот! Короче! — Мы несовместимы: Я Скорпион, ты — идиот!!!)))) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от тёмаё - Ты сух и глух, а я ранима. Транжира я… Ты — редкий жмот! Короче! — Мы несовместимы: Я Скорпион, ты — идиот!!!)))) В голос смеялся
рифмопостроение на уровне Маяковского и даже выше.
Агасфер нервно курит в сторонке | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | - Однажды ты у меня спросишь, что я люблю
больше - тебя или жизнь? я отвечу - машину.
ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и вафли | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вслух покричал над статусами | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | - Когда ты любишь человека ты думаешь что у тебя есТь все ключИ к серДцу..а когда тебе нраВитСя этот человек ты думаешь блядь гдЕ этот ёбАный кЛюч вАляетСя?хочу открыть сердце Добавлено через 5 минут 58 секунд - новая ава . новая ава . новая ава . коммент прошу :* внимание, внимание блять | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | - я хорошая девочка. матом не ругаюсь, не пью, не курю, с плохими компаниями не хожу. но у меня раздвоение личности и иногда в меня вселяется федор и он начинает бухать. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от A_D - Когда ты любишь человека ты думаешь что у тебя есТь все ключИ к серДцу..а когда тебе нраВитСя этот человек ты думаешь блядь гдЕ этот ёбАный кЛюч вАляетСя?хочу открыть сердце Добавлено через 5 минут 58 секунд - новая ава . новая ава . новая ава . коммент прошу :* внимание, внимание блять
Модно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "Тишина…горячий кофе и никаких желаний… ну здравствуй жизнь…"
"Хотите, чтобы я перестала летать на метле? Обеспечьте погоду и предоставьте «Боинг»"
"Мурлыкать или царапать… решаю только Я!!!"
"Девочки, почитав статусы и заметки, у меня начинает складываться впечатление, что у нас у всех один и тот же мудак". | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от WestoN[TMC] Я ТЕБЕ ДАЛА ЩАС ЛЕША!!ТЫ ЭТО ПРОЕБАЛ!!!!УВИЖУ ТЕБЯ ВСЕВЕДУЩИЙ РАЗ КОСТРИРУЮ!!!!!!И ПОХЕР МНЕ БУДЕТ ЧТО Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Обиделась, она дала, а он не взял интересная история | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Other Way -Цитата от WestoN[TMC] Я ТЕБЕ ДАЛА ЩАС ЛЕША!!ТЫ ЭТО ПРОЕБАЛ!!!!УВИЖУ ТЕБЯ ВСЕВЕДУЩИЙ РАЗ КОСТРИРУЮ!!!!!!И ПОХЕР МНЕ БУДЕТ ЧТО Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Обиделась, она дала, а он не взял интересная история тут наверно имеется ввиду "ШАНС" )) - я не обязана всем блядям нравиться. еще одна тупая пизда,которая заебала кидать ссылку на обоссаный спрашивай.ру
вобщем я решил ее затролиить,ибо чcв у нее очень большое похоже.
удалось подловить ее на том,что она считает,что гуф жив. http://sprashivai.ru/Julia_Kungurova | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от vandam -Цитата от Other Way -Цитата от WestoN[TMC] Я ТЕБЕ ДАЛА ЩАС ЛЕША!!ТЫ ЭТО ПРОЕБАЛ!!!!УВИЖУ ТЕБЯ ВСЕВЕДУЩИЙ РАЗ КОСТРИРУЮ!!!!!!И ПОХЕР МНЕ БУДЕТ ЧТО Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Обиделась, она дала, а он не взял интересная история тут наверно имеется ввиду "ШАНС" )) - я не обязана всем блядям нравиться. еще одна тупая пизда,которая заебала кидать ссылку на обоссаный спрашивай.ру
удалось подловить ее на том,что она считает,что гуф жив. http://sprashivai.ru/Julia_Kungurova Почитал, про молочницу и гуфа поржал хорошенько дальше жги | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от vandam -Цитата от Other Way -Цитата от WestoN[TMC] Я ТЕБЕ ДАЛА ЩАС ЛЕША!!ТЫ ЭТО ПРОЕБАЛ!!!!УВИЖУ ТЕБЯ ВСЕВЕДУЩИЙ РАЗ КОСТРИРУЮ!!!!!!И ПОХЕР МНЕ БУДЕТ ЧТО Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
удалось подловить ее на том,что она считает,что гуф жив. http://sprashivai.ru/Julia_Kungurova я тоже так раньше делал Добавлено через 1 час 54 секунды Показать скрытый текст
Все такие модные,как хуи подводные.
это название группы со статусами,но его грех здесь не написать | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | - Из-за дурной головы И ЖИВЕТСЯ ОФИГЕННО, И СНЕГ ВКУСНЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Федор блять | | | | нормальный
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Одесса | | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | "Да, я ржу на пол улицы, и хуле?" ну быдло ))
"У тебя такие глаза счастливые. Ты влюбилась?- Нет, я выпила."
"Стив Джобс не умер, он просто поехал продавать айпады в ад." это вообще | | | | |