Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | не надо в крайности бросаться бабы тоже цитируют эту хуйню. а вырывать слова из контекста не есть гуд. | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | Надо жить своей головой,а не чужими цитатами из песен
вы точно такую же хрень творите,только для вас она кажется гораздо умней копирования бабских статусов,хотя по-сути однохуственные вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | у кузнецова глубокий смысл кстати в текстах на целых 6 feet deep | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | Бери выше,на целых двести барс | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Monax(308) не надо в крайности бросаться Надо жить своей головой,а не чужими цитатами из песен
вы точно такую же хрень творите,только для вас она кажется гораздо умней копирования бабских статусов,хотя по-сути однохуственные вещи не хочу сейчас с тобой вступать в какой-то диалог или спор, т.к., во-первых, доказывать бесполезно что-то, во-вторых, никто не собирается жить цитатами из песен. | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Monax(308)
не надо в крайности бросаться Надо жить своей головой,а не чужими цитатами из песен
вы точно такую же хрень творите,только для вас она кажется гораздо умней копирования бабских статусов,хотя по-сути однохуственные вещи не хочу сейчас с тобой вступать в какой-то диалог или спор, т.к., во-первых, доказывать бесполезно что-то, во-вторых, никто не собирается жить цитатами из песен. Ладно,рэпер,иди записывай ленты рэпа | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Monax(308) -Цитата от С Днём Рождения
Надо жить своей головой,а не чужими цитатами из песен
вы точно такую же хрень творите,только для вас она кажется гораздо умней копирования бабских статусов,хотя по-сути однохуственные вещи не хочу сейчас с тобой вступать в какой-то диалог или спор, т.к., во-первых, доказывать бесполезно что-то, во-вторых, никто не собирается жить цитатами из песен. Ладно,рэпер,иди записывай ленты рэпа я не рэпер | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | Ну вот тогда шо ты мне тут мозг делаешь,братишка
пошли послушаем рэп-кор | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от С Днём Рождения Ну вот тогда шо ты мне тут мозг делаешь,братишка
пошли послушаем рэп-кор да я тебе не делаю мозги, просто цитировать можно бесконечно песни рэпа, в них жизнь можно другую прожить, можно подчерпнуть многое для себя, можно релаксировать круто и т.п.
а рэп-кор я не слушал что-то вроде вообще, даже не слышал никаких имён нигде и никогда | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Monax(308)
я не рэпер Ну вот тогда шо ты мне тут мозг делаешь,братишка
пошли послушаем рэп-кор да я тебе не делаю мозги, просто цитировать можно бесконечно песни рэпа, в них жизнь можно другую прожить, можно подчерпнуть многое для себя, можно релаксировать круто и т.п.
а рэп-кор я не слушал что-то вроде вообще, даже не слышал никаких имён нигде и никогда Тёлки именно с такой же логикой цитатками этими пользуются)
Холивуд Андед послушай | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Monax(308) -Цитата от С Днём Рождения
Ну вот тогда шо ты мне тут мозг делаешь,братишка
а рэп-кор я не слушал что-то вроде вообще, даже не слышал никаких имён нигде и никогда Тёлки именно с такой же логикой цитатками этими пользуются)
Холивуд Андед послушай - Я не подарок!!! Я сюрприз))) в чем же они хотят жизнь прожить, разве что не развить самолюбие своё? | | | | в Бане
да я тебе не делаю мозги, просто цитировать можно бесконечно песни рэпа, в них жизнь можно другую прожить, можно подчерпнуть многое для себя, можно релаксировать круто и т.п.
Холивуд Андед послушай - Я не подарок!!! Я сюрприз))) в чем же они хотят жизнь прожить, разве что не развить самолюбие своё? Я тебе могу такие же цитаты из рэпа привести,друк | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Monax(308) -Цитата от С Днём Рождения Тёлки именно с такой же логикой цитатками этими пользуются)
Холивуд Андед послушай - Я не подарок!!! Я сюрприз))) в чем же они хотят жизнь прожить, разве что не развить самолюбие своё? Я тебе могу такие же цитаты из рэпа привести,друк можешь, но их не ставят в статусы, а эти дуры приписывают эти "подвиги" себе
всё, хватит. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Мне кажется, что "С Днём Рождения"- ставит себе эти статусы, а вы тут их высмеиваете | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хуйню развели | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от k0ZZZ Хуйню развели ну дак прекрати это | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от k0ZZZ Хуйню развели есть такое | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Толя subaru пацан такое написал : Если ты солнце - то только на до мной, Если ты песня - написана мной. Если ты вена - то явно я в ней кровь, Если ты в мыслях и в сердце - это любовь. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Other Way - ночью любовь и чувства всплывают так сильно, а с утра похуй как-то. а утром тупо стояк я твой зайка ты мой морковка, я твой банька ты мо тазик | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | | | | | Ваш Email не подтвержден !
это вы где нашли такое то? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | блядь, зашел в любимую тему, а тут срача на пару страниц, суки | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | щас капался в новостях в поисках плотных фэйспалмов:
Алкоголь и влюблённость - официальные спонсоры глупостей.
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
у него красивые губки.....а в остальном он полная ДРЯНЬ!!!!!
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел
чё-то особо плотных фэйспалмов не нашёл, ну и похуй | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | - некоторые пацаны ваще девчата агонь Добавлено через 1 минуту 41 секунду - Характер у меня не самый лучший, зато попа классная | | | | |