ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | - Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
статус девоньки 98го года | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | и так,новые разборки у баб . Мы против Алёны Токаревой! ,это как против Тани Косач или даже выше описание: - Для тех, кто не знаком с деятельностью этой мадам
Токарева Алена, жительница Санкт-Петербурга, в течение достаточно долгого времени занимается тем, что лазает по страницам симпатичных девчонок и оскорбляет их фотографии!
Ты симпатичная, умная и у тебя красивые фотки в контакте, и ты не любишь их скрывать?
Жди, она доберется и до тебя! Для тех, кто уже пострадал от нее и не по слухам знаком с Аленушкой:
здесь мы друг друга нашли, и будем вместе придумывать как наказать эту жирную свинью! последние строчки особенно доставляют | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от prImer(NVRSK) - Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
статус девоньки 98го года все правильно...в ее возрасте уже ж надо с мальчиками спать и по клубам тусить | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Сегодня узнала, что могу садиться на шпагат на мокром линолиуме, после душа… Вот только теперь не знаю как вернуться в исходное положение — присоска сработала… | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от prImer(NVRSK) - Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
статус девоньки 98го года Лучше бы я это - не читал -Цитата от Old Bits 1992 -Цитата от vandam еще вот такая хуйня у каждой первой. - "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Иван Охлобыстин Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... [/B]"
ебал я такую жизнь,которую можно разрушить таким образом такую хуйню кстати мой знакомый сегодня в магенте поставил в блог, и это уже в серьез пугает причем он учиться на технолога, на 5 курсе парень вроде не глупый, но опять же такую хуйню писать в соц сети | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - Ты не стесняйся... Заходи на мою страницу... Любопытствуй, как мои успехи... Любуйся... Вспоминай... Скучай... Мечтай ... | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Мои документы Сегодня узнала, что могу садиться на шпагат на мокром линолиуме, после душа… Вот только теперь не знаю как вернуться в исходное положение — присоска сработала… это лол вообще | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - ответь на тест!!!!!!!!если ответишь ,я отвечу
тебя!!!!!!!
1. Любишь меня?
2. Что ты сделаешь, если я сниму с тебя
футболку?
3. А если поцелую?
4. Давай мутить?
5. Можешь при всех меня поцеловать?
6. А признаться в любви? мутить план на районе,бля
не удержался и ответил ей
1. смотря куда
2. это ограбление?
3. смотря куда
4. покурить чтоли хочешь?
5. да я и не только поцеловать могу :о
6. признаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Хочу букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Catenaccio Хочу букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня. Интересно, что же именно она хочет с этой буквой сделать | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | Antin Tay
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: украина | -Цитата от Catenaccio Хочу букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня. хаха))
пиво и водка | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Old Bits 1992 Неее, ну это уже высшая степень дебилизма | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Other Way -Цитата от Catenaccio Хочу букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня. Интересно, что же именно она хочет с этой буквой сделать женщина и газплита | | | | Other Way
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Other Way | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Other Way походу да | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | поржал над фото ... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от prImer(NVRSK) - Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
статус девоньки 98го года пиздец ...малолетка Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Old Bits 1992 в психушке потанцует с зеркалом | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | - У девушки должно быть как минимум 4 животных: песец в гардеробе, ягуар в гараже, тигр в постели, и осёл который за всё это платит я ебал в рот они думают что такие умные..хотя сами лошади | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от A_D - У девушки должно быть как минимум 4 животных: песец в гардеробе, ягуар в гараже, тигр в постели, и осёл который за всё это платит я ебал в рот они думают что такие умные..хотя сами лошади вот кобылы...ахуевшие | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | -Цитата от A_D - У девушки должно быть как минимум 4 животных: песец в гардеробе, ягуар в гараже, тигр в постели, и осёл который за всё это платит я ебал в рот они думают что такие умные..хотя сами лошади Не все тёлки-лошади. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от Dirath -Цитата от A_D - У девушки должно быть как минимум 4 животных: песец в гардеробе, ягуар в гараже, тигр в постели, и осёл который за всё это платит я ебал в рот они думают что такие умные..хотя сами лошади Не все тёлки-лошади. возможно и не все Добавлено через 1 минуту 1 секунду во:
....Не такая как все...Не такая как твой идеал...Не такая как другие...У нее свои мысли, свои мечты...Она всегда молчит и всегда одна...Она нужна всем и не нужна никому... Ей просто нужно быть с ним, с тем самым...Самым любимым и таким чужим..... | | | | |