blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от ErB0L Не хочу учиться. и замуж тоже не хочу. я просто хочу спать до обеда и гулять до утра)))  охуенно Показать скрытый текст
пизда тупая | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - умерла! исчезла!виноват в этом ТЫ! ты меня не любишь,раз отпускаешь туда -в мир другой ( Он ей наверно отказался куни делать ( | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от ErB0L Не хочу учиться. и замуж тоже не хочу. я просто хочу спать до обеда и гулять до утра)))  охуенно Показать скрытый текст
пизда тупая да уж  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от chonado? -Цитата от Тоchка - Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит Блять, вот бесит такое до мозга костей!!!   
Дура конченая, откуда блять пошла мода считать себя сумашедшей??? просто они не могут объяснить отсутствие у себя мозга
диагноз: тупая пизда Добавлено через 1 час 4 минуты 6 секунд ЧТО ЗА ХУЙНЯ?   
Кстати вот еще - я не разноцветное га*но - я позитивная какашка! Хоть самокритично!
Не знаю кому как но вот мне вот такие "позитивные" люди кажутся фальшивыми..ну это так не в тему... |
Последний раз редактировалось Тоchка, 8 октября 2011 в 14:01.
| | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Тоchка -Цитата от chonado? просто они не могут объяснить отсутствие у себя мозга
Кстати вот еще - я не разноцветное га*но - я позитивная какашка! Хоть самокритично! Не знаю кому как но вот мне вот такие "позитивные" люди кажутся фальшивыми..ну это так не в тему...
Это так же когда пишут те же ТП " красивая, добрая, умная" и почему то я так сильно начинаю сомневаться на счет пункта " умная"  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Other Way -Цитата от Тоchка -Цитата от chonado? просто они не могут объяснить отсутствие у себя мозга
диагноз: тупая пизда Добавлено через 1 час 4 минуты 6 секунд
ЧТО ЗА ХУЙНЯ?   
Кстати вот еще - я не разноцветное га*но - я позитивная какашка! Хоть самокритично! Не знаю кому как но вот мне вот такие "позитивные" люди кажутся фальшивыми..ну это так не в тему...
Это так же когда пишут те же ТП " красивая, добрая, умная" и почему то я так сильно начинаю сомневаться на счет пункта " умная"  По настоящему умная врят ли себя таковой будет считать | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Тоchка -Цитата от Other Way
Это так же когда пишут те же ТП " красивая, добрая, умная" и почему то я так сильно начинаю сомневаться на счет пункта " умная"  По настоящему умная врят ли себя таковой будет считать вот вот и я о том же | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | не бабский. но - Важно ли услышать от девушки "я тебя люблю" нет. Главное услышать от друга "Братан как ты?"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | мне кажется в первый пост стоило было бы добавить http://lurkmore.ru/ТП | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Scratch Beatz когда там появилась эта статья?  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Довольно таки неплохо давно. | | | | Zero Bias
Я тебе больше скажу, без этой статьи большинство про эту фразу и не узнало бы | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от LapTop Года три назад.
Я тебе больше скажу, без этой статьи большинство про эту фразу и не узнало бы  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты ебанутый что ли, смайликами разговаривать?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | печенько уже давно не в моде, ловлю флешбеки  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Я тебе больше скажу, без этой статьи большинство про эту фразу и не узнало бы посмотрел на странице проверки, год назад была проверена в августе в первый раз  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Тоchка -Цитата от chonado? просто они не могут объяснить отсутствие у себя мозга
Кстати вот еще - я не разноцветное га*но - я позитивная какашка! Хоть самокритично!
Не знаю кому как но вот мне вот такие "позитивные" люди кажутся фальшивыми..ну это так не в тему... на самом деле самокритично, да
а почему бы еще не позитивное гавно?
тоже ведь как вариант | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - Хочу так: -родная,ты выйдешь за меня замуж? -нет! -на нет и суда нет!пацаны в машину её..выпендриваться еще будет!!!  тупая пизденка даже не понимает,что в этом случае ее просто вывезут в лес и трахнут всей толпой. Показать скрытый текст
хотя может она и мечтает о груповухе
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Monax(308) -Цитата от LapTop -Цитата от Monax(308)
когда там появилась эта статья?  Года три назад.
Я тебе больше скажу, без этой статьи большинство про эту фразу и не узнало бы посмотрел на странице проверки, год назад была проверена в августе в первый раз  Ты как то плохо смотрел 
Даже если просто нажать на кнопку "старейшие" в правках, то уже появится правка за август 2009, а если учесть, что в ней стоит комментарий "отмена другой правки", то можно предположить, что статья была и раньше.
Говорю же года три назад и появилась -Цитата от vandam - Хочу так: -родная,ты выйдешь за меня замуж? -нет! -на нет и суда нет!пацаны в машину её..выпендриваться еще будет!!!  тупая пизденка даже не понимает,что в этом случае ее просто вывезут в лес и трахнут всей толпой. Показать скрытый текст
 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от Monax(308) -Цитата от LapTop
Года три назад.
Я тебе больше скажу, без этой статьи большинство про эту фразу и не узнало бы посмотрел на странице проверки, год назад была проверена в августе в первый раз  Ты как то плохо смотрел 
Даже если просто нажать на кнопку "старейшие" в правках, то уже появится правка за август 2009, а если учесть, что в ней стоит комментарий "отмена другой правки", то можно предположить, что статья была и раньше.
Говорю же года три назад и появилась -Цитата от vandam - Хочу так: -родная,ты выйдешь за меня замуж? -нет! -на нет и суда нет!пацаны в машину её..выпендриваться еще будет!!!  тупая пизденка даже не понимает,что в этом случае ее просто вывезут в лес и трахнут всей толпой. Показать скрытый текст
 ладно, извини, ошибся  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | камень в мой огород - Самое крутое в телефоне парня.. ни его стоимость, ни количество функций.. а его любимая девушка на заставке. бля, я себе спецом куплю нокиа 1100, чисто для нее |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 9 октября 2011 в 21:29.
| | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - Смотрю - прямо, дышу - ровно, вру - честно, оправдываюсь - красиво, отвечаю - дерзко, посылаю - резко. думаете,что это написала очередная тупая пизденка?
нет,это статус сказочного долбаеба,т.е. реального пасаненка 
а еще он "делает минуса и читает рэпчик" это,как гуф,только в 2 раза медленней 
вобще у него там много интересных фейлов на стенке из которых можно поставить диагноз данному персонажу. Показать скрытый текст
ЗА МОРЯМИ ЗА ЛЕСАМИ ТОНЕТ ЛОДКА С МУСАРАМИ!МУСАРА КРИЧАТ СПАСИТЕ,А ШПАНА ИМ-ХУЙ СОСИТЕ!!!)))))))))
| | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от vandam - Смотрю - прямо, дышу - ровно, вру - честно, оправдываюсь - красиво, отвечаю - дерзко, посылаю - резко. думаете,что это написала очередная тупая пизденка?
нет,это статус сказочного долбаеба,т.е. реального пасаненка 
а еще он "делает минуса и читает рэпчик" это,как гуф,только в 2 раза медленней 
вобще у него там много интересных фейлов на стенке из которых можно поставить диагноз данному персонажу. Показать скрытый текст
ЗА МОРЯМИ ЗА ЛЕСАМИ ТОНЕТ ЛОДКА С МУСАРАМИ!МУСАРА КРИЧАТ СПАСИТЕ,А ШПАНА ИМ-ХУЙ СОСИТЕ!!!)))))))))
Смешной персонаж. Насмешила и ваниль на его стене: как я устал один встречать рассвет и провожать закат.... | | | | |