ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | куда я бля | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | Не проси ты меня...я не могу о нас забыть...жить лишь с мыслью о том...что ты привык меня любить...в моем сердце лишь ты...ТЕБЯ В НЕМ ДАЖЕ МНОГО!В нашем мире лишь мечты...НО Я ХОЧУ ДРУГОГО... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | - .Я всего лишь улыбнулась ему, а в его глазах я прочитала, где мы купим квартиру, как будут звать нашего сына и куда мы поедем отдыхат | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от A_D - .Я всего лишь улыбнулась ему, а в его глазах я прочитала, где мы купим квартиру, как будут звать нашего сына и куда мы поедем отдыхат скорее всего в его глазах: хули ты смеешься | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | - смотри ведь это я!!!свободная как птица!!!летаю без тебя!!!ты можешь мной гордиться!! Нахуярил бы ей на лету. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от Dirath - смотри ведь это я!!!свободная как птица!!!летаю без тебя!!!ты можешь мной гордиться!! Нахуярил бы ей на лету. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | - Нахуярил бы ей на лету. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от A_D - У девушки должно быть как минимум 4 животных: песец в гардеробе, ягуар в гараже, тигр в постели, и осёл который за всё это платит я ебал в рот они думают что такие умные..хотя сами лошади Лошади - очень умные животные | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Jackson -Цитата от A_D - У девушки должно быть как минимум 4 животных: песец в гардеробе, ягуар в гараже, тигр в постели, и осёл который за всё это платит я ебал в рот они думают что такие умные..хотя сами лошади Лошади - очень умные животные Хаха, так и представил себе статус - " Я лошадь, а лошадь очень умное животное" |
Последний раз редактировалось Второй, 26 сентября 2011 в 12:07.
| | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | - Береги ту, что за тебя плачет. Бог бережёт тебя за её слёзы. че за пиздохуйня - Если станет в жизни туго, Посмотри на рожу друга. Обещаю вам всерьез, Станет вам смешно до слез девченке 17 лет
а вот щас вынос мозга полный - ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ НАПИСАТЬ ТЕБЕ ОН НАПИШИТ. ЗАХОЧЕТ ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТ, ОН ЭТО ДЕЛАЕТ НЕПОТОМУ ЧТО ЗАНЕТ А ПРОСТО ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА. ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ БЫТЬ С ДЕВУШКОЙ ОН БУДЕТ А ЕСЛИ НЕТ. ТО ЗАБЕЙ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ))) автор |
Последний раз редактировалось A_D, 26 сентября 2011 в 12:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от A_D - И я прошу тебя останься, прошу не уходи мне плохо, и я рисую на асфальте, белым мелом слово "П...Й" она просит остаться в то время когда ей похуй на него..че за бред Это чемодан | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | убрал с целью недоебизма | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от A_D - У девушки должно быть как минимум 4 животных: песец в гардеробе, ягуар в гараже, тигр в постели, и осёл который за всё это платит я ебал в рот они думают что такие умные..хотя сами лошади а сама она наверное Сука, но она даже не догадывается что это самка собаки, вылизывающая свою жопу после туалета, с мохнатой жопой, и которая трахается с псами во время течки | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | жестоко | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Jackson -Цитата от A_D
я ебал в рот они думают что такие умные..хотя сами лошади Лошади - очень умные животные Хаха, так и представил себе статус - " Я лошадь, а лошадь очень умное животное" | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от A_D - .Я всего лишь улыбнулась ему, а в его глазах я прочитала, где мы купим квартиру, как будут звать нашего сына и куда мы поедем отдыхат Без фото не разобраться | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от A_D - Береги ту, что за тебя плачет. Бог бережёт тебя за её слёзы. че за пиздохуйня - Если станет в жизни туго, Посмотри на рожу друга. Обещаю вам всерьез, Станет вам смешно до слез девченке 17 лет
а вот щас вынос мозга полный - ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ НАПИСАТЬ ТЕБЕ ОН НАПИШИТ. ЗАХОЧЕТ ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТ, ОН ЭТО ДЕЛАЕТ НЕПОТОМУ ЧТО ЗАНЕТ А ПРОСТО ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА. ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ БЫТЬ С ДЕВУШКОЙ ОН БУДЕТ А ЕСЛИ НЕТ. ТО ЗАБЕЙ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ))) автор Добавлено через 2 часа 12 минут 32 секунды если я вас часто напрягаю или раздражаю, то можете сесть и поплакать в угол | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от A_D - Береги ту, что за тебя плачет. Бог бережёт тебя за её слёзы. че за пиздохуйня - Если станет в жизни туго, Посмотри на рожу друга. Обещаю вам всерьез, Станет вам смешно до слез девченке 17 лет
а вот щас вынос мозга полный - ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ НАПИСАТЬ ТЕБЕ ОН НАПИШИТ. ЗАХОЧЕТ ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТ, ОН ЭТО ДЕЛАЕТ НЕПОТОМУ ЧТО ЗАНЕТ А ПРОСТО ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА. ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ БЫТЬ С ДЕВУШКОЙ ОН БУДЕТ А ЕСЛИ НЕТ. ТО ЗАБЕЙ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ))) автор чето пиздаебство какое то, нихуя не понятное | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от A_D - Береги ту, что за тебя плачет. Бог бережёт тебя за её слёзы. че за пиздохуйня - Если станет в жизни туго, Посмотри на рожу друга. Обещаю вам всерьез, Станет вам смешно до слез девченке 17 лет
а вот щас вынос мозга полный - ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ НАПИСАТЬ ТЕБЕ ОН НАПИШИТ. ЗАХОЧЕТ ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТ, ОН ЭТО ДЕЛАЕТ НЕПОТОМУ ЧТО ЗАНЕТ А ПРОСТО ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА. ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ БЫТЬ С ДЕВУШКОЙ ОН БУДЕТ А ЕСЛИ НЕТ. ТО ЗАБЕЙ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ))) автор Стена класная | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от A_D - Береги ту, что за тебя плачет. Бог бережёт тебя за её слёзы. че за пиздохуйня - Если станет в жизни туго, Посмотри на рожу друга. Обещаю вам всерьез, Станет вам смешно до слез девченке 17 лет
а вот щас вынос мозга полный - ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ НАПИСАТЬ ТЕБЕ ОН НАПИШИТ. ЗАХОЧЕТ ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТ, ОН ЭТО ДЕЛАЕТ НЕПОТОМУ ЧТО ЗАНЕТ А ПРОСТО ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА. ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ БЫТЬ С ДЕВУШКОЙ ОН БУДЕТ А ЕСЛИ НЕТ. ТО ЗАБЕЙ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ))) автор Стена класная ооо да Добавлено через 30 минут 38 секунд Говорите что хотите...я все равно хуже чем вы думаете... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мои документы Сегодня узнала, что могу садиться на шпагат на мокром линолиуме, после душа… Вот только теперь не знаю как вернуться в исходное положение — присоска сработала… какая присоска, на которую она села? понятно что слезать то не хочется | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | - Ты не видишь шоли,что я Анжелина Джоли... - Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим, в общем это были самые тяжелые 10 минут моей жизни тащемто лезбиянки тоже любят ванильную хуету. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от A_D - Береги ту, что за тебя плачет. Бог бережёт тебя за её слёзы. че за пиздохуйня - Если станет в жизни туго, Посмотри на рожу друга. Обещаю вам всерьез, Станет вам смешно до слез девченке 17 лет
а вот щас вынос мозга полный - ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ НАПИСАТЬ ТЕБЕ ОН НАПИШИТ. ЗАХОЧЕТ ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТ, ОН ЭТО ДЕЛАЕТ НЕПОТОМУ ЧТО ЗАНЕТ А ПРОСТО ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА. ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАХОЧЕТ БЫТЬ С ДЕВУШКОЙ ОН БУДЕТ А ЕСЛИ НЕТ. ТО ЗАБЕЙ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ))) автор мыло бабы [email protected] | | | | |