MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Old Bits 1992 что за неописуемоневообразимая хуйня   
блять ребята как же так Добавлено через 7 минут 38 секунд - В ЖИЗНИ ВООБЩЕ МАЛО ДУРОКОВ,но расставлены они так,что попадаются на каждом шагу... эту хуйню передрочили уже кому только как не лень но одна особа дураебанаяблять решила выделится
орфография сохранена | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Scratch Beatz -Цитата от Old Bits 1992 что за неописуемоневообразимая хуйня   
блять ребята как же так Добавлено через 7 минут 38 секунд - В ЖИЗНИ ВООБЩЕ МАЛО ДУРОКОВ,но расставлены они так,что попадаются на каждом шагу... эту хуйню передрочили уже кому только как не лень но одна особа дураебанаяблять решила выделится
орфография сохранена  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Копирую со страницы одной адской особи:
В Девушке должны быть красивы две вещи - это Взгляд и Губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Оттуда же:
Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!
Эти статусы не смешат, а скорее раздражают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Копирую со страницы одной адской особи:
В Девушке должны быть красивы две вещи - это Взгляд и Губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Оттуда же:
Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!
Эти статусы не смешат, а скорее раздражают.  пиздец | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Old Bits 1992 Боже мой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | Как хочется чувствовать себя нужной...просматривая его контакт лист видеть не ник, который придумала я сама, а "любимая"...ощущать тепло его объятий и знать, что он всегда будет рядом... Добавлено через 1 минуту во че есть: Любишь одного,приходит другой,уходит третий,четвертый учит меня жить, пятый смотрит,как я крашу глаза,шестой пишет мой портрет,седьмой читает мои стихи,восьмой не мыслит жизни без меня,девятый мыслит | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Толя subaru Как хочется чувствовать себя нужной...просматривая его контакт лист видеть не ник, который придумала я сама, а "любимая"...ощущать тепло его объятий и знать, что он всегда будет рядом... Добавлено через 1 минуту во че есть: Любишь одного,приходит другой,уходит третий,четвертый учит меня жить, пятый смотрит,как я крашу глаза,шестой пишет мой портрет,седьмой читает мои стихи,восьмой не мыслит жизни без меня,девятый мыслит Вот же блядство  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | сейчас твои руки у него на плечах, а потом твои ноги у него на плечах. -Цитата от Оксисергей -Цитата от Толя subaru Как хочется чувствовать себя нужной...просматривая его контакт лист видеть не ник, который придумала я сама, а "любимая"...ощущать тепло его объятий и знать, что он всегда будет рядом... Добавлено через 1 минуту во че есть: Любишь одного,приходит другой,уходит третий,четвертый учит меня жить, пятый смотрит,как я крашу глаза,шестой пишет мой портрет,седьмой читает мои стихи,восьмой не мыслит жизни без меня,девятый мыслит Вот же блядство  мозгоебсвто какое то  | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Толя subaru сейчас твои руки у него на плечах, а потом твои ноги у него на плечах. -Цитата от Оксисергей -Цитата от Толя subaru Как хочется чувствовать себя нужной...просматривая его контакт лист видеть не ник, который придумала я сама, а "любимая"...ощущать тепло его объятий и знать, что он всегда будет рядом... Добавлено через 1 минуту во че есть: Любишь одного,приходит другой,уходит третий,четвертый учит меня жить, пятый смотрит,как я крашу глаза,шестой пишет мой портрет,седьмой читает мои стихи,восьмой не мыслит жизни без меня,девятый мыслит Вот же блядство  мозгоебсвто какое то  Это же Буккаки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от Оксисергей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ааааа букаки сука, спасибо что пояснили, ахуенная хуйня   | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Catenaccio Я сам не понял толком. Но я ей в личку примерно такое же предположение и написал, на что она не ответила и удалилась из друзей. Ей 26 лет. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Шас одна ванилька в друзья стучится, полистал стену, вот: - ♥ощущение, что " барабара стрейзан уууу " ехала на " яхте целых 2 недели " в " ТАААГИИИИЛ " взяв с собой " ПРОКЛАДКИ ALWAYS " и встретила там " Вааллееррууу" - ......Самый лучший мужчина будет занесён в Красную книгу! В мой паспорт! - Мама сказала, что когда я выйду замуж, она на двери приклеит надпись: "Возврату и обмену не подлежит! " - Такой красивой меня родила мама,такой су4кОй меня сделала жизнь. | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Одесса | да это полный пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Толя subaru Как хочется чувствовать себя нужной...просматривая его контакт лист видеть не ник, который придумала я сама, а "любимая"...ощущать тепло его объятий и знать, что он всегда будет рядом... Добавлено через 1 минуту во че есть: Любишь одного,приходит другой,уходит третий,четвертый учит меня жить, пятый смотрит,как я крашу глаза,шестой пишет мой портрет,седьмой читает мои стихи,восьмой не мыслит жизни без меня,девятый мыслит  это пиздец | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | если твой парень посадил тебя за руль своей машины - он тебя 100 пудова любит
взрослеешь - это когда в телефонной книге вместо мама пишешь мамочка
п.с. написал те, которые больше всего встречал  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Lazz если твой парень посадил тебя за руль своей машины - он тебя 100 пудова любит
п.с. написал те, которые больше всего встречал  та вроде нормальные еще... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от s_love_4ik Шас одна ванилька в друзья стучится, полистал стену, вот: - ♥ощущение, что " барабара стрейзан уууу " ехала на " яхте целых 2 недели " в " ТАААГИИИИЛ " взяв с собой " ПРОКЛАДКИ ALWAYS " и встретила там " Вааллееррууу" - ......Самый лучший мужчина будет занесён в Красную книгу! В мой паспорт! - Мама сказала, что когда я выйду замуж, она на двери приклеит надпись: "Возврату и обмену не подлежит! " - Такой красивой меня родила мама,такой су4кОй меня сделала жизнь. пиздец  Добавлено через 9 минут 41 секунду у одной девчонки:
Женщина без тормозов в 100 раз опаснее, чем машина с той же проблемой! Добавлено через 14 минут 44 секунды -Цитата от Lazz если твой парень посадил тебя за руль своей машины - он тебя 100 пудова любит
п.с. написал те, которые больше всего встречал  никогда не посажу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2011 | Бухай дорогой, бухай, думаешь я это всё буду терпеть?  | | | | |